- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Биржа статей? Он что текста пишет? Зачем нормальному дорвейщику подрабатывать за копейки
Не знаю что он там со своих доров имеет, у него по карманам не шарил, но вот то, что своих учеников он искусно имеет - это по-моему даже и доказывать не нужно. Глянь в подпись Бабульки и будет сразу понятно откуда денежка у него дополнительная идет. Там у него ссылки на статью про индивидуальное обучение за $200, статья про то, как заказывать и переписывать статьи после школьников, продавая их на биржах контента, ну и еще вдобавок доменами барижит, вроде 🍿
У кого-нибудь остались ссылки на эти сайты? Они еще живы?
Ностальгируй на здоровье -
Ресурс Для Русских Вебмастеров - Филиал Википедии по созданию и продвижению сайтов 
Ну, и по традиции старые добрые гифки
, 
Ностальгируй на здоровье
Ностальгируй на здоровье -
Ага, спасибо за ссылку, сайт действительно еще жив. Пытливые новички могут здесь найти, как надо правильно делать ДДЛ, какой хостинг использовать, как работать с форумами и все это абсолютно бесплатно - http://uralius.com/articles.html
Всем, кто вчера ко мне стукался в аську - просьба перестукнуть
а то я вовремя не ответил, и контакты утерялись
Всем, кто вчера ко мне стукался в аську - просьба перестукнуть
а то я вовремя не ответил, и контакты утерялись
АГа, перестучимся. Сходи в тему марафона по ДДЛ.
Сниппеты - куски вырванные гуглом из текста сайта для публикации в серпе, бабулер идиот видать путает с метатегами) Причем язык каверкает да фу с таким общаться, он прям картонный, кароче. Как вы с ним общаетесь еще?)
я прекрасно знаю что такое снипты
только какое отношение они имеют к Гуглу и страницам - савсэм непонятно
---------- Добавлено 28.10.2014 в 13:58 ----------
Помню с удовольствием перечитывал первые статьи Бабулера, были они у него написаны на коричневом фоне, как сейчас помню. Было одновременно и смешно, и прикольно, и мотивировало сильно. Где ты, тот старый Бабулька с его легендарными статьями? А ты - 500 лет назад 🍿
тот сайт до сих пор у меня в подписи
правда давно пора дезайн поменять, руки не доходят
я прекрасно знаю что такое снипты
только какое отношение они имеют к Гуглу и страницам - савсэм непонятно
я про сниплеты знаю, но не умею их конструировать
да к томужэ они на индексацию дорвеев никак не влияют, я проверял много раз
я их воопще убрал из шаблона, оставил только некоторые елементы
один мой ученик составил большой список самых популярных сниплетов и пользуется ими, но никак не можэт угадать, какой сниплет в какую тему лучше подставлять
А что ты еще знаешь? Расскажи еще ченить, плиз, к примеру, что такое CTR? И ПОЧЕМУ Sitemap.html НЕ НАДО ДЕЛИТЬ на части?
Биржа статей? Он что текста пишет? Зачем нормальному дорвейщику подрабатывать за копейки
я не пишу статьи для продажи
я собираю рефералов, учу их как успешно спекулировать статьями с доходом в 500 процентов и пожинаю плоды
но это только для элитных бизнесменов, которые имеют средства для закупки большого количества статей на продажу и обладают хотя бы зачаточными способностями к редактированию текстов
---------- Добавлено 28.10.2014 в 14:03 ----------
А что ты еще знаешь? Расскажи еще ченить, плиз, к примеру, что такое CTR? И ПОЧЕМУ Sitemap.html НЕ НАДО ДЕЛИТЬ на части?
CTR - это такой показатель успешности рефералов
а почему карту не надо делить на части? да потомучто спамить потом эту кучу частей влом, одну проспамил - и ходи гоголем 😮
я не пишу статьи для продажи
я собираю рефералов, учу их как успешно спекулировать статьями с доходом в 500 процентов и пожинаю плоды
Откуда ты знаешь как спекулировать статьями, и как ты ищешь этих рефов, у тебя еще и школа копирайтеров есть? ведь, насколько известно, дорвейщики не занимаются копирайтингом.