Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

[Удален]

doolls and topboard, засадили по самое не хочу оба форума, зато сколько требований раньше было, один какие то ограничения вводил на посты, другому картинки как-то не так были в постах, сразу видно 'умелый подход школоты... сейчас оба постоянно в ауте 😂 школьники справились с своей задачей умотали оба форумяги.

T1
На сайте с 19.06.2012
46
Drazragon:
doolls and topboard, засадили по самое не хочу оба форума, зато сколько требований раньше было, один какие то ограничения вводил на посты, другому картинки как-то не так были в постах, сразу видно 'умелый подход школоты... сейчас оба постоянно в ауте 😂 школьники справились с своей задачей умотали оба форумяги.

topboard как и doolls это форумы ларри. Сейчас все его форумы глючат на постой

[Удален]
temp1:
topboard как и doolls это форумы ларри. Сейчас все его форумы глючат на постой

они были когда-то ларри, сейчас у него фричи и сузи, а на этих двух сразу видно были новые покупатели школоадмины с своими 'умными правилами. doolls and topboard глючили за долго до багов с планетой, а топборд рулил когда то наш русский модер с планеты, модер с темы хайри, был порядок более менее , но видно и он перепродал форум какому-то криворукому... так-что о ларри не может быть и речи у него все сайты на ходу и планету он пытается привести в порядок, фрич работает в штатном.

2. добавлю ещё одно, как -же всё так не приятно читать тему о кептушаре на ребиле, слонн прав, общаются неопытные нищеброды и шлюшки от данного фо, что говорит о честности данной бизнесс программы, не похвалишь не начислят, вообще подхалимы и мультиаки админов многих фо партнерок крайне надоели, нет никакого общения нормального из-за них, или провакация на грубость и нарушения, или сплошное жополизание, что опять-же провоцирует, ну и что самое главное если -бы всё так и было как пишут жополизы, то все бы были в радости, я именно о группе вм которые давно работают и зарабатывают.... кепка ну это файлосоник в более наглом варианте, саппорт написал, что по системе всё хорошо т вы им докажите, что у них не всё хорошо... надо искать другие партнерки, которые или не обнаглели пока, или вам тупо начисляют временно.

T1
На сайте с 19.06.2012
46
Drazragon:
они были когда-то ларри, сейчас у него фричи и сузи, а на этих двух сразу видно были новые покупатели школоадмины с своими 'умными правилами. doolls and topboard глючили за долго до багов с планетой, а топборд рулил когда то наш русский модер с планеты, модер с темы хайри, был порядок более менее , но видно и он перепродал форум какому-то криворукому... так-что о ларри не может быть и речи у него все сайты на ходу и планету он пытается привести в порядок, фрич работает в штатном.

раньше topboard-м заведовал vbgm (русский), а сейчас Chunky Monkey (американец), но все что связано с сайтом и хостингом решает он только с Ларри, то есть он ничего сам не программирует, потому что не умеет

точнее будет сказать что у этих всех форумов + vef, gayheaven и еще там несколько форумов один владелец какойто там Simon вроде. Кто-то из соратников кинга писал на gfy про Симона этого и его сетку форумов

A3
На сайте с 13.09.2011
54

подскажите человека продающий пароли к сайтам, в лс...

[Удален]
temp1:
раньше topboard-м заведовал vbgm (русский), а сейчас Chunky Monkey (американец), но все что связано с сайтом и хостингом решает он только с Ларри, то есть он ничего сам не программирует, потому что не умеет
точнее будет сказать что у этих всех форумов + vef, gayheaven и еще там несколько форумов один владелец какойто там Simon вроде. Кто-то из соратников кинга писал на gfy про Симона этого и его сетку форумов

т.е. у у удного молда в мозилле не пашет, у тругова сайт в дайне практический- ваа, а как у ларрри стабильно работает планета и фрич? ну на планете постинг отключен, ну.... вааа админам долсу и топбоарт, вааа всё правильно и ванильно, так? или там хозяин ларри?" ты дуракк или с кепки?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
temp1:
Кто-то из соратников кинга писал на gfy про Симона этого и его сетку форумов

Вот это сообщение: http://gfy.com/19416486-post4.html

Там AdultKing проводил полное расследование, что и кому принадлежит. Только толку от этого.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
MI
На сайте с 12.12.2010
84

glauber7799, не готов присоединиться к вашим восторженным отзывам о дате. Я работаю с этим ФО с момента его появления, но уже несколько месяцев пытаюсь найти ему замену.

У меня декабрь-начало января всегда были как 8 марта для торговцев цветами, но сейчас даже регистрации бывают не каждый день. За эту неделю только 1 (одна!) новая продажа! На ребиллах конечно неплохо накапало, но без продаж и ребиллов скоро не будет...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

AdultKing, а кто это? Сказки бабушки и дедушки. Пошел он нах.....

Вот slavegirl, не хуже его.... У нее в мобиле даже Интерпол имеется.... 😂

Альберт Эйнштейн
[Удален]
McIntyre:
glauber7799, не готов присоединиться к вашим восторженным отзывам о дате. Я работаю с этим ФО с момента его появления, но уже несколько месяцев пытаюсь найти ему замену.
У меня декабрь-начало января всегда были как 8 марта для торговцев цветами, но сейчас даже регистрации бывают не каждый день. За эту неделю только 1 (одна!) новая продажа! На ребиллах конечно неплохо накапало, но без продаж и ребиллов скоро не будет...

я не знаю куда вы постите дату... но всё-же честный отзыв всегда позитив у меня вызывает. далее моё мнение о конверте такое на дате, им надо настроить настройки (каламбур), но реально параметры на странице закачивания у них не работают, плюс надо сделать минимальный размер файла как у всех нормальных 1024 мб, плюс не нужно простилаться в многом на топборды, уж если влезли то с своими правилами а не переделавыть их под филию или бб... как то так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий