- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И как - продолжают или затихло? Тестил его какое то время назад - не пошло и забил.
похоже начал народ расчехляться по-немногу и брать с даты. накапало чуток позавчера, вчера побольше... ну пусть так по нарастающей и идет! :)
чтобы уж быть совсем точным, скажу - заработки не весть какие большие, но в мире все познается в сравнении... поэтому в свете последних сплошных нолей на рг такой заработок кажется вполне приемлемым. ну и надо давать скидку, что ребилов же еще нет, а они иногда удваивают заработок.
Друзья, а пробовал кто-то работать на РУтрафик с lafiles.com? Есть успехи вообще?
PS На 1000 закачек - ноль продаж...
На ру не пробовал, но на бурже очень хорошо идет на экстрим-контенте, особенно на своих сайтах.)
А насчет Ру - с Эпидемза (насколько я в курсе, топовый варезник) товарищ даже скрины выкладывал на Ребилке, и саппорт тоже пишет там, мол оттуда хорошо берут. Может от сайта зависит?
Хотя как по мне, то в упор не пойму, зачем они в этот Рунет полезли.
Саппорт Lafiles, если читаете эту тему - мой совет - пошлите Рунет во главе с Эпидемзом и Секснародом далеко и надолго!
А вообще как приносили наибольший доход малоизвестные ФО, так и приносят. Хотя фанаты Филии и спамеры с терабайтами файлов никогда не согласятся, я понимаю.))
Друзья, а пробовал кто-то работать на РУтрафик с lafiles.com? Есть успехи вообще?
PS На 1000 закачек - ноль продаж...
А ты че? проснулся? Ру трафик на ком? А где?
Стату светани на ру, потом говори....
Поржал, опять...
Вы что мля, все здесь с ру?
Вася, а ты говорил, что Украина на перовом месте....
А в итоге рашка на первом...
Славегерл, где там ваша стата? Может вас внести в список?
Вася, а ты говорил, что Украина на перовом месте....
А в итоге рашка на первом...
Вы о чём сейчас?
Вы о чём сейчас?
А действительно, о чем это я?
Вася, кто там на первом месте в общем по странам? Да и вообще по ФО лидирует?
А действительно, о чем это я?
Вася, кто там на первом месте в общем по странам? Да и вообще по ФО лидирует?
По каким критериям? Откуда больше всего качают, что ли? Тогда да, Раша.) Или Индия. А если откуда больше всего покупают, то Вы и сами знаете эту аббревиатуру.
Да я вообще новичок, только стаж немного имеется...
Может кто-то да подскажет что делать?
Ребята, что делать? Как?
romeono
Троллинг засчитан.))
Хотя я так и не понял, что Вы имели в виду в первом сообщении обращенном ко мне. Я при всем желании все свои сообщения на этом форуме сейчас не вспомню и не просмотрю.)))
потестил, да, улитку поддерживает, но на выходе ссылка не скрывается, а всё равно видна в строке браузера
Как мне сообщили, там проблема именно с кодом страницы скачивания на Улитке, она некорректно взаимодействует с фреймами. Это еще одна причина, почему большинство сервисов по шифрованию ссылок не желают с ней работать. ProgsLinks защищает ссылки с Улитки только от роботов, от людей - технически невозможно, к сожалению.
Хотя как по мне, то в упор не пойму, зачем они в этот Рунет полезли. Саппорт Lafiles, если читаете эту тему - мой совет - пошлите Рунет во главе с Эпидемзом и Секснародом далеко и надолго!
VasyaSSS, я думаю, не стоит торопиться и рубить с плеча. Пока Epidemz будет приносить продажи на LaFiles и иметь достаточный уровень рентабельности, не нужно никого запрещать и посылать. Бедные русскоязычные вебмастера, мне их жаль... Только-только сбежали с Летитбита, вдохнули свежего воздуха и вкусили от сладкого плода РЕАЛЬНЫХ продаж, как снова окунаться во тьму печали и забвения с доходом 54 цента в сутки...
может кто подскажет какова минималка на миндокеше?всем спасибо за помощь, сам узнал , 50 баксов