- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по дате... за четыре дня активной работы - ноль достижений. но есть положительные признаки. соотношение фри/прем постоянно уменьшается. по дням 15:1, 14:1, 8:1, а сегодня так и вовсе 3:1 ... почти ороновская норма. значит число опримачившихся растет. и просто пока мне не повезло. но ничего, скоро все будет.
а на РГ, кстати, так и не удосужились давать такую статистику фри к прем. за все время не создали, лентяюги! а ведь это постеру важно знать.
Скоро саму Сюзи за столько не продать 🤣
что-то продают все всё наверно скоро зоокинг тут появится и ныть будет что пиратов не осталось овнеры денег не дают шейвят падлюки
Здравствуйте, есть 3 раскрученных сайта, под файловый трафик, в тематике приложения для iphone + фильмы, сайт с приложениями для nokia.
Вопрос, как лучше их монетизировать? Какое ФО выбрать? Кто может помочь? готов запартнериться.
Кто может проконсультировать?
по дате... за четыре дня активной работы - ноль достижений. но есть положительные признаки. соотношение фри/прем постоянно уменьшается. по дням 15:1, 14:1, 8:1, а сегодня так и вовсе 3:1 ... почти ороновская норма. значит число опримачившихся растет. и просто пока мне не повезло. но ничего, скоро все будет.
а на РГ, кстати, так и не удосужились давать такую статистику фри к прем. за все время не создали, лентяюги! а ведь это постеру важно знать.
по дате у меня не подходит всего лишь 6 сайтов из базы постинга для кептушары, сайты не значительные по своей отдаче, так-что поменял бд ничего не потеряв, с 4 первых постов имеется 2 регистрации и одна продажа ($9,9950), будем смотреть дальше этот файлообменник.
у меня пока только две регистрации как улов. продаж - :( увы
Drazragon
а как файлы твои качаются? с интервалом? а то я как не устанавливал, как неменял, все равно фри скачки идут одна за одной. только 30 секунд ожидания. правда это на нескольких бордах. а на нескольких 45 минут таки установилось. что за ерунда - не пойму? писал уже три тикета саппу - без ответа.
у меня пока только две регистрации как улов. продаж - :( увы
Drazragon
а как файлы твои качаются? с интервалом? а то я как не устанавливал, как неменял, все равно фри скачки идут одна за одной. только 30 секунд ожидания. правда это на нескольких бордах. а на нескольких 45 минут таки установилось. что за ерунда - не пойму? писал уже три тикета саппу - без ответа.
я сам бы хотел узнать об оптимальности настроек для постинга на сторонние ресы, у меня стоит базовая настройка.
цок-цок-цок... то ли лошадка за окном проскакала, то ли монетки какие-то зазвенели... 😂
цок-цок-цок... то ли лошадка за окном проскакала, то ли монетки какие-то зазвенели... 😂
первый раз на рыжем такое вижу
RedisException
Redis server went away
первый раз на рыжем такое вижу
RedisException
Redis server went away
страницами ранее я о таком у себя рассказывал. в общем сервер стал большой "редиской", так понимать надо.
Redis server went away - на американском жаргоне это весь коллектив сервера уехал на сбор редиски на поля.