Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
sputi:
а что не видно, твой файл или нет?

Не видно(( на этом ФО, если не засчитана продажа, то и не увидишь ничего.

Zmeyman:
По идее все последующие ребилы...

Где-то еще есть ребиллы??? Покажите мне скорей! (не СС только)))

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

На файлмонстре вроде бы ещё остались ребиллы.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
smotritel:
Такая странная ситуация:

Есть блог под ФО, идут соответственно продажи с файлов и доменные. То что доменные не всегда проходят - я привык, но тут наоборот случилось: доменная продажа есть, а с файла - нет.

Представитель ФО утверждает, что это юзер, купивший премиум, побыл на сайте, а потом, "не почистив куки", скачал не мой файл в другом месте.

Оно так бывает и стоит радоваться "чужой" доменной продаже или развод?

Если ФО засчитывает продажу тому, чей файл качнули первым, то так бывает. Порой даже еще веселее - приходит продажа, а у тебя такого юзера нет в рефах. Оказывается, это человек продлил вручную на твоем файле. Также и у тебя в рефах вдруг напротив логина появилась звездочка, а продажи нет. То есть продлил или купил, скачав чужой файл , хотя под тобой зарегистрировался. Еще бывало, что в рефе продажи чужой топик совсем. Это вот как раз если кто-то куки не почистил, а качнул твой файл после покупки, а не у того, от кого пришел. Хз, как это считать, любители "вечных ребиллов" конечно, возражают. Зато на ФО с такой системой никогда не поздно "успеть на корабль" новичкам. Да и вообще так честнее, имхо.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
smotritel:
Где-то еще есть ребиллы??? Покажите мне скорей! (не СС только)

Пока другие "кушают" кактус, на PrivateFiles уже как 2 месяца начисляют ребилы. По крайней мере у меня так, просто работать я с ним начала только в августе.

https://www.privatefiles.com/?op=payments

Кстати, вчера была немного шокирована комментарием одного пользователя. Оказывается, людям уже не нравится, что в платежках обменника - банковские карты и они требуют реселлеров. Дожили...

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
smotritel:

Где-то еще есть ребиллы??? Покажите мне скорей! (не СС только)))

Ребиллы, это зло... Пора уже привыкать к этому. Не все покупая, знают что делают, и на что подписываются. Как на телефоне СМС отправил, и получил то что хотел, и то что не хотел. 😂

Для этого бизнеса, это зло. :)

Альберт Эйнштейн
S
На сайте с 15.11.2004
154
slavegirl:

Этому есть справедливое объяснение. Как мы все знаем, мерчанты различаются разной проходимостью карт и если пользователь очень хочет приобрести примак, а альтернативы биллингу который не принимает его карту - нет, то это очень удручает. И ресселров подключить и альтернативные методы - не так то сложно в данный момент.

И напрашивается вопрос, почему вы так пиарите данный ФО, если он так хорошо идет? Работайте, зарабатывайте, зачем его каждый день так пиарить? :)

N
На сайте с 10.03.2011
78
shaiker:
И напрашивается вопрос, почему вы так пиарите данный ФО, если он так хорошо идет? Работайте, зарабатывайте, зачем его каждый день так пиарить? :)

Да никто кроме slavegirl его и не пиарит, видимо только для нее там "вареньем намазано".

Лично у меня при том же контенте, с exload было гораздо больше продаж, несмотря на отсутствие карточных мерчантов.🍿

[Удален]
Zmeyman:
Какой ФО? По идее все последующие ребилы данного юзера должны закрепиться за владельцем сайта те за тобой.

По идее то должны были закрепится,а на деле могли и отжать и продажу и ребиллов.Кинули доменную продажу и как раб-баба говорит-"кушай кактус".

---------- Добавлено 03.11.2014 в 23:17 ----------

Сейчас смотрел на планете список ф.о разрешенных и заметил,что наконец-то обезьяна лакиша там нет. Попёрли наконец-то тварь эту оттуда.Поскорее бы уж здох он,падлюка

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:

Кстати, вчера была немного шокирована комментарием одного пользователя. Оказывается, людям уже не нравится, что в платежках обменника - банковские карты и они требуют реселлеров. Дожили...

Тут, скорее всего, два момента.

1. Роберт Кинг грохнет мерч, сколько займет поиск альтернативных платежек, каков будет холд выплат? Или сразу закрытие ФО? Примеры были, Instabyte тот же.

2. Дроны привыкли уже платить через реселлеров, у некоторых из них шикарные международные мерчи + множество других платежек. Продажи через реселлеров не хуже идут на многих ФО, а рисков меньше.

romeono:
Ребиллы, это зло... Пора уже привыкать к этому. Не все покупая, знают что делают, и на что подписываются. Как на телефоне СМС отправил, и получил то что хотел, и то что не хотел. 😂
Для этого бизнеса, это зло. :)

Вот это сложный вопрос. В СНГ на СМС-подписках только и зарабатывают. Проще говоря, на глупых школьниках. Почитайте тему того же GroupFO - там все просто молятся на них, и при малейшем сбое от смс-агрегаторов начинается паника. При том, что эти самые агрегаторы воруют до 70% дохода вэбмастера, никакой шейв с этим не сравнится.

А вот западные пользователи да, все чаще отказываются от автоподписок. Делают рефанды и т.д. Так что некоторые ФО, даже имея возможность подключить авторебиллы, от них отказываются. Потому что потери от рефандов порой выше, чем плюсы от любви вэбмастеров к ребиллам.

niknuclear:
с exload было гораздо больше продаж, несмотря на отсутствие карточных мерчантов.🍿

Хороший, кстати, ФО, хоть я с ним и не работаю. Никуда не лезет, работает себе в своей нише потихоньку.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
niknuclear:
Да никто кроме slavegirl его и не пиарит, видимо только для нее там "вареньем намазано".

Здесь о каком обменнике не напиши пару хороших слов - сразу последуют упрёки по поводу пиара.

Даже Депозиту "досталось", который, в принципе, ни в каком пиаре и не нуждается:

audiobblog:
Чет я не понял... Вы тут что Депозит пиарите? Дожились...😂

Не умею я плохо писать об обменниках, на которых работаю. А делиться мыслями и опытом хочется, особенно, когда есть много свободного времени. Раньше меня впечатлял Файлсоник своим могуществом, сейчас его место заняли другие сервисы.

Меня даже пару раз в личке спрашивали, сколько мне платят владельцы Кепки за положительные отзывы о них. Люди думают, такая вакансия действительно существует. Могу рассказать по секрету, за что реально здесь