- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем привет.
Тоже пострадал после Апа 14-го...
Потеря всех позиций,минус 98% трафа с Яши.
Сайту 3 года, СДЛ,траст 6.0 был 14-го упал до 4.0
Переходы на гобонго есть,стоит реклама от Адсенс и Директ.
По поводу зараженных браузеров...Сам "ловил" пару раз такую хрень и реально реклама Адсенса подменяется на другую!
Один раз это было всего лишь расширение "установленное независимым поставщиком", которое просто удаляется в браузере, а второй раз я нашел "корень зла" в панели "Установка и удаление программ"!
Этот вирус умудряется установить эту прогу на комп без ведома пользователя.Короче снес я её и всё пришло в норму.
Это я всё к тому,что рядовой юзер никогда не поймет "откуда ноги растут", а под санкции Яндекса попадаем мы-вебмастера!
Обидно,однако!(((
так если пишут что нет никакой рекламы а переходы на него все равно есть
Значит тогда тупо в шапку сайта код добавляется и все. Ну я все равно убрал посмотрим...
---------- Добавлено 22.09.2014 в 20:24 ----------
Вы думаете антивирусники не в курсе про этот вирус ? Просто не все себе ставят антивирусы.
Я думаю что если бы были вкурсе то масштабов было бы меньше. Но все может быть.
так если пишут что нет никакой рекламы а переходы на него все равно есть
у меня вот drweb платный стоит уже 6 лет, и нет никаких проблем, максимум что бывает - это не дает закрыть окно (штатными средствами) - через "диспетчера задач" все решается
Ну так и у меня стоит. Мы и не переходим на гобонго. А вот какие-нибудь школьники, которые ставят все подряд - они более беспечные.
Ну так и у меня стоит. Мы и не переходим на гобонго. А вот какие-нибудь школьники, которые ставят все подряд - они более беспечные.
ИМХо надо прекращать клепать мфа, надо начинать заказывать вирусописателям вирусы со своей рекламой:)
другой уровень, в связи с инетом в каждом телефоне😂
Вирус, маскирующийся под расширение SaveFrom.net helper, в браузерах Google Chrome и Opera, заменял рекламу адсенс на тизеры. Голые тетки и всякое уродство, "гармонично" вписывались в размеры рекламных блоков и дизайн сайтов :)
Определить что это подмена, обычный пользователь не может. Да и зачем ему это?
Было 250 посещений, после 19 стало 100-120 человек в сутки.
Никакой рекламы на сайте нет. Ни баннеров, ни тизеров, ни вообще внешних ссылок. А в метрике, вся таже фигня с гавнопонго...
Было 250 посещений, после 19 стало 100-120 человек в сутки.
Никакой рекламы на сайте нет. Ни баннеров, ни тизеров, ни вообще исходящих ссылок. А в метрике, вся таже фигня с гавнопонго...
Не удивлюсь, что браузеры некоторых пользователей, выводят рекламу во всплывающих окнах ) на любых сайтах.
Не удивлюсь, что браузеры некоторых пользователей, выводят рекламу во всплывающих окнах ) на любых сайтах.
Да похоже на то.
Вообще можно писать заявление в милицию? Это же прямая порча репутации компании/сайта. Представьте сайт «СберБанка», а на нём голые девушки с рекламой….
19.09.14 Трафик с Яндекса стремительно падает к минимуму!
На счет gobongo такая картинка:
Снял всю рекламу от advmaker (стоял кликундер, слайдбаннер и просто баннер), так как http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=19327 не зря предупредили сегодня, наверное этот факт тоже влияет на позиции конкретно!
Именно так и есть!
Сам лично заходил с зараженного браузера на сайты где нет и никогда небыло рекламы и там она была!Причем она заменяла либо шапку сайта либо чат.
А на другом сайте она подменяла рекламу Директа!
Да че там!У меня на моей странице в "В Контакте" даже реклама появилась!🤪