- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
но на данный момент с малым количеством файлов стабильность более-мениее у меня на кепке сейчас))
У них отток за полгода 6к людей. вдвое короче. Если будут большими жуликами через полгода останется человек 500. Похоже планку жульничества опустили. Вот ты и стабилизировался. Теперь не сбавляй темпы а то знаешь какие они скрипты ручной настройки сейчас хитрые пошли?
нет даже кнопки копировать
Хм... Может мы про разные даты говорим? Я про датафайл.ком и копировать там можно как один файл, так и несколько в один клик. А вы возможно имеете в виду datafilehost.com, datei.to, data.hu или даже daofile.com?
Хм... Может мы про разные даты говорим? Я про датафайл.ком
и я за него говорю
может у нас разница в сервисах в акке из-за того что вы - премиум, а я еще БЕСПЛАТНЫЙ акк имею? если так, то это возможно как раз их способ стимулировать владельцев акков становиться премами?
финик тоже на кепке сейчас рост, толи шейв снизили, толи рг совсем уже готовиться к закрытию (т.к. на кипе в сравнении с рг есть рост), что в статистике изменения только в разделе удаленных файлов.
может у нас разница в сервисах в акке из-за того что вы - премиум, а я еще БЕСПЛАТНЫЙ акк имею? если так, то это возможно как раз их способ стимулировать владельцев акков становиться премами?
Может быть. А что мешает написать саппорту и попросить премиум? Раньше вроде не отказывали.
Может быть. А что мешает написать саппорту и попросить премиум? Раньше вроде не отказывали.
Спасибо за подсказку. Читал не раз, что некоторых фо как подъемные давали премы "на халявку, на шару". Сам никогда не брал. Да и тут могу уже сам с баланса (к примеру) взять. Вопрос в другом - а подтвердятся ли мои предположения и акк станет более комфортен по функциям?
Так кто-то может поделиться опытом работы с lafiles по РУтрафу? У меня пока на 1700 скачек - 1 продажа)))
Так кто-то может поделиться опытом работы с lafiles по РУтрафу? У меня пока на 1700 скачек - 1 продажа)))
Что за контент постишь?
ого! впору кричать "Язь!!!!!!!!!!"
---------- Добавлено 17.12.2014 в 03:13 ----------
Что за контент постишь?
а это по-моему сейчас и без разницы. что не пости - выхлоп слабый.
финик тоже на кепке сейчас рост
не знаю, про какой рост вы говорите! у меня этот рост приближается к 1К 0 продаж
т.к. на кипе в сравнении с рг есть рост
рост куда? в обратную сторону?
рг совсем уже готовиться к закрытию
на РГ сейчас выхлоп 1К 9-10 продаж!
Rapidgator – TOTAL 2134 (0$) 25 (216.375$) 6 (50.97$)
про какое закрытие несешь?