- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Биржа статей? Он что текста пишет? Зачем нормальному дорвейщику подрабатывать за копейки
Не знаю что он там со своих доров имеет, у него по карманам не шарил, но вот то, что своих учеников он искусно имеет - это по-моему даже и доказывать не нужно. Глянь в подпись Бабульки и будет сразу понятно откуда денежка у него дополнительная идет. Там у него ссылки на статью про индивидуальное обучение за $200, статья про то, как заказывать и переписывать статьи после школьников, продавая их на биржах контента, ну и еще вдобавок доменами барижит, вроде 🍿
У кого-нибудь остались ссылки на эти сайты? Они еще живы?
Ностальгируй на здоровье -
Ресурс Для Русских Вебмастеров - Филиал Википедии по созданию и продвижению сайтов 
Ну, и по традиции старые добрые гифки
, 
Ностальгируй на здоровье
Ностальгируй на здоровье -
Ага, спасибо за ссылку, сайт действительно еще жив. Пытливые новички могут здесь найти, как надо правильно делать ДДЛ, какой хостинг использовать, как работать с форумами и все это абсолютно бесплатно - http://uralius.com/articles.html
Всем, кто вчера ко мне стукался в аську - просьба перестукнуть
а то я вовремя не ответил, и контакты утерялись
Всем, кто вчера ко мне стукался в аську - просьба перестукнуть
а то я вовремя не ответил, и контакты утерялись
АГа, перестучимся. Сходи в тему марафона по ДДЛ.
Сниппеты - куски вырванные гуглом из текста сайта для публикации в серпе, бабулер идиот видать путает с метатегами) Причем язык каверкает да фу с таким общаться, он прям картонный, кароче. Как вы с ним общаетесь еще?)
я прекрасно знаю что такое снипты
только какое отношение они имеют к Гуглу и страницам - савсэм непонятно
---------- Добавлено 28.10.2014 в 13:58 ----------
Помню с удовольствием перечитывал первые статьи Бабулера, были они у него написаны на коричневом фоне, как сейчас помню. Было одновременно и смешно, и прикольно, и мотивировало сильно. Где ты, тот старый Бабулька с его легендарными статьями? А ты - 500 лет назад 🍿
тот сайт до сих пор у меня в подписи
правда давно пора дезайн поменять, руки не доходят
я прекрасно знаю что такое снипты
только какое отношение они имеют к Гуглу и страницам - савсэм непонятно
я про сниплеты знаю, но не умею их конструировать
да к томужэ они на индексацию дорвеев никак не влияют, я проверял много раз
я их воопще убрал из шаблона, оставил только некоторые елементы
один мой ученик составил большой список самых популярных сниплетов и пользуется ими, но никак не можэт угадать, какой сниплет в какую тему лучше подставлять
А что ты еще знаешь? Расскажи еще ченить, плиз, к примеру, что такое CTR? И ПОЧЕМУ Sitemap.html НЕ НАДО ДЕЛИТЬ на части?
Биржа статей? Он что текста пишет? Зачем нормальному дорвейщику подрабатывать за копейки
я не пишу статьи для продажи
я собираю рефералов, учу их как успешно спекулировать статьями с доходом в 500 процентов и пожинаю плоды
но это только для элитных бизнесменов, которые имеют средства для закупки большого количества статей на продажу и обладают хотя бы зачаточными способностями к редактированию текстов
---------- Добавлено 28.10.2014 в 14:03 ----------
А что ты еще знаешь? Расскажи еще ченить, плиз, к примеру, что такое CTR? И ПОЧЕМУ Sitemap.html НЕ НАДО ДЕЛИТЬ на части?
CTR - это такой показатель успешности рефералов
а почему карту не надо делить на части? да потомучто спамить потом эту кучу частей влом, одну проспамил - и ходи гоголем 😮
я не пишу статьи для продажи
я собираю рефералов, учу их как успешно спекулировать статьями с доходом в 500 процентов и пожинаю плоды
Откуда ты знаешь как спекулировать статьями, и как ты ищешь этих рефов, у тебя еще и школа копирайтеров есть? ведь, насколько известно, дорвейщики не занимаются копирайтингом.