Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

JB
На сайте с 09.05.2014
243

MO $$$, да ты клоун, и в тему дорвеестроя ты попал случайно, пинай воздух дальше, не новичок.

M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:
MO $$$, да ты клоун, и в тему дорвеестроя ты попал случайно, пинай воздух дальше, не новичок.

очередное сообщение от тебя, очередное оскорбление незнакомого человека...

предсказуемо и смешно...

а потом ты будешь задавать мне вопросы и удивляться - почему это у меня нет желания тебе отвечать...

прежде чем что то попросишь - не забудь пересчитать количество своих оскорблений в мой адрес...

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:
очередное сообщение от тебя, очередное оскорбление незнакомого человека...

МО как ты думаешь, зачем Бабулер коверкает термин?

/ru/forum/comment/13213712

/ru/forum/comment/13213760

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185

exarh - не знаю :).

могу написать пяток догадок, но смысл?

опять же "термин" - на мой взгляд понятие условно...

я могу за себя сказать (за других пусть говорят они сами) - по разметке страниц и всё такое - я не изучал отдельно эту тему и если ты спросишь меня про теги, как там чего выделять и т.д. - даже именно на уровне СЕО - я тебе не отвечу :)

а хз как оно там - магия :)

я могу разобраться, но зачем? если бы я занимался платным продвижением сайтов, то мне нужно было надувать щеки и пугать заказчика нужными терминами...

мы в разделе - доры...

делаем шаб из хорошего ресурса и работаем с ним... я могу поменять масло в двигателе, но влазить и пытаться усовершенствовать - не вижу смысла :).

теперь шабы делают другие люди... их шабы хорошо идут в ПС - меня устраивает.

это при том, что дримвьювер я освоил давно, но верстать шаблоны - не моё :).

мне хватает и другого...

потому что до "коверкания термина" - не вижу смысла как то заострять на этом внимание и пытаться понизить другие знания, по этой причине...

если конечно не допускать, что делается это специально :) - по причинам борьбы с конкуренцией...

во всяком случае иной смысл - подвергать нападкам и оскорблениям тех, кто пишет по теме в данной ветке (учитывая, что их пересчитать можно по пальцам одной руки) - напрашивается только в разрезе болезней, которые относятся к психиатрии...

JB
На сайте с 09.05.2014
243
MO $$$:
кто пишет по теме в данной ветке (учитывая, что их пересчитать можно по пальцам одной руки) - напрашивается только в разрезе болезней, которые относятся к психиатрии...

Психиатрия это то, что у тебя когда ты привлекаешь внимание к своей персоне с ни для кого не нужной информацией, возможно ты не понимаешь этого. Но может это еще одно слово, но тут я его произносить не хочу)) ;)

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

MO $$$, ох мля... какой же ты умный... и деловой.. и знакомые у тебя все предприниматели и бызнэссмены..

Сгенерировать и импортировать.
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

я думаю сниплеты это синонимы сниппетов, Бабулер зачем то их расставляет в топике

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

Dos3, нее, скорее всего сниплеты это сущность снипетов

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
babuler:

я про сниплеты знаю, но не умею их конструировать
да к томужэ они на индексацию дорвеев никак не влияют, я проверял много раз
я их воопще убрал из шаблона, оставил только некоторые елементы
один мой ученик составил большой список самых популярных сниплетов и пользуется ими, но никак не можэт угадать, какой сниплет в какую тему лучше подставлять
dpcenter:
все ... это ппц...

да это финал, такого никто не ожидал 😮

JB
На сайте с 09.05.2014
243

в такие моменты вспоминается

http://i.xomf.com/zmhrl.jpg

в этой картине вся суть, обратите внимание на его возраст 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий