- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
doolls and topboard, засадили по самое не хочу оба форума, зато сколько требований раньше было, один какие то ограничения вводил на посты, другому картинки как-то не так были в постах, сразу видно 'умелый подход школоты... сейчас оба постоянно в ауте 😂 школьники справились с своей задачей умотали оба форумяги.
doolls and topboard, засадили по самое не хочу оба форума, зато сколько требований раньше было, один какие то ограничения вводил на посты, другому картинки как-то не так были в постах, сразу видно 'умелый подход школоты... сейчас оба постоянно в ауте 😂 школьники справились с своей задачей умотали оба форумяги.
topboard как и doolls это форумы ларри. Сейчас все его форумы глючат на постой
topboard как и doolls это форумы ларри. Сейчас все его форумы глючат на постой
они были когда-то ларри, сейчас у него фричи и сузи, а на этих двух сразу видно были новые покупатели школоадмины с своими 'умными правилами. doolls and topboard глючили за долго до багов с планетой, а топборд рулил когда то наш русский модер с планеты, модер с темы хайри, был порядок более менее , но видно и он перепродал форум какому-то криворукому... так-что о ларри не может быть и речи у него все сайты на ходу и планету он пытается привести в порядок, фрич работает в штатном.
2. добавлю ещё одно, как -же всё так не приятно читать тему о кептушаре на ребиле, слонн прав, общаются неопытные нищеброды и шлюшки от данного фо, что говорит о честности данной бизнесс программы, не похвалишь не начислят, вообще подхалимы и мультиаки админов многих фо партнерок крайне надоели, нет никакого общения нормального из-за них, или провакация на грубость и нарушения, или сплошное жополизание, что опять-же провоцирует, ну и что самое главное если -бы всё так и было как пишут жополизы, то все бы были в радости, я именно о группе вм которые давно работают и зарабатывают.... кепка ну это файлосоник в более наглом варианте, саппорт написал, что по системе всё хорошо т вы им докажите, что у них не всё хорошо... надо искать другие партнерки, которые или не обнаглели пока, или вам тупо начисляют временно.
они были когда-то ларри, сейчас у него фричи и сузи, а на этих двух сразу видно были новые покупатели школоадмины с своими 'умными правилами. doolls and topboard глючили за долго до багов с планетой, а топборд рулил когда то наш русский модер с планеты, модер с темы хайри, был порядок более менее , но видно и он перепродал форум какому-то криворукому... так-что о ларри не может быть и речи у него все сайты на ходу и планету он пытается привести в порядок, фрич работает в штатном.
раньше topboard-м заведовал vbgm (русский), а сейчас Chunky Monkey (американец), но все что связано с сайтом и хостингом решает он только с Ларри, то есть он ничего сам не программирует, потому что не умеет
точнее будет сказать что у этих всех форумов + vef, gayheaven и еще там несколько форумов один владелец какойто там Simon вроде. Кто-то из соратников кинга писал на gfy про Симона этого и его сетку форумов
подскажите человека продающий пароли к сайтам, в лс...
раньше topboard-м заведовал vbgm (русский), а сейчас Chunky Monkey (американец), но все что связано с сайтом и хостингом решает он только с Ларри, то есть он ничего сам не программирует, потому что не умеет
точнее будет сказать что у этих всех форумов + vef, gayheaven и еще там несколько форумов один владелец какойто там Simon вроде. Кто-то из соратников кинга писал на gfy про Симона этого и его сетку форумов
т.е. у у удного молда в мозилле не пашет, у тругова сайт в дайне практический- ваа, а как у ларрри стабильно работает планета и фрич? ну на планете постинг отключен, ну.... вааа админам долсу и топбоарт, вааа всё правильно и ванильно, так? или там хозяин ларри?" ты дуракк или с кепки?
Кто-то из соратников кинга писал на gfy про Симона этого и его сетку форумов
Вот это сообщение: http://gfy.com/19416486-post4.html
Там AdultKing проводил полное расследование, что и кому принадлежит. Только толку от этого.
glauber7799, не готов присоединиться к вашим восторженным отзывам о дате. Я работаю с этим ФО с момента его появления, но уже несколько месяцев пытаюсь найти ему замену.
У меня декабрь-начало января всегда были как 8 марта для торговцев цветами, но сейчас даже регистрации бывают не каждый день. За эту неделю только 1 (одна!) новая продажа! На ребиллах конечно неплохо накапало, но без продаж и ребиллов скоро не будет...
AdultKing, а кто это? Сказки бабушки и дедушки. Пошел он нах.....
Вот slavegirl, не хуже его.... У нее в мобиле даже Интерпол имеется.... 😂
glauber7799, не готов присоединиться к вашим восторженным отзывам о дате. Я работаю с этим ФО с момента его появления, но уже несколько месяцев пытаюсь найти ему замену.
У меня декабрь-начало января всегда были как 8 марта для торговцев цветами, но сейчас даже регистрации бывают не каждый день. За эту неделю только 1 (одна!) новая продажа! На ребиллах конечно неплохо накапало, но без продаж и ребиллов скоро не будет...
я не знаю куда вы постите дату... но всё-же честный отзыв всегда позитив у меня вызывает. далее моё мнение о конверте такое на дате, им надо настроить настройки (каламбур), но реально параметры на странице закачивания у них не работают, плюс надо сделать минимальный размер файла как у всех нормальных 1024 мб, плюс не нужно простилаться в многом на топборды, уж если влезли то с своими правилами а не переделавыть их под филию или бб... как то так...