Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

M
На сайте с 11.07.2012
25

почему с uploaded нельзя деньги вывести?

O1
На сайте с 03.04.2010
107

Кто работает на удаленном сервере, у меня после переустановки системы видео воспроизводится в проигрывателе в пятнах, установка кодек паков ничего не дала. может кто-то помочь как это исправить?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

теперь Офи закрылась как и сюзи???!!!

в последний час несколько раз выкидывало... приходилось логиниться по-новой. а вот сейчас выкинуло и не пускает обратно!

A
На сайте с 18.09.2010
34

Как у вас дела на novafile?

у меня под село....

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Asewers:
Как у вас дела на novafile?
у меня под село....

хорошо еще, что не под хутор ... 😂

да такое впечатление что просело на всех фошках.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
теперь Офи закрылась как и сюзи???!!!
в последний час несколько раз выкидывало... приходилось логиниться по-новой. а вот сейчас выкинуло и не пускает обратно!

я то же захожу,а меня как бутто там нет))логинюсь балалайка,выкидывает,и да,я заметил до этого два дня минимум филя глючила,пост создаешь отправляешь а тебе пишит 500 какая то проблема нажимаешь страницу обновить или повторить отправку пишет что сообщение отправлено,не и наче взламывает кто то борды))ну надеюсь проблемы на филе не связаны с новым админом))🍿

G7
На сайте с 08.05.2011
236
финик:
я то же захожу,а меня как бутто там нет))логинюсь балалайка,выкидывает,и да,я заметил до этого два дня минимум филя глючила,пост создаешь отправляешь а тебе пишит 500 какая то проблема нажимаешь страницу обновить или повторить отправку пишет что сообщение отправлено,не и наче взламывает кто то борды))ну надеюсь проблемы на филе не связаны с новым админом))🍿

а там снова власть поменялась? уже не заникс правит?

финик

мне подсказали причину - сменил браузер, в другом Офи заработал нормально. вот в чем загвоздка.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
а там снова власть поменялась? уже не заникс правит?

финик

мне подсказали причину - сменил браузер, в другом Офи заработал нормально. вот в чем загвоздка.

Nucky

Administrator

зарегистрирован месяц назад))а браузер тут причем?)))все остальное работает норм.это значит они что то начудили))что браузер не фурычет))

Вообще после месячного тестирования даты,итог один,контора точно рыжего)))как продажи хорошо появились,так они хорошо и пропали)))и что бы не делал,в последнии дни в стате ноль,и что заметил то хоть как то было поровну фри и премиум,а сейчас лично у меня 70процентов фри скачки,премиум пропали))))или шейв,или и за их настроек,юзеры спокойно качают на халяву)))

G7
На сайте с 08.05.2011
236
финик:
Nucky
Administrator

зарегистрирован месяц назад))а браузер тут причем?)))все остальное работает норм.это значит они что то начудили))что браузер не фурычет))

Вообще после месячного тестирования даты,итог один,контора точно рыжего)))как продажи хорошо появились,так они хорошо и пропали)))и что бы не делал,в последнии дни в стате ноль,и что заметил то хоть как то было поровну фри и премиум,а сейчас лично у меня 70процентов фри скачки,премиум пропали))))или шейв,или и за их настроек,юзеры спокойно качают на халяву)))

наврядли они связаны с рг. потому как при нескольких плюсах в дизайне фо и полезных примочках есть явные недочеты. менеджер залитых файлов слабый - нет даже кнопки копировать. и не стараются сделать. видно совсем школьники, не умеют, а для рг-шников это раз плюнуть было бы.

и как не обещали исправить в настройках, так и остается пустым звуком.

на рг такого нет. это видать совсем начинающие там правят.

а по результатам, да - точно так как и у тебя, с неожиданными провалами в "ноль" на череду дней.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
наврядли они связаны с рг. потому как при нескольких плюсах в дизайне фо и полезных примочках есть явные недочеты. менеджер залитых файлов слабый - нет даже кнопки копировать. и не стараются сделать. видно совсем школьники, не умеют, а для рг-шников это раз плюнуть было бы.
и как не обещали исправить в настройках, так и остается пустым звуком.
на рг такого нет. это видать совсем начинающие там правят.

просто многое на талкивает,на то что ветка даты идет от рыги,платежки,дизайн пускай и не много ни такой,вид оплаты,место сервака,может папа сделал сыну подарок на 23 февраля,вот сынок и балует,через тот же наверное офшорный банк)))))😂

Честно не знаю как у кого сложилось с кепкой, я вообще не сторонник какой то фо восхволять.все воруют))но на данный момент с малым количеством файлов стабильность более-мениее у меня на кепке сейчас))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий