Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

L1
На сайте с 18.04.2013
60
maxer47:
Как думаете, стоит написать им снова? Я прошлый раз пытался доказать, что это все проделки гобонго, но они меня не слушали и прислали отписку:

"В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны алгоритмов, т.к. на его страницах были выявлены назойливые виды рекламы. К таким видам рекламы относятся, например, попандеры, кликандеры, редиректы родительского окна. В Поиск также внедрены методы распознавания шокирующей рекламы и обманных уведомлений. Возможно, страницы с подобными элементами были размещены на сайте без Вашего ведома.

Когда проблема будет устранена, Ваш сайт сможет со временем восстановить позиции в результатах поиска по интересующим Вас запросам автоматически."

А то вдруг всем позиции вернут, а про меня забудут...😡

Конечно надо писать. Ответ на 1 письмо у них почти всегда стандартный. Ответ на второе письмо уже хоть небольшую надежду дает:

Цитата:

Здравствуйте!

Мы проверим ранжирование Вашего сайта. Спасибо за письмо.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

N1
На сайте с 15.03.2014
22

tparser если не жалко )) киньте мне ссылку где скачать это расширение которое кидает именно на рекламу от говнобого

L1
На сайте с 18.04.2013
60

maxer47,

Вот так написал:

Здравствуйте.

Проверил сайт на вирусы. Вирусов нет.

Попандеры, кликандеры, редиректы родительского окна - тоже не выявлены.

Тизерная реклама стоит самая мягкая , без шока.

Я уже не знаю куда копать. Можно 1-2 урла таких страниц?

Единственное, что заметил - большое число переходов с моего сайта на сайты:

websocial.me

gobongo.info

Что мне с этим делать?

M4
На сайте с 24.09.2014
35

liverpool-1, благодарю) иду составлять письмо)

V
На сайте с 17.02.2012
38

А что делать то? Спада вроде у себя как такового не замечал, но лично за вчера 60 переходов на гавнобонго какое то...

Как думаете написать в Я. или куда там?

JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
135

Скажу что TS Magic Player работает по поиску и замене. Если изменить скрипты вывода рекламы тогда подмена не работает. даже малейшие изменения в скрипте и подмена не работает. Если каждый будет генерировать под себя скрипты что бы не было один в один практически то смысл в этом не будет.

А вот что делать со вставкой в любое место тут уже сложнее.

D
На сайте с 14.03.2010
33

Расширение TS Magic Player устанавливается вместе с плагином ACE Stream. Так что для юзеров у которых этот плагин установлен удаляем рекламу.

jQuery(document).ready(function ($) {

for (var i = 0;i < navigator.plugins.length;i++) {
if (navigator.plugins.name.indexOf("Ace Stream P2P Multimedia Plug-in") != -1) {
//тут скрываем свою рекламу
$('#yandex_ad_1').remove();
$('#yandex_ad_2').remove();
}
}

}
Z
На сайте с 01.04.2011
44

да, жесть с этими лохотронщиками. Сегодня есть переходы на все 3 сайта - гобонго, вебсоциалми и скринтулкит. Помогите, братцы, что делать-то? Что там со скриптами, продает кто? И что сделать, чтобы остановить переходы на WP?

Z
На сайте с 01.04.2011
44

Ок, ждемс с нетерпением )

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

А куда хоть этот скрипт пихать нужно? А то для меня, например, это какая-то китайская грамота. Кто-нибудь объясните, пожалуйста, невежде?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий