Кот с kote.ws кидала!

НД
На сайте с 27.05.2011
54
34088

За критику и не довольство введением, как он преподает курс (Арбитраж и Дорвеи) и не отвечает на вопросы по теме курса, забанил меня на форуме и не возвращает манибэк!

Хотя предложение о возврати манибэка исходило именно от него, так и договорились, он мне манибэк и закрывает доступ на форум, но он решил зажать несчастные 250$, доступ закрыл и деньги не возвращает. Забанил видимо потому, что люди стали высказывать тоже свои не довольствия т.к. многие слились в большие минусы при этом обучении и никакой помощи не видят, только его элитный отряд (давно присутствующий на этом форуме и кого он переманил с БСС) срались и били себя в грудь, что они сливают в плюс!

Вообщем будте осторожней все, что дает кот, как оказалось все есть в паблике у него нет даже структурированной системы обучения, за которую можно было отдать эти деньги Когда Джон помогал делать бесплатный курс по арбитражу то там все было по полочкам и качественно и это было бесплатно! Вообщем КОТ я как нормальный человек веря в твою порядочность ждал 3 дня, а сейчас не надо рассказывать сказки, что мол праздники или еще что о возврате мы договорились с тобой без 3 лиц и раз закрыл доступ, должен вернуть деньги, раз критику не выдерживаешь так, что Кот ты кидала!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Смешно читать, когда молодые мошенники жалуются на опытных мошенников на форумах, где есть представители честных направлений бизнеса.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Найди в реале его и восстанови справедливость

НД
На сайте с 27.05.2011
54
pelvis:
Смешно читать, когда молодые мошенники жалуются на опытных мошенников на форумах, где есть представители честных направлений бизнеса.

Причем тут мошенники?))) арбитражем и дорвеями, можно и нужно пользоваться в белых темах, каждый думает в меру своей испорченности!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Начинающий дорвейщиk:
дорвеями, можно и нужно пользоваться в белых темах

Самому не смешно? Дорвеи - априори мошенничество, это нужно признать себе с самого начала, а иначе не попрет.

НД
На сайте с 27.05.2011
54
pelvis:
Самому не смешно? Дорвеи - априори мошенничество, это нужно признать себе с самого начала, а иначе не попрет.

Извините в чем дорвеи мошенничество? Вы мне статью из УК РФ приведите, под которую попадают дорвеи? Если я делаю дорвеи, на своих доменах, дабы собрать низкочастотный трафик на свой интернет магазин (сайт) в чем машеннство? Вы смотрите через призму, что доры обманывают поисковых роботов, но это не мошейнничество т.к. мошейнничество у нас определено статьями УК РФ!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Начинающий дорвейщиk:
Извините в чем дорвеи мошенничество? Вы мне статью из УК РФ приведите, под которую попадают дорвеи?

Дада, вы еще что-нибудь посмешнее в качестве аргумента приведите.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Начинающий дорвейщиk:
Вы мне статью из УК РФ приведите

Вы еще Конституцию вспомните. Или какой-нибудь папский эдикт.

Когда крупными буквами пишут КВАС, а далее мелкими "...ной напиток" - это тоже не подпадает под УК. Тем не менее, это мошенничество. С общечеловеческой точки зрения.

Вам ведь сейчас нужен именно "общечеловеческий" суд, не так ли?

Чтобы все посочувствовали, заклеймили "мошенника". Ибо с точки зрения вашего любимого УК ваш кот не виноват.

Вы подписывали с ним договор?

Нет? Ну тогда и валите в юридический институт. Поизучайте там законодательство прежде чем тыкать им в нос форумчанам.

А коту с kote.ws - лично от меня низкий поклон и полный респект.

За то, что за небольшие деньги учит жизни таких, как вы.

P.S. По сабжу. Советую вычислить адрес кота и нассать ему под дверью.

The Piper at the Gates of Dawn.
НД
На сайте с 27.05.2011
54
pelvis:
Дада, вы еще что-нибудь посмешнее в качестве аргумента приведите.

Проститите вы видите то что хотите видеть и аргументированно не можете возвразить))) В спор с вами вступать не собираюсь, ибо у каждого своя правда (превзятая), для кого то это закон для кого то еще что то! Вообщем тема не о споре, а о не выполненных обещаниях и кидке!

---------- Добавлено 30.04.2012 в 13:48 ----------

Cell:
Вы еще Конституцию вспомните. Или какой-нибудь папский эдикт.

Когда крупными буквами пишут КВАС, а далее мелкими "...ной напиток" - это тоже не подпадает под УК. Тем не менее, это мошенничество. С общечеловеческой точки зрения.

Вам ведь сейчас нужен именно "общечеловеческий" суд, не так ли?
Чтобы все посочувствовали, заклеймили "мошенника". Ибо с точки зрения вашего любимого УК ваш кот не виноват.
Вы подписывали с ним договор?
Нет? Ну тогда и валите в юридический институт. Поизучайте там законодательство прежде чем тыкать им в нос форумчанам.

А коту с kote.ws - лично от меня низкий поклон и полный респект.
За то, что за небольшие деньги учит жизни таких, как вы.

Валите? ВЫ бы имоции придержали свои я никого не просил тут вступать со мной в диспут!

Честно мне ваш человеческий суд не нужен 250$ для меня не большие деньги просто человек кидок и может кинуть тех для кого 250$ большие деньги или последнии! Ну покланились молодцы))))

Сать под дверь не наш метод!))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Начинающий дорвейщиk:
Честно мне ваш человеческий суд не нужен 250$ для меня не большие деньги просто человек кидок и может кинуть тех для кого 250$ или последнии!

Ааа, то есть, вы заботитесь исключительно о тех бедняках, для которых 250$ могут оказаться последними, и, потеряв их, они могут покончить жизнь самоубийством?

Говорите, для вас это небольшие деньги?

Перечислите тогда 250$ мне. Я их буду держать до тех пор, пока кот не кинет бедняка. А тому бедняку я их и отдам. Чтобы он не повесился.

Справедливость будет восстановлена, а вас все будут вспоминать добрым словом.

Karnizov
На сайте с 12.03.2012
1

250$ - небольшый деньги для начинающего дорвейщика. Тоже чтоли податься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий