- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никто не поймет, если вы будете вводить изопов язык и не расшифровывать ваших терминов. Тут дело не в деревянности, глупости учеников.... скорее учителя.
Ну я хз куда вы там смотрите. У меня лично 3 есть - живущие годами. И в выдаче попадаются.
Да их не вот что дофига.
С другой стороны, многие ДДЛ из этой темы(имеется ввиду все семь частей) давно почили в бозе.
я пару лет назад показывал многим желающим Разные ДДЛы по разным темам с трафом и в топах Гугла
так вот - эти ДДЛы и сегодня там же, в тех же топах
все, кто видел - подтвердят
а видело около сотни человек, я посчитал по сообщения в своём привате
не все, правда, дожили до сегодняшнего дня по разным причинам, но большинство (я имею в виду доры)
я пару лет назад показывал многим желающим Разные ДДЛы по разным темам с трафом и в топах Гугла
так вот - эти ДДЛы и сегодня там же, в тех же топах
все, кто видел - подтвердят
а видело около сотни человек, я посчитал по сообщения в своём привате
не все, правда, дожили до сегодняшнего дня по разным причинам, но большинство (я имею в виду доры)
Да да, я помню такой момент. Я тоже просил поглядеть но мне не досталось((
Я вам даже свои отправлял тогда в ЛС, тема называлась - "Не совсем по теме, но как мэтра..."
Да я и не говорю, что все ДДЛ банятся че, но и утверждать что нет доров классических живущих по 2 и более года - тоже совершенно не верно.
ДДЛ - это не дорвей
ДДЛ должен показывать хорошие поведенческие факторы, а дорвей - не может этого
Да чегож не могут то, запросто могут.
вот обычный дор ;)
---------- Добавлено 24.09.2014 в 20:22 ----------
...а видело около сотни человек, я посчитал по сообщения в своём привате
не все, правда, дожили до сегодняшнего дня по разным причинам...
Вот топит таки Сенсей нерадивых учеников в море, я давно подрзривал 😂
MOSSS - стукнись ко мне в аську, я тебе такое покажу, от чего у любого неуча мозги разбомбило бы
а тебе это только на помощь пойдёт
стучу... ☝
ЗЫ. Я форум тот читал - много полезного.
Да да, я помню такой момент. Я тоже просил поглядеть но мне не досталось((
Я вам даже свои отправлял тогда в ЛС, тема называлась - "Не совсем по теме, но как мэтра..."
Да я и не говорю, что все ДДЛ банятся че, но и утверждать что нет доров классических живущих по 2 и более года - тоже совершенно не верно.
не понимаю - как это тебе "не досталось"???
а ты мне в личку стукни - покажу обязательно
Ну вот - увидел, что тема ДДЛ у тех кто ею занимается работает... Что достаточно желания заниматься... 🍿
Бабулер, выкладывай сюда, ты же понимаешь, будут тебе стучать и в личку и в аську и в дверь. Пожалей себя)
ага, вот так взял и выложил 🤪
я первым встречным не показываю, только людям, которые имеют авторитет и никогда не воспользуются увиденным во вред
Бабулер, выкладывай сюда, ты же понимаешь, будут тебе стучать и в личку и в аську и в дверь. Пожалей себя)
На этой неделе в этой ветке выкладывали неплохой дор, кстати, для монетизации его на тизерной рекламе. Люблю этот раздел именно за то, что частенько Бабулер или его оппоненты выкладывают трафистые доры, а потом я беру их и складываю в свою копилку шаблонов. Кто бы и что здесь не писали, а советы Бабульки отлично работают, сам убеждаюсь на практике. Несколько месяцев назад немного изменил шаблоны и траффик в среднем на дорах повысился в 2-3 раза, иногда получается увеличить траффик и в 10 раз. Поэтому часть советов можешь почерпнуть на форуме из его подписи, часть информации фильтруй и записывай здесь.
Поэтому часть советов можешь почерпнуть на форуме из его подписи, часть информации фильтруй и записывай здесь.
Хорошая попытка, бабулер.
я первым встречным не показываю, только людям, которые имеют авторитет и никогда не воспользуются увиденным во вред
подхожу по описание? ознакомился бы