Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

N1
На сайте с 15.03.2014
22

Точно не знаю как это происходит, обычно заменяет имеющуюся рекламу на свою по признакам кода популярных пп, а если нет рекламных кодов то наверно ищет html теги вроде body или head и туда уже пихает свои попандеры кликандера если тизеры не нашел куда сунуть, ну а для крупных сайтов типа яндекс вконтакте и т.п. там наверно уже от руки параметры задаются для вставки куда и чего, а на наши безродные сайты автоматом ставится что сможется + еще наверно расширение учитывает трафик ру не ру и тоже подбирает на что сливать на кликандеры, псевдо платники и т.п.

DimaSe
На сайте с 31.01.2009
99

Немного проанализировав метрику, могу сообщить, что судя по собранной статистике:

Все 100% переходов из более чем 3000 переходов на указанные на изображении сайты,

были произведены с ПК под управлением Windows, при использовании браузеров: Google Chrome, Opera, Яндекс.Браузер, Интернет@Mail.ru

Из чего можно сделать вывод о зловредном плагине браузера.

На изображение количество пользователей перешедших на ненавистные сайты с 3 марта 2014 по 21 сентября 2014 сгруппированное по неделям. Сайт 7-8 т.п./с.

P.S. позиции 14-го просели.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
neznajka077:
Maxoo, Lion_astana тоже ищу контакты, не могу найти (старею наверное))), если найдете скиньте сюда

в панели адсенс есть кнопка оставить отзыв, должно дойти куда нужно.

Вот форум на русском для вебмастеров https://productforums.google.com/forum/#!forum/webmaster-ru, там есть раздел безопасность сайтов, предлагаю навалится.

Так же есть вот такой форум на инглише чисто по адсенсу https://productforums.google.com/forum/#!categories/adsense, но я на нем не силен, а так там можно поднять эту проблему, туда ходят из поддержки постоянно.

кстати, у меня одного сегодня ноль переходов на гобонгу?

Нормально делай, нормально будет...
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Maxoo:

у меня есть сегодня на это гомно переходы, думаю придумают что то гугл и яндекс, так как они кучу бабла теряют с этим гобонго

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68
vladimirseomas:
Вот такой код вроде должен помочь:
<ifModule mod_headers.c>
Header set Content-Security-Policy "default-src 'self' "
</ifModule>

Правда это отключит также и гугл-адсенс и директ и метрику и т.д.

куда этот код пихать? он так же запретит гугл-адсенс и директ и метрику и все? другие айфреймы и скрипты будут работать?

N3
На сайте с 28.04.2014
98
name123:
Точно не знаю как это происходит

Просто интересно получается: если я на сайте использовал код для вставки видео с ютуба через iframe (да и если через обычный код), то мне никакой CSP не поможет :D Ну по крайней мере само видео можно будет заменить на другое с того же ютуба. Вот так заходишь на ютуб, а там вместо подборки видео одни котики, которых поставил плагин :D

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
N1
На сайте с 15.03.2014
22

CSP так и так как мы сегодня выяснили не поможет, так как сегодня писали что в старых браузерах даже в не совсем старых к примеру опера 12 CSP не работает

S
На сайте с 30.03.2010
79
Maxoo:

сегодня растет количество переходов на "screentoolkit.com" а по гобонгу снижается

ID
На сайте с 13.11.2011
33
Борис С:
А заходили через форму обратной связи в вебмастере - путь позиции сайта понизилсь - не удалось установить причину - и там указали 3 выборочных запроса?
В итоге тема письма у Вас получилась "Позиции сайта такого-то понизились. Не удалось установить причину..."

Да, делал именно так.

CH
На сайте с 27.06.2011
88
serfom:

Возможность, в качестве условной оплаты за использования ПО «AS (TS) Magic Player», просматривать рекламные материалы, предоставляемые Правообладателем, путем замещения и/или добавления рекламных материалов на разных посещаемых пользователем веб-сайтах.

Рекламные форматы используемые в рекламном модуле «AS (TS) Magic Player»
(а) тизеры
(б) баннеры
(в) кликандер
(г) гиперконтекстная реклама

Это то-же самое, что выкрасть партию газет, зарабатывающих на рекламе. Вклеить в них поверх свою рекламу, на которой уже будешь зарабатывать ты и ссылаться на то, что ты договорился с читателями.

В суде такое не прокатит 🙅 😡 Договариваться нужно было с владельцем газеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий