Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

S0
На сайте с 11.07.2009
118

не все так просто, ноют все, богатые люди даже поболее, а вот бомжи - народ особый, у них нет ничо им и не надо, только бухла, конченные люди, но вряди кто то хотел бы занять их место

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Народ, с РУ трафа, сейчас есть выхлоп в ФО?

И какой лучше юзать?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
A
На сайте с 29.04.2011
123
nesterdron:
Народ, с РУ трафа, сейчас есть выхлоп в ФО?
И какой лучше юзать?

http://www.groupfo.org/ для ру трафа сейчас самое то

G7
На сайте с 08.05.2011
236

может кто разъяснит, может я чего не понимаю? с этим датафайлом такие чудеса................

в акке установил настройку ожидания между скачиваниями 30 минут. но сколько не проверял сам, качает спокойно с интервалом в 30 секунд!

написал тикет днем. вечером пришел ответ - испорченное сообщение. ничего не прочесть.

сейчас вкинул свежий апдейт. так его чтобы скачать с Офи нужно ждать обычные 30 стартовых секунд; а с другого форума этот же файл даст скачать только через 30 минут! что за баг?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
финик:
я от рыжего сегодня в шоке)))с утра стату открываю,а там 4 продажи и три ребба за сегодня)))😂из всего этого 5 кварталов))))с каких он их запасов достал,не понимаю))))🍿

Наверное с моих. Начал работать и стата опустела, наполнилась нулями( И файлы трут без выходных.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
audiobblog:
http://www.groupfo.org/ для ру трафа сейчас самое то

Чет у меня Аваст орет не него...

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
nesterdron:

Я с ним работаю уже больше 2,5 лет и мой Аваст ни разу не орал)))

---------- Добавлено 09.12.2014 в 13:59 ----------

Дата что-то испортилась... на 7 рег - всего одна продажа. Или шейвят или... я не знаю...

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Что то в последнее время кошка часто лежит,какая падла это делает,что бы тебе эта падла пусто было))))😂с кошки к стати не плохо начали примаки на дату покупать.Капец что за чудеса на инте,то была каптча додай отнеми,потом их обычная что всегда была,теперь гугл каптча пипец,и это уже который день чудят.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
финик:
Что то в последнее время кошка часто лежит,какая падла это делает,что бы тебе эта падла пусто было))))😂с кошки к стати не плохо начали примаки на дату покупать.Капец что за чудеса на инте,то была каптча додай отнеми,потом их обычная что всегда была,теперь гугл каптча пипец,и это уже который день чудят.

возможно положили те же руки, что и к сюзе приложились. отсохнуть бы им! что за подлый народ!

зла не хватает... пойду-ка отведу душу: пособираю по бордам чьи попало ссылки и попишу абузы.... 😂

может полегчает............

п.с. в тему - теперь и розового даби положили вражины!

A
На сайте с 29.04.2011
123
nesterdron:

Что-то с настройками не то. Ты не максимальную защиту поставил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий