- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да ты что прикалываестся, или серьезно? Какой ролс? ))))
Во первых он мне не нужен?
Во вторых - зачем он мне?
В третьих я с водителем уже накатался!
И в четвертых все таки кризис!
О том что о вас пишут журналы и показ га фед каналах не видел, и я говорил, что будут брать все, не только самокаты, просто меня задело - ваши суммы вхождения в бизнес с 30 млн рублей, вот и все и дальше пошло поехало!
А что вас задело то?
Не понимаю.
вы написал что с 1 млн можно зайти в такую нишу (вроде вы), я написал что чтобы было комфортно нужна 30ка.
Что вас задело не пойму?
Второй собеседник, явно долго гуглил, раз откопал ту тему, а значит и журналы и все он видел.
Но при этом решил опубликовать то что опубликовал.
Задело то, что понтов много очень, и как бы сумма 30 млн, что она у каждого в кармане завалялась))
Это вообще-то совсем недавно Это был 1 млн долларов!
И я с такой суммой зашел бы сразу в недвижимость или в банк!
А вы про самокаты какие-то, ну меня тупо взбесило!
И кстати исходя из стоимости самоката в 10 000 рублей, с млн зайти можно я думаю легко!
И кореш ваш подключился на мокане На кредитном,(Кот может банк забрать нахер) это вы с ним одного типажа парни))
Ахаха, у меня нет кредитного макана вообще то... У меня теперь новая мечта, дискавери 2010 года и чтоб битый, с проблемами! Хочу как люди пожить!
Ну а типаж да, у нас похож, в первую очередь позитивным мышлением, это пожалуй основное отличие от вашей луз-группировки :)
Уффф... Классно пофлудили.
Интересно, модеры сразу всю тему в Курилку, или только частями? :)
324 79, kotletka, Super ZaZa, всем рекомендую расслабиться и перестать, наконец, оскорблять собеседников. Это неприлично.
Будьте проще. Я вот доехал домой от работы за 6 минут, и скажите, зачем мне для этого нужен Порш? Даже разогнаться на этих 2-х километрах негде :)
Задело то, что понтов много очень, и как бы сумма 30 млн, что она у каждого в кармане завалялась))
Это вообще-то совсем недавно Это был 1 млн долларов!
И я с такой суммой зашел бы сразу в недвижимость или в банк!
А вы про самокаты какие-то, ну меня тупо взбесило!
Это оптовый бизнес, вы думали какие там суммы? =)))
И опять же я говорил вам что нужно 30м , чтобы комфортно зайти в бизнес этот. Мы работаем с 2010 года, когда никто не знал об этом бренде в РФ вообще. мы его раскрутили с нуля. И разумеется первые партии были намного меньше. Но это были не массовые продажи, это была попытка что-то сделать.
Сейчас чтобы зайти комфортно в нишу, нужно столько денег. Тогда было нужно меньше.
И разумеется все что сейчас у нас имеется, это результат работы эти 5 лет.
В банк? Что это значит? Всмысле положили бы на счет в банке?
А дальше?
Недвига? Ну 2 однокомнатные на садовке, сдавать в аренду, по 100к руб в месяц... Ну хз хз.
Однокомнатная на садовке хз сколько сейчас стоит, до кризиса с ремонтом как раз около 13-15 и стоила.. В нормальном районе и доме..
P.S. смотрю вы после дописали.. И опять решили себя умным показать. Ну вы думаете я вру вам?
Условия такие - чтобы конкурировать с оптовиками надо брать с завода, завод отгружает 40 футовыми контейнерами, одна модель, один цвет, контейнер.
Контейнер того самоката что я линканул, это 720 штук. По закупке они выйдут около 9000 руб. Вот умножьте.
Это одна модель в одном цвете.
И еще кстати котлетка, кто вам сказал что если человек в бизнесе почти 10 лет, он должен быть олигархом чтоли?)) олигархи у нас я думаю вы знаете кто!
Есть такие факторы как кризис, инфляция, девальвация, а что присходит последнее время, я даже Незнаю как это все назвать, потому вчера ты зарабатывал 10.000 условно, а сегодня 1000 рублей, поэтому это Россия страна возможностей!
---------- Добавлено 30.07.2015 в 19:37 ----------
Это понятно что исходя из опыта сейчас нужна 30, а когда вы начинали у вас что 30 было?
