- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За критику и не довольство введением, как он преподает курс (Арбитраж и Дорвеи) и не отвечает на вопросы по теме курса, забанил меня на форуме и не возвращает манибэк!
Хотя предложение о возврати манибэка исходило именно от него, так и договорились, он мне манибэк и закрывает доступ на форум, но он решил зажать несчастные 250$, доступ закрыл и деньги не возвращает. Забанил видимо потому, что люди стали высказывать тоже свои не довольствия т.к. многие слились в большие минусы при этом обучении и никакой помощи не видят, только его элитный отряд (давно присутствующий на этом форуме и кого он переманил с БСС) срались и били себя в грудь, что они сливают в плюс!
Вообщем будте осторожней все, что дает кот, как оказалось все есть в паблике у него нет даже структурированной системы обучения, за которую можно было отдать эти деньги Когда Джон помогал делать бесплатный курс по арбитражу то там все было по полочкам и качественно и это было бесплатно! Вообщем КОТ я как нормальный человек веря в твою порядочность ждал 3 дня, а сейчас не надо рассказывать сказки, что мол праздники или еще что о возврате мы договорились с тобой без 3 лиц и раз закрыл доступ, должен вернуть деньги, раз критику не выдерживаешь так, что Кот ты кидала!
Смешно читать, когда молодые мошенники жалуются на опытных мошенников на форумах, где есть представители честных направлений бизнеса.
Найди в реале его и восстанови справедливость
Смешно читать, когда молодые мошенники жалуются на опытных мошенников на форумах, где есть представители честных направлений бизнеса.
Причем тут мошенники?))) арбитражем и дорвеями, можно и нужно пользоваться в белых темах, каждый думает в меру своей испорченности!
дорвеями, можно и нужно пользоваться в белых темах
Самому не смешно? Дорвеи - априори мошенничество, это нужно признать себе с самого начала, а иначе не попрет.
Самому не смешно? Дорвеи - априори мошенничество, это нужно признать себе с самого начала, а иначе не попрет.
Извините в чем дорвеи мошенничество? Вы мне статью из УК РФ приведите, под которую попадают дорвеи? Если я делаю дорвеи, на своих доменах, дабы собрать низкочастотный трафик на свой интернет магазин (сайт) в чем машеннство? Вы смотрите через призму, что доры обманывают поисковых роботов, но это не мошейнничество т.к. мошейнничество у нас определено статьями УК РФ!
Извините в чем дорвеи мошенничество? Вы мне статью из УК РФ приведите, под которую попадают дорвеи?
Дада, вы еще что-нибудь посмешнее в качестве аргумента приведите.
Вы мне статью из УК РФ приведите
Вы еще Конституцию вспомните. Или какой-нибудь папский эдикт.
Когда крупными буквами пишут КВАС, а далее мелкими "...ной напиток" - это тоже не подпадает под УК. Тем не менее, это мошенничество. С общечеловеческой точки зрения.
Вам ведь сейчас нужен именно "общечеловеческий" суд, не так ли?
Чтобы все посочувствовали, заклеймили "мошенника". Ибо с точки зрения вашего любимого УК ваш кот не виноват.
Вы подписывали с ним договор?
Нет? Ну тогда и валите в юридический институт. Поизучайте там законодательство прежде чем тыкать им в нос форумчанам.
А коту с kote.ws - лично от меня низкий поклон и полный респект.
За то, что за небольшие деньги учит жизни таких, как вы.
P.S. По сабжу. Советую вычислить адрес кота и нассать ему под дверью.
Дада, вы еще что-нибудь посмешнее в качестве аргумента приведите.
Проститите вы видите то что хотите видеть и аргументированно не можете возвразить))) В спор с вами вступать не собираюсь, ибо у каждого своя правда (превзятая), для кого то это закон для кого то еще что то! Вообщем тема не о споре, а о не выполненных обещаниях и кидке!
---------- Добавлено 30.04.2012 в 13:48 ----------
Вы еще Конституцию вспомните. Или какой-нибудь папский эдикт.
Когда крупными буквами пишут КВАС, а далее мелкими "...ной напиток" - это тоже не подпадает под УК. Тем не менее, это мошенничество. С общечеловеческой точки зрения.
Вам ведь сейчас нужен именно "общечеловеческий" суд, не так ли?
Чтобы все посочувствовали, заклеймили "мошенника". Ибо с точки зрения вашего любимого УК ваш кот не виноват.
Вы подписывали с ним договор?
Нет? Ну тогда и валите в юридический институт. Поизучайте там законодательство прежде чем тыкать им в нос форумчанам.
А коту с kote.ws - лично от меня низкий поклон и полный респект.
За то, что за небольшие деньги учит жизни таких, как вы.
Валите? ВЫ бы имоции придержали свои я никого не просил тут вступать со мной в диспут!
Честно мне ваш человеческий суд не нужен 250$ для меня не большие деньги просто человек кидок и может кинуть тех для кого 250$ большие деньги или последнии! Ну покланились молодцы))))
Сать под дверь не наш метод!))
Честно мне ваш человеческий суд не нужен 250$ для меня не большие деньги просто человек кидок и может кинуть тех для кого 250$ или последнии!
Ааа, то есть, вы заботитесь исключительно о тех бедняках, для которых 250$ могут оказаться последними, и, потеряв их, они могут покончить жизнь самоубийством?
Говорите, для вас это небольшие деньги?
Перечислите тогда 250$ мне. Я их буду держать до тех пор, пока кот не кинет бедняка. А тому бедняку я их и отдам. Чтобы он не повесился.
Справедливость будет восстановлена, а вас все будут вспоминать добрым словом.
250$ - небольшый деньги для начинающего дорвейщика. Тоже чтоли податься?