- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! В связи с приобретением сайта на движке dle назрел вопрос. Раньше я всегда вставляла видео с ютуб в iframe. На движке dle вставка iframe блокируется, в таком случае как лучше вставлять видео с ютуб в статью - простой ссылкой (но не скажется ли это на ранжировании и не грозит ли, не дай бог, сайту бан, так как видео в каждом материале), закрывать ссылки на ютуб в nofollow, либо все-таки изменить файлы движка и вставлять ссылки на видео в iframe (но не зря же этот тег блокируется движком, значит, вставка его все же нежелательна)?
Спасибо.
Какой ссылкой? Там же в редакторе значек ютуб который выводит плеер. Если люди будут сидеть на вашем сайте и смотреть ролик все гуд.
Выводится-то плеер, но в коде же ссылка).
Выводится-то плеер, но в коде же ссылка)
Какая ссылка? На ютуб? И вы думаете за видео с ютуба Яндекс вам что-то сделает? Вы думаете, что Яндекс вас накажет за "торговлю" ссылками? Миллионы сайтов вставляют видео просто как видео и ни чего нет. У меня все сайты на DLE везде есть видео с ютуба вставленные при помощи специальной кнопочки в админпанели, и всё гуд )))
qwerty2009, спасибо, да я вот что-то решила заморочиться), больше не буду)
Dle и так в iframe его вставляет. У него в движке разрешенные ресурсы прописаны. Он левые режет а не все подряд. Вы чего..
Единственное. Надо в коде редактора добавить функцию allowfullscreen, что бы автоматом подставлялась или руками в iframe прописывать allowfullscreen="true". Иначе на сайте на весь экран разворачиваться не будет.
А если кроме вас никто ничего добавлять не будет(закрыть добавление новостей от юзеров) резалку можно убить и вставлять все что надо.