Нет же, но вы начали же, начали, так что вот!
Конечно в недвижку, ты потом всю жизнь будешь курить на тенерифе))) И не париться
И еще кстати котлетка, кто вам сказал что если человек в бизнесе почти 10 лет, он должен быть олигархом чтоли?)) олигархи у нас я думаю вы знаете кто!
Есть такие факторы как кризис, инфляция, девальвация, а что присходит последнее время, я даже Незнаю как это все назвать, потому вчера ты зарабатывал 10.000 условно, а сегодня 1000 рублей, поэтому это Россия страна возможностей!
Меня Иван зовут. И я даже представился уже страницы 4 назад.
Кто сказал что он должен? Просто человек который в бизнесе 10 лет - может быть хоть бомжом через 10 лет. Мне как бы пофиг..
НО! Бизнесмен с 10 летним стажем, который меня чему-то пытается научить и что-то мне доказать, должен быть как минимум УСПЕШНЫМ. И за 10 лет в бизнесе уж должен был что-то заработать.
Это оптовый бизнес, вы думали какие там суммы? =)))
И опять же я говорил вам что нужно 30м , чтобы комфортно зайти в бизнес этот. Мы работаем с 2010 года, когда никто не знал об этом бренде в РФ вообще. мы его раскрутили с нуля. И разумеется первые партии были намного меньше. Но это были не массовые продажи, это была попытка что-то сделать.
Сейчас чтобы зайти комфортно в нишу, нужно столько денег. Тогда было нужно меньше.
И разумеется все что сейчас у нас имеется, это результат работы эти 5 лет.
В банк? Что это значит? Всмысле положили бы на счет в банке?
А дальше?
Недвига? Ну 2 однокомнатные на садовке, сдавать в аренду, по 100к руб в месяц... Ну хз хз.
Однокомнатная на садовке хз сколько сейчас стоит, до кризиса с ремонтом как раз около 13-15 и стоила.. В нормальном районе и доме..
P.S. смотрю вы после дописали.. И опять решили себя умным показать. Ну вы думаете я вру вам?
Условия такие - чтобы конкурировать с оптовиками надо брать с завода, завод отгружает 40 футовыми контейнерами, одна модель, один цвет, контейнер.
Контейнер того самоката что я линканул, это 720 штук. По закупке они выйдут около 9000 руб. Вот умножьте.
Это одна модель в одном цвете.
Да кто сказал что вы врете, кто)))
Я сказал что с 30 я бы не зашел в этот бтзнес блеать,
Умножил 6 500 000 получилось, ну а что на млн не взять 100 самокатов разве?
Толкнуть потом снова вЗять, не?
---------- Добавлено 30.07.2015 в 19:37 ----------
Это понятно что исходя из опыта сейчас нужна 30, а когда вы начинали у вас что 30 было?
Нет же, но вы начали же, начали, так что вот!
Конечно в недвижку, ты потом всю жизнь будешь курить на тенерифе))) И не париться
Когда я начинал, в этой теме не было конкурентов. Вы на улице бываете?
вы видели сколько людей на самокатах катаются?
в 2010 году их было в 10.000 раз меньше. Их были единицы.. Продажи были другими и конкуренция тоже. И мы везли все с Европы небольшими партиями, условно около 2 млн руб партия. Но это не значит что чтобы сделать такой бизнес нужен 2 млн и 5 лет времени.
Еще куча других факторов.
И вот чтобы прямо сейчас начать и в следующем году быть примерно на нашем уровне, нужна 30ка.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 19:44 ----------
Да кто сказал что вы врете, кто)))
Я сказал что с 30 я бы не зашел в этот бтзнес блеать,
Умножил 6 500 000 получилось, ну а что на млн не взять 100 самокатов разве?
В контейнере 720 штук. Продают от контейнера. По другому никак.
В оптовом бизнесе это так, и если вы в нем не шарите. Не пытайтесь что-то доказать. Можете просто спросить, если вам интересно я дам ответ. Мне не сложно. Условия бренда с каким мы работаем такие.
У других брендов самокатов бывают условия легче, знаете насколько легче?
Минималка не 40 футовый контейнер, а 20 футовый и плюс можно цвета миксовать =)))
Но это все равно очень дофига!
Ну вот, вот это уже ближе в развязке, чтобы быть на вашем уровне нужна 30, вот теперь понятно, а если не на вашем уровне?