Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

N1
На сайте с 15.03.2014
22

serfom было я такое платону отправил процитировав 4 пунк и ссылку добавил на полное соглашение, жду второй день что ответит видимо разбираются

K
На сайте с 20.09.2010
38

http://magicplayer.reformal.ru/proj/?ia=656863 у этого плагина даже есть такой топик в реформале

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

serfom, уже кто писал такое. И такое ощущение что это делает один и то же человек. Вы случайно не имеете отношения к этому бизнесу?:)

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
romon
На сайте с 07.11.2006
104
serfom:

(г) гиперконтекстная реклама

Это значит что он в тексте может ставить свои ссылки в нужных словах? Т.е. даже не заменять, а проставлять "контекстные" ссылки.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
ctit:

P.S. Сейчас поставил заплатку на проверку подмены/изменения кода, посмотрим, что будет.

Может будете так любезны поделитесь информацией?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
N1
На сайте с 15.03.2014
22
romon:
Это значит что он в тексте может ставить свои ссылки в нужных словах? Т.е. даже не заменять, а проставлять "контекстные" ссылки.

недавно кто то на форуме спрашивал как сайт в коммерческой тематики сидит в топе без единой ссылки даже без сигналов из соц сетей, я теперь кажется догоняю как такие сайты в топе держат ёпта сео будущего ))

S
На сайте с 26.07.2012
19
neznajka077:
serfom, уже кто писал такое. И такое ощущение что это делает один и то же человек. Вы случайно не имеете отношения к этому бизнесу?:)

Если бы я имел, то тут бы не писал. Думаю очень приличные бабосы они имеют. Грел сейчас животик на пляже.

romon
На сайте с 07.11.2006
104
name123:
недавно кто то на форуме спрашивал как сайт в коммерческой тематики сидит в топе без единой ссылки даже без сигналов из соц сетей, я теперь кажется догоняю как такие сайты в топе держат ёпта сео будущего ))

Ерунда, инъекция ссылок на стороне пользователя, никак не может влиять на выдачу.

N1
На сайте с 15.03.2014
22
romon:
Ерунда, инъекция ссылок на стороне пользователя, никак не может влиять на выдачу.

Почему, поведенческие факторы не кто не отменял, а даже на оборот Яндекс старается их поставить на первое место. Так что я думаю это возможно

A
На сайте с 23.09.2014
7

Отправлял Платонам скрины и файлы вот эти https://yadi.sk/d/131XqqRlbcepo

Ответ такой:

Большое спасибо за присланную информацию, мы уже передали ее специалистам для анализа.

Удалось ли понять как происходят инжекты постороннего кода в страницу, т.е. расширение браузера, провайдеры SPI, или что-то еще? В случае, если вы не владеете данной информацией, пришлите нам, пожалуйста, список расширений Chrome.

К сожалению заражение браузера как незаметно появилось, так незаметно и исчезло. Никаких расширений в браузере нет вообще, хотя они были точно (вчера), хотя бы информеры погоды и почты. Сегодня расширений нет и реклама не подменяется.

так и написал им...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий