- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Самое интересное, что оригинал от копии, по словам Андрея, далеко ушел.
Почему же по моим словам? Костя дал статью из Профиля, а я дал оригинал собственных ответов для данного издания. :) Тут не "по словам Андрея", а просто далеко ушел + много чего насочинялось автором. :)
Я именно это и имел ввиду. Что твое интервью сильно отличается от транскрипции автора.
Ну и ладно - ещё одна данность, их и так много, глядишь не заметно будет.
да в общем-то ничего и не палят
Я вообще не понимаю, к чему все эти понты вокруг SEO? Ну нету там никаких особых секретов: "чистый", правильный код, разумные тайтлы, разумная перелинковка(без "фанатизма"), уважаемые каталоги, "естественные" ссылки, ... ну для Яндекса, как я понял, еще работают "линкопомойки/линкоменялки" типа приведенного sape, ... и все! Какие секреты?
Главные секрет - это аккуратная работа над сайтом. Когда у человека стоит тэг meta robots->noindex,nofollow, а он в разделе про Гугл истошно вопит, что его сайт не индексируется, то тогда и нужны "гуру". :D
P.S. Да, про дорвейщиков забыл - там полно секретов. Они все "философский камень" ищут ... как спамить чужие ресурсы.
Lor, Александр, разве это тайна? http://www.fumador.ru/ верхний пост гляньте - вот что люди считают тайной :)
И палят, (от него не ожидал такой прыти) чтобы просто пропалить
Автор явно тусит или здесь или у Андрея. Просто неясна канва подобной публикации, если честно. Какой прок в дистантном обучении ньюбов?
Какой прок в этой "газетенке", ну если не считать средством для сельского сортира?
газетенке", ну если не считать средством
Володя, там бумага не годится даже для колхозных аффторитетов.
А прикинь, сидит на очке такой фанфарон и читает про нас. И говорит: вот, маскААААли охренели. А?
Володя, там бумага не годится даже для колхозных аффторитетов.
А прикинь, сидит на очке такой фанфарон и читает про нас. И говорит: вот, маскААААли охренели. А?
"Про нас" это про кого? - про оптимизаторофф? Если быть откровенным, их на форуме по пальцам пересчитать, остальные, это либо "барыги" ссылками с сателлитов, или те, кто пытается под непотом морду втюхать за 100WMZ/
По большому счету SEO это не профессия, а склад "ума" - у многих он зациклен на том, чтобы что то впарить....вот и все.
P.S. Я удивлен, что еще "великий" гуру инета, Носик, помои не вылил на СЕО, ждем....
Ну во первых он вылил, чтоб ты знал. Во втрохых, меня гуру не интересуют - свои бы носки постирать.
А в третьих, я просто так опубликовал - без интереса. Мне все равно, что пишут офлайнеры про нас. Им не понять - они могут только килобайты трафа померять на входе :)
Большое ему спасибо 😂
Странно, если ты это здесь опубликовал, значит тебе это интересно, или ты бот? 😂
Чего то вспомнилось. :)
Я свой первый сайт вывел в топ с помощью программы "AddWEB" - она показывает в %% как хорошо сайт "оптимизирован". Сайт - 10 страниц. Контента - 50 слов, остальное картинки. Первая страница во флеше. Запрос был "Advertising Agency". Сайт вышел на первую страницу. Про ссылочное ранжирование, я тогда даже и не слыхал и понятия не имел, что собой представляет зеленая полоска на тулбаре Гугла ... (или еще не было Гугл-тулбара?)
Вот были времена! Наверное, как сейчас в Яндексе. :D