- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
аваст в последнее время вносит в базу неугодные овнерам проги и сайты, но этот сайт не банит. Прогу прибил которая с md5 работает, давно на винте лежала.
аваст в последнее время вносит в базу неугодные овнерам проги и сайты, но этот сайт не банит. Прогу прибил которая с md5 работает, давно на винте лежала.
еще больше чем аваст на такие неугодные сайты заточили браузеры. и в одном сайт может лежать, вносишь с другой - работает.
аваст в последнее время вносит в базу неугодные овнерам проги и сайты, но этот сайт не банит.
аваст вообще не антивирус, а прога для понтов
аваст лучший антивирь который я использовал когда либо, так что не обмануйте народ
Что то в последнее время кошка часто лежит,какая падла это делает,что бы тебе эта падла пусто было))))😂с кошки к стати не плохо начали примаки на дату покупать.Капец что за чудеса на инте,то была каптча додай отнеми,потом их обычная что всегда была,теперь гугл каптча пипец,и это уже который день чудят.
Не знаю связано или нет. Но после того как каптчу вновь ввели, у меня их форум стал очень долго грузится. Я не заметил особой активности спамеров после того, как каптчу убрали, зачем вновь её надо было ставить, не понимаю.
после того как каптчу вновь ввели, у меня их форум стал очень долго грузится
такая же история.
Что за заговор,у меня второй день многие форумы лежат,потом встают и опять лежат) сколько пощу впервые такое,и еще заметил может и ошибаюсь,но когда лежит кошка и бб и филя,то и лежат у меня закрытые трекеры с ними,ну раз заметил думал совпало,но когда стало частенько такое повторяться,появилась закономерность.хз че так.глобальный пиндосовский ДДОС🤪,закрыть не могут так дросят суки😂
---------- Добавлено 10.12.2014 в 11:41 ----------
такая же история.
да потому что скорей всего и за гугл каптчи,на хер ее ставить пипец.а потом еще приколы пойдут то айпи этой каптче не такой итд))))
да потому что скорей всего и за гугл каптчи,на хер ее ставить пипец.а потом еще приколы пойдут то айпи этой каптче не такой итд))))
самое то, когда хоть сто раз верный текст набивай, а тебе в ответ "неправильно набран номер" типа...
ну так сказали бы уже открыто, смело и честно: "мы не хотим вас видеть с вашим постингом"... так нет же.
или сделайте как сюзька - "у вас нет привилегий. ваша единственная привилегия свободно прошествовать на..."
и то честнее было бы.
самое то, когда хоть сто раз верный текст набивай, а тебе в ответ "неправильно набран номер" типа...
ну так сказали бы уже открытою. смело и честно: "мы не хотим вас видеть с вашим постингом"... так нет же.
или сделайте как сюзька - "у вас нет привилегий. ваша единственная привилегия свободно прошествовать на..."
и то честнее было бы.
да куча способов обойтись без каптчи,я не думаю что на инт прям льют спамеры тонны муссора,это им заняться не чем.и еще не разу не замечал увиличения продаж от ввода каптчи все одинаково,что с ней что без нее!🍿
glauber7799 В свое время они пытались всех пересадить на новый их форум 2.0, но популярность его и по сей день гораздо меньше чем 1.0. Продаж с нового форума было всего 3 за месяц, то я его и закинул.