- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
doolls and topboard, засадили по самое не хочу оба форума, зато сколько требований раньше было, один какие то ограничения вводил на посты, другому картинки как-то не так были в постах, сразу видно 'умелый подход школоты... сейчас оба постоянно в ауте 😂 школьники справились с своей задачей умотали оба форумяги.
doolls and topboard, засадили по самое не хочу оба форума, зато сколько требований раньше было, один какие то ограничения вводил на посты, другому картинки как-то не так были в постах, сразу видно 'умелый подход школоты... сейчас оба постоянно в ауте 😂 школьники справились с своей задачей умотали оба форумяги.
topboard как и doolls это форумы ларри. Сейчас все его форумы глючат на постой
topboard как и doolls это форумы ларри. Сейчас все его форумы глючат на постой
они были когда-то ларри, сейчас у него фричи и сузи, а на этих двух сразу видно были новые покупатели школоадмины с своими 'умными правилами. doolls and topboard глючили за долго до багов с планетой, а топборд рулил когда то наш русский модер с планеты, модер с темы хайри, был порядок более менее , но видно и он перепродал форум какому-то криворукому... так-что о ларри не может быть и речи у него все сайты на ходу и планету он пытается привести в порядок, фрич работает в штатном.
2. добавлю ещё одно, как -же всё так не приятно читать тему о кептушаре на ребиле, слонн прав, общаются неопытные нищеброды и шлюшки от данного фо, что говорит о честности данной бизнесс программы, не похвалишь не начислят, вообще подхалимы и мультиаки админов многих фо партнерок крайне надоели, нет никакого общения нормального из-за них, или провакация на грубость и нарушения, или сплошное жополизание, что опять-же провоцирует, ну и что самое главное если -бы всё так и было как пишут жополизы, то все бы были в радости, я именно о группе вм которые давно работают и зарабатывают.... кепка ну это файлосоник в более наглом варианте, саппорт написал, что по системе всё хорошо т вы им докажите, что у них не всё хорошо... надо искать другие партнерки, которые или не обнаглели пока, или вам тупо начисляют временно.
они были когда-то ларри, сейчас у него фричи и сузи, а на этих двух сразу видно были новые покупатели школоадмины с своими 'умными правилами. doolls and topboard глючили за долго до багов с планетой, а топборд рулил когда то наш русский модер с планеты, модер с темы хайри, был порядок более менее , но видно и он перепродал форум какому-то криворукому... так-что о ларри не может быть и речи у него все сайты на ходу и планету он пытается привести в порядок, фрич работает в штатном.
раньше topboard-м заведовал vbgm (русский), а сейчас Chunky Monkey (американец), но все что связано с сайтом и хостингом решает он только с Ларри, то есть он ничего сам не программирует, потому что не умеет
точнее будет сказать что у этих всех форумов + vef, gayheaven и еще там несколько форумов один владелец какойто там Simon вроде. Кто-то из соратников кинга писал на gfy про Симона этого и его сетку форумов
подскажите человека продающий пароли к сайтам, в лс...
раньше topboard-м заведовал vbgm (русский), а сейчас Chunky Monkey (американец), но все что связано с сайтом и хостингом решает он только с Ларри, то есть он ничего сам не программирует, потому что не умеет
точнее будет сказать что у этих всех форумов + vef, gayheaven и еще там несколько форумов один владелец какойто там Simon вроде. Кто-то из соратников кинга писал на gfy про Симона этого и его сетку форумов
т.е. у у удного молда в мозилле не пашет, у тругова сайт в дайне практический- ваа, а как у ларрри стабильно работает планета и фрич? ну на планете постинг отключен, ну.... вааа админам долсу и топбоарт, вааа всё правильно и ванильно, так? или там хозяин ларри?" ты дуракк или с кепки?
Кто-то из соратников кинга писал на gfy про Симона этого и его сетку форумов
Вот это сообщение: http://gfy.com/19416486-post4.html
Там AdultKing проводил полное расследование, что и кому принадлежит. Только толку от этого.
glauber7799, не готов присоединиться к вашим восторженным отзывам о дате. Я работаю с этим ФО с момента его появления, но уже несколько месяцев пытаюсь найти ему замену.
У меня декабрь-начало января всегда были как 8 марта для торговцев цветами, но сейчас даже регистрации бывают не каждый день. За эту неделю только 1 (одна!) новая продажа! На ребиллах конечно неплохо накапало, но без продаж и ребиллов скоро не будет...
AdultKing, а кто это? Сказки бабушки и дедушки. Пошел он нах.....
Вот slavegirl, не хуже его.... У нее в мобиле даже Интерпол имеется.... 😂
glauber7799, не готов присоединиться к вашим восторженным отзывам о дате. Я работаю с этим ФО с момента его появления, но уже несколько месяцев пытаюсь найти ему замену.
У меня декабрь-начало января всегда были как 8 марта для торговцев цветами, но сейчас даже регистрации бывают не каждый день. За эту неделю только 1 (одна!) новая продажа! На ребиллах конечно неплохо накапало, но без продаж и ребиллов скоро не будет...
я не знаю куда вы постите дату... но всё-же честный отзыв всегда позитив у меня вызывает. далее моё мнение о конверте такое на дате, им надо настроить настройки (каламбур), но реально параметры на странице закачивания у них не работают, плюс надо сделать минимальный размер файла как у всех нормальных 1024 мб, плюс не нужно простилаться в многом на топборды, уж если влезли то с своими правилами а не переделавыть их под филию или бб... как то так...