Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

Д
На сайте с 23.10.2014
24

Бабулер, 7ую ветку кота за яйки тянем. Опиши схематично структуру твоего ДДЛ, какие файлы и с каким ключами куда вставляются и в каком количестве, например:

<title>[key]</title>

<post1>

[keyrand] и [key]

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Блин да с кем тут разговаривать? Человек 10 лет ( почти ) в E-Commerce и не знает, что такое сниппеты - там насчет интеллекта большие вопросы. Откровенная ложь, типа как с дорами про кредиты которые якобы порвали топы, хотя все знают что этого не было, О ЧЕМ тут говорить?)

M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:
Блин да с кем тут разговаривать? Человек 10 лет ( почти ) в E-Commerce и не знает, что такое сниппеты - там насчет интеллекта большие вопросы. Откровенная ложь, типа как с дорами про кредиты которые якобы порвали топы, хотя все знают что этого не было, О ЧЕМ тут говорить?)

знаю одного предпринимателя - его небольшая контора уже лет 10 имеет оборот миллионы долларов/мес, а он до сих пор смартфоны не освоил :).

да что смарты, он смс-ки набирать научился пару лет назад, хотя сотовый у него был у одного из первых, когда сети стали работать)

И Nokia 6210 до недавних пор пользовался).

А вот сыновьям на 18-летие по бэхе новой подарил :). Не бедствует в общем.

Не нужно ему это).

Снипеты - это мелочи).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Хорошо, отличная шуточка, браток, хорошо что про встречи с биллом гейтсом не рассказываешь, на том спасибо.

Но, даже если представить эту ситуацию как не вымысел, можешь ли ты представить, что этот человек не знает, что-то, какуюто мелочть ИЗ СВОЕГО БИЗА, к примеру, он торгует туалетной бумагой, но понятия не имеет что такое циллюлоза, или к примеру какова средняя цена этой бумаги в среднем по стране где он ее продает, а не из какой то левой области ( в жуках или бабочках не разбирается )? Мне иногда кажется что ты тупой, извини, без обид.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Мне иногда кажется что ты тупой, извини, без обид.

Прощаю. Я тоже иногда гениев не понимаю, но вот тупыми не считаю их - слишком умён для этого :).

Что до товарища - у него есть сотрудники. Для мелочей. Они в курсе - как хранить товар, как его транспортировать и т.д.

Мой товарищ обладает основными знаниями - вдует он эту партию товара, либо не вдует. И сколько поимеет. А детали - это к подчиненным :).

Так и снипеты - я тоже их не пользую и считаю, что это не главное :).

И html я знаю так се. Заказать шаб - недорого стоит. Чем возиться самому...

Разделение труда - рулит :).

ЗЫ. А тупой или нет - это мои проблемы. Завидуй молча :).

[Удален]
MO $$$:
Прощаю. Я тоже иногда гениев не понимаю, но вот тупыми не считаю их - слишком умён для этого :).

Что до товарища - у него есть сотрудники. Для мелочей. Они в курсе - как хранить товар, как его транспортировать и т.д.

Мой товарищ обладает основными знаниями - вдует он эту партию товара, либо не вдует. И сколько поимеет. А детали - это к подчиненным :).

Так и снипеты - я тоже их не пользую и считаю, что это не главное :).

Разделение труда - рулит :).

ЗЫ. А тупой или нет - это мои проблемы. Завидуй молча :).

бро у кого шабы заказываешь? уже пару мес. ищу кто делает, подкинь контакты

JB
На сайте с 09.05.2014
243
MO $$$:
Завидуй молча

Дискуссия была на тему того, что если человек не знает элементарных вещей, касающегося своего биза, значит его профессионализм, как минимум, вызывает подозрения.

А откровенная ложь не то бы усиливает эту гипотезу, но однако позволяет понять что человек как минимум п... . ну пусть будет - плут, хитрец, которому доверять не стоит.

Причем тут зависть?

Ладно, учитывая что ты человек, тоже примерно претендующий на справочку, можешь не отвечать :)

N3
На сайте с 28.04.2014
98
MO $$$:
dirtymoney:
бро у кого шабы заказываешь? уже пару мес. ищу кто делает, подкинь контакты

А чего их там делать? Вон пандора отлично сливает сайты и править их потом одно удовольствие... Я без знаний HTML за 2-3 часа справился... Больше вопросов по макросам возникло.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Как можно не знать HTML

N3
На сайте с 28.04.2014
98
JungleBox:
Как можно не знать HTML

Ну как-как. Вот ты знаешь как настроить роутинг в цисках? А как безболезненно внедрить Software Restriction Policy на предприятии? Вот так и я HTML знаю. Открыл htmlbook.ru и вперед если что непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий