- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Точно не знаю как это происходит, обычно заменяет имеющуюся рекламу на свою по признакам кода популярных пп, а если нет рекламных кодов то наверно ищет html теги вроде body или head и туда уже пихает свои попандеры кликандера если тизеры не нашел куда сунуть, ну а для крупных сайтов типа яндекс вконтакте и т.п. там наверно уже от руки параметры задаются для вставки куда и чего, а на наши безродные сайты автоматом ставится что сможется + еще наверно расширение учитывает трафик ру не ру и тоже подбирает на что сливать на кликандеры, псевдо платники и т.п.
Немного проанализировав метрику, могу сообщить, что судя по собранной статистике:
Все 100% переходов из более чем 3000 переходов на указанные на изображении сайты,
были произведены с ПК под управлением Windows, при использовании браузеров: Google Chrome, Opera, Яндекс.Браузер, Интернет@Mail.ru
Из чего можно сделать вывод о зловредном плагине браузера.
На изображение количество пользователей перешедших на ненавистные сайты с 3 марта 2014 по 21 сентября 2014 сгруппированное по неделям. Сайт 7-8 т.п./с.
P.S. позиции 14-го просели.
Maxoo, Lion_astana тоже ищу контакты, не могу найти (старею наверное))), если найдете скиньте сюда
в панели адсенс есть кнопка оставить отзыв, должно дойти куда нужно.
Вот форум на русском для вебмастеров https://productforums.google.com/forum/#!forum/webmaster-ru, там есть раздел безопасность сайтов, предлагаю навалится.
Так же есть вот такой форум на инглише чисто по адсенсу https://productforums.google.com/forum/#!categories/adsense, но я на нем не силен, а так там можно поднять эту проблему, туда ходят из поддержки постоянно.
кстати, у меня одного сегодня ноль переходов на гобонгу?
у меня есть сегодня на это гомно переходы, думаю придумают что то гугл и яндекс, так как они кучу бабла теряют с этим гобонго
Вот такой код вроде должен помочь:
<ifModule mod_headers.c>
Header set Content-Security-Policy "default-src 'self' "
</ifModule>
Правда это отключит также и гугл-адсенс и директ и метрику и т.д.
куда этот код пихать? он так же запретит гугл-адсенс и директ и метрику и все? другие айфреймы и скрипты будут работать?
Точно не знаю как это происходит
Просто интересно получается: если я на сайте использовал код для вставки видео с ютуба через iframe (да и если через обычный код), то мне никакой CSP не поможет :D Ну по крайней мере само видео можно будет заменить на другое с того же ютуба. Вот так заходишь на ютуб, а там вместо подборки видео одни котики, которых поставил плагин :D
CSP так и так как мы сегодня выяснили не поможет, так как сегодня писали что в старых браузерах даже в не совсем старых к примеру опера 12 CSP не работает
сегодня растет количество переходов на "screentoolkit.com" а по гобонгу снижается
А заходили через форму обратной связи в вебмастере - путь позиции сайта понизилсь - не удалось установить причину - и там указали 3 выборочных запроса?
В итоге тема письма у Вас получилась "Позиции сайта такого-то понизились. Не удалось установить причину..."
Да, делал именно так.
Возможность, в качестве условной оплаты за использования ПО «AS (TS) Magic Player», просматривать рекламные материалы, предоставляемые Правообладателем, путем замещения и/или добавления рекламных материалов на разных посещаемых пользователем веб-сайтах.
Рекламные форматы используемые в рекламном модуле «AS (TS) Magic Player»
(а) тизеры
(б) баннеры
(в) кликандер
(г) гиперконтекстная реклама
Это то-же самое, что выкрасть партию газет, зарабатывающих на рекламе. Вклеить в них поверх свою рекламу, на которой уже будешь зарабатывать ты и ссылаться на то, что ты договорился с читателями.
В суде такое не прокатит 🙅 😡 Договариваться нужно было с владельцем газеты.