- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MO $$$, да ты клоун, и в тему дорвеестроя ты попал случайно, пинай воздух дальше, не новичок.
MO $$$, да ты клоун, и в тему дорвеестроя ты попал случайно, пинай воздух дальше, не новичок.
очередное сообщение от тебя, очередное оскорбление незнакомого человека...
предсказуемо и смешно...
а потом ты будешь задавать мне вопросы и удивляться - почему это у меня нет желания тебе отвечать...
прежде чем что то попросишь - не забудь пересчитать количество своих оскорблений в мой адрес...
очередное сообщение от тебя, очередное оскорбление незнакомого человека...
МО как ты думаешь, зачем Бабулер коверкает термин?
/ru/forum/comment/13213712
/ru/forum/comment/13213760
exarh - не знаю :).
могу написать пяток догадок, но смысл?
опять же "термин" - на мой взгляд понятие условно...
я могу за себя сказать (за других пусть говорят они сами) - по разметке страниц и всё такое - я не изучал отдельно эту тему и если ты спросишь меня про теги, как там чего выделять и т.д. - даже именно на уровне СЕО - я тебе не отвечу :)
а хз как оно там - магия :)
я могу разобраться, но зачем? если бы я занимался платным продвижением сайтов, то мне нужно было надувать щеки и пугать заказчика нужными терминами...
мы в разделе - доры...
делаем шаб из хорошего ресурса и работаем с ним... я могу поменять масло в двигателе, но влазить и пытаться усовершенствовать - не вижу смысла :).
теперь шабы делают другие люди... их шабы хорошо идут в ПС - меня устраивает.
это при том, что дримвьювер я освоил давно, но верстать шаблоны - не моё :).
мне хватает и другого...
потому что до "коверкания термина" - не вижу смысла как то заострять на этом внимание и пытаться понизить другие знания, по этой причине...
если конечно не допускать, что делается это специально :) - по причинам борьбы с конкуренцией...
во всяком случае иной смысл - подвергать нападкам и оскорблениям тех, кто пишет по теме в данной ветке (учитывая, что их пересчитать можно по пальцам одной руки) - напрашивается только в разрезе болезней, которые относятся к психиатрии...
кто пишет по теме в данной ветке (учитывая, что их пересчитать можно по пальцам одной руки) - напрашивается только в разрезе болезней, которые относятся к психиатрии...
Психиатрия это то, что у тебя когда ты привлекаешь внимание к своей персоне с ни для кого не нужной информацией, возможно ты не понимаешь этого. Но может это еще одно слово, но тут я его произносить не хочу)) ;)
MO $$$, ох мля... какой же ты умный... и деловой.. и знакомые у тебя все предприниматели и бызнэссмены..
я думаю сниплеты это синонимы сниппетов, Бабулер зачем то их расставляет в топике
Dos3, нее, скорее всего сниплеты это сущность снипетов
я про сниплеты знаю, но не умею их конструировать
да к томужэ они на индексацию дорвеев никак не влияют, я проверял много раз
я их воопще убрал из шаблона, оставил только некоторые елементы
один мой ученик составил большой список самых популярных сниплетов и пользуется ими, но никак не можэт угадать, какой сниплет в какую тему лучше подставлять
все ... это ппц...
да это финал, такого никто не ожидал 😮
в такие моменты вспоминается
http://i.xomf.com/zmhrl.jpg
в этой картине вся суть, обратите внимание на его возраст 🙅