- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бабулер, 7ую ветку кота за яйки тянем. Опиши схематично структуру твоего ДДЛ, какие файлы и с каким ключами куда вставляются и в каком количестве, например:
<title>[key]</title>
<post1>
[keyrand] и [key]
Блин да с кем тут разговаривать? Человек 10 лет ( почти ) в E-Commerce и не знает, что такое сниппеты - там насчет интеллекта большие вопросы. Откровенная ложь, типа как с дорами про кредиты которые якобы порвали топы, хотя все знают что этого не было, О ЧЕМ тут говорить?)
Блин да с кем тут разговаривать? Человек 10 лет ( почти ) в E-Commerce и не знает, что такое сниппеты - там насчет интеллекта большие вопросы. Откровенная ложь, типа как с дорами про кредиты которые якобы порвали топы, хотя все знают что этого не было, О ЧЕМ тут говорить?)
знаю одного предпринимателя - его небольшая контора уже лет 10 имеет оборот миллионы долларов/мес, а он до сих пор смартфоны не освоил :).
да что смарты, он смс-ки набирать научился пару лет назад, хотя сотовый у него был у одного из первых, когда сети стали работать)
И Nokia 6210 до недавних пор пользовался).
А вот сыновьям на 18-летие по бэхе новой подарил :). Не бедствует в общем.
Не нужно ему это).
Снипеты - это мелочи).
Хорошо, отличная шуточка, браток, хорошо что про встречи с биллом гейтсом не рассказываешь, на том спасибо.
Но, даже если представить эту ситуацию как не вымысел, можешь ли ты представить, что этот человек не знает, что-то, какуюто мелочть ИЗ СВОЕГО БИЗА, к примеру, он торгует туалетной бумагой, но понятия не имеет что такое циллюлоза, или к примеру какова средняя цена этой бумаги в среднем по стране где он ее продает, а не из какой то левой области ( в жуках или бабочках не разбирается )? Мне иногда кажется что ты тупой, извини, без обид.
Прощаю. Я тоже иногда гениев не понимаю, но вот тупыми не считаю их - слишком умён для этого :).
Что до товарища - у него есть сотрудники. Для мелочей. Они в курсе - как хранить товар, как его транспортировать и т.д.
Мой товарищ обладает основными знаниями - вдует он эту партию товара, либо не вдует. И сколько поимеет. А детали - это к подчиненным :).
Так и снипеты - я тоже их не пользую и считаю, что это не главное :).
И html я знаю так се. Заказать шаб - недорого стоит. Чем возиться самому...
Разделение труда - рулит :).
ЗЫ. А тупой или нет - это мои проблемы. Завидуй молча :).
Прощаю. Я тоже иногда гениев не понимаю, но вот тупыми не считаю их - слишком умён для этого :).
Что до товарища - у него есть сотрудники. Для мелочей. Они в курсе - как хранить товар, как его транспортировать и т.д.
Мой товарищ обладает основными знаниями - вдует он эту партию товара, либо не вдует. И сколько поимеет. А детали - это к подчиненным :).
Так и снипеты - я тоже их не пользую и считаю, что это не главное :).
Разделение труда - рулит :).
ЗЫ. А тупой или нет - это мои проблемы. Завидуй молча :).
бро у кого шабы заказываешь? уже пару мес. ищу кто делает, подкинь контакты
Завидуй молча
Дискуссия была на тему того, что если человек не знает элементарных вещей, касающегося своего биза, значит его профессионализм, как минимум, вызывает подозрения.
А откровенная ложь не то бы усиливает эту гипотезу, но однако позволяет понять что человек как минимум п... . ну пусть будет - плут, хитрец, которому доверять не стоит.
Причем тут зависть?
Ладно, учитывая что ты человек, тоже примерно претендующий на справочку, можешь не отвечать :)
бро у кого шабы заказываешь? уже пару мес. ищу кто делает, подкинь контакты
А чего их там делать? Вон пандора отлично сливает сайты и править их потом одно удовольствие... Я без знаний HTML за 2-3 часа справился... Больше вопросов по макросам возникло.
Как можно не знать HTML
Как можно не знать HTML
Ну как-как. Вот ты знаешь как настроить роутинг в цисках? А как безболезненно внедрить Software Restriction Policy на предприятии? Вот так и я HTML знаю. Открыл htmlbook.ru и вперед если что непонятно.