Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

аваст в последнее время вносит в базу неугодные овнерам проги и сайты, но этот сайт не банит. Прогу прибил которая с md5 работает, давно на винте лежала.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Cyanacrylat:
аваст в последнее время вносит в базу неугодные овнерам проги и сайты, но этот сайт не банит. Прогу прибил которая с md5 работает, давно на винте лежала.

еще больше чем аваст на такие неугодные сайты заточили браузеры. и в одном сайт может лежать, вносишь с другой - работает.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Cyanacrylat:
аваст в последнее время вносит в базу неугодные овнерам проги и сайты, но этот сайт не банит.

аваст вообще не антивирус, а прога для понтов

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

аваст лучший антивирь который я использовал когда либо, так что не обмануйте народ

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
финик:
Что то в последнее время кошка часто лежит,какая падла это делает,что бы тебе эта падла пусто было))))😂с кошки к стати не плохо начали примаки на дату покупать.Капец что за чудеса на инте,то была каптча додай отнеми,потом их обычная что всегда была,теперь гугл каптча пипец,и это уже который день чудят.

Не знаю связано или нет. Но после того как каптчу вновь ввели, у меня их форум стал очень долго грузится. Я не заметил особой активности спамеров после того, как каптчу убрали, зачем вновь её надо было ставить, не понимаю.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
Lankorn:
после того как каптчу вновь ввели, у меня их форум стал очень долго грузится

такая же история.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Что за заговор,у меня второй день многие форумы лежат,потом встают и опять лежат) сколько пощу впервые такое,и еще заметил может и ошибаюсь,но когда лежит кошка и бб и филя,то и лежат у меня закрытые трекеры с ними,ну раз заметил думал совпало,но когда стало частенько такое повторяться,появилась закономерность.хз че так.глобальный пиндосовский ДДОС🤪,закрыть не могут так дросят суки😂

---------- Добавлено 10.12.2014 в 11:41 ----------

DmitriK:
такая же история.

да потому что скорей всего и за гугл каптчи,на хер ее ставить пипец.а потом еще приколы пойдут то айпи этой каптче не такой итд))))

G7
На сайте с 08.05.2011
236
финик:

да потому что скорей всего и за гугл каптчи,на хер ее ставить пипец.а потом еще приколы пойдут то айпи этой каптче не такой итд))))

самое то, когда хоть сто раз верный текст набивай, а тебе в ответ "неправильно набран номер" типа...

ну так сказали бы уже открыто, смело и честно: "мы не хотим вас видеть с вашим постингом"... так нет же.

или сделайте как сюзька - "у вас нет привилегий. ваша единственная привилегия свободно прошествовать на..."

и то честнее было бы.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
самое то, когда хоть сто раз верный текст набивай, а тебе в ответ "неправильно набран номер" типа...

ну так сказали бы уже открытою. смело и честно: "мы не хотим вас видеть с вашим постингом"... так нет же.
или сделайте как сюзька - "у вас нет привилегий. ваша единственная привилегия свободно прошествовать на..."
и то честнее было бы.

да куча способов обойтись без каптчи,я не думаю что на инт прям льют спамеры тонны муссора,это им заняться не чем.и еще не разу не замечал увиличения продаж от ввода каптчи все одинаково,что с ней что без нее!🍿

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

glauber7799 В свое время они пытались всех пересадить на новый их форум 2.0, но популярность его и по сей день гораздо меньше чем 1.0. Продаж с нового форума было всего 3 за месяц, то я его и закинул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий