- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
glauber7799 Ты с рг файлы переливал на дату, или по новой начал грузить? Проды так и не появились на дате?
glauber7799 Ты с рг файлы переливал на дату, или по новой начал грузить? Проды так и не появились на дате?
пятый день полноценной работы. гружу по-новой. избитым материалом много ли привлечешь юзеров? даю свежайшие апдейты. уже третья регистрация. первая из России, а то все - Индонезия, Австрия... в общем реги есть... а вот продаж еще не видел.
мало того - наконец вчера днем получил ответ от саппа по проблеме настройки интервалов. и это после трех обращений, а ведь после отправки каждого появлялось сообщение: "Мы ответим в течение суток", так ответ расплывчатый такой: "сделаем ближе к вечеру".
вот не зря не уточнили к вечеру какого дня сделают! потому как вчера так всё и осталось на месте......................
и вижу по стате как качают во фри режиме, по времени один за одним с одного айпишника. поэтому скачек уже 1,200, а выхлоп нулевой.
да, и определенно вырабатывается соотношение фри к прем. уже второй день четко 9:1. ну значит есть еще поле для потенциальных премов.
сейчас снова попробовал качать свои файлы. всё по-старому. полминуты интервал! 😡
зато есть изменение - капча стала проще. то было два слова каракулями, что еще помучаешься различать и не всегда правильно набьешь, теперь трехзначное четко просматривающееся число.
ничего не скажешь - забота. только не о нас. "покращення".
Эх, я уже приготовился на дату переезжать, ибо осточертели уже эти удаления на рыжем и нули в стате...
Странное отношение к своему проекту у них, ведь если бы починили интервал между скачиваниями и каптчу оставили старую - конверт продаж рос... это ведь в их интересах тоже.
вот и мне удивительно такое их отношение к делу. версия только одна - хотят приучить к ссылкам своего фо юзеров. типа сначала сладким липучим медком помазать, чтобы влипли и влипли крепко.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 14:00 ----------
ну вот прилетела первая ласточка - $6,4950
вот этот чел из России, что зарегался, через время проявился как покупатель. через визу покупал. может у фо какой-то холд по времени. после реги прошло уже 6 часов! а прода пришла только сейчас. у орона когда юзер покупал, а не реневалом шел, то тоже значился зареганым как реферал. но там был разбег максимум 1-2 минуты.
то-то смотрю у меня соотношение стало 2,5:1 - чел купил прем и выкачивает контент.
что самое интересное стараются вдвоем! еще и опримаченый швед помогает. но у меня покупок от скандинава нет, возможно по ссылке кого-то другого тарился. наверное у Ланкорна.... 😂
но главное - начали премы брать.
ну вот прилетела первая ласточка - $6,4950
вот этот чел из России, что зарегался, через время проявился как покупатель.
то-то смотрю у меня соотношение стало 2,5:1 - чел купил прем и выкачивает контент.
glauber7799, как показывает практика, через пару дней можно начинать искать свой контент у кого-то на блоге:
Привет, подскажите, есть ли какой-нибудь сайт-шифровальщик ссылок, чтобы адрес ссылки не был виден в строке браузера, типа wcrypt.com, но нужно поддерживающий улитку.
glauber7799, как показывает практика, через пару дней можно начинать искать свой контент у кого-то на блоге:
ты за метлой своей поганой следи на ребиле, куда тебя понесло? вот такой контингент и выступает за кепку, дабы этот фо обогощался на всех, кто поверит этому бреду. я на протяжении нескольких страниц читал твой бред, но тебя уже явно заносит. неадекват. кстати тебя джеф и сдал откуда источник абуз, с всеми прилогающимися ссылками, лижи им жопу дальше. а вообще что джеф, что ты, что там ещё не которые от вас одна грязь идет, я хоть прямо пишу и без обмана, а у вас одна шелуха там. всё вам кто-то виноват, кто не по вашему пишет, в зеркало посмотритесь и этому джефу=алексу можешь тоже самое передать, они там думают одни такие умные и их шейвак никому не заметен? нашлися блин потерпевшие, стайка интриганов
http://rebill.me/showthread.php?t=1566&page=650
БабаРаба уже подбешивает... особенно демонстрацией своего якобы утонченного ума... и тематическим жополизанием, некоторым личностям... Иди пости на свой форум... нех на серче сидеть и флудить целыми днями...
вообще никому не рекомендую этого субъекта (slavegirl) пускать в свою аську и другие месседжеры, а так-же общаться о чём либо, фонтан не держит вообще у этого субъекта и несет всякую ахинею. она бессится после того как её разоблачил сам же её господин джеф, слив мне инфу откуда у меня источники абуз, дык мозги включить надо и орать не туда.
2. я прекрасно вижу весь этот психоз, который исходит от кепочников на данный момент, т.к. они теряют каждый день вм-ров, ибо ну сколько можно врать и обманывать на деньги, это нормальное явление поэтому не нужно джафарам и их подельникам мурыжить мозги, партнерка с головы до ног обкакавшаяся и если бы я был не порядочен, то я бы написал , что они меня кинули на всё бабло, однако я пишу всегда как есть. кстати это не погашает их долга перед всеми остальными и сколько они вам при нынешнем раскладе ситуации по конверту будут отдавать этот холд, они себе ещё на 3 таких холда наварят с этого.
ну пусть размещает в блоге. на здоровье. так как он теперь мой реф, то пусть денюжку мне зарабатывает :)
Привет, подскажите, есть ли какой-нибудь сайт-шифровальщик ссылок, чтобы адрес ссылки не был виден в строке браузера, типа wcrypt.com, но нужно поддерживающий улитку.
Сама недавно пыталась найти аналог Wcrypt или GuardLink для Улитки, но так и не нашла. Дело в том, что Улитка не платит процент с доменных продаж, поэтому такие сервисы с ней и не работают. Как вариант, можете попробовать вот этот сайт, вместо скрытия исходной ссылки он предлагает вводить капчу: http://lix.in/-12daa6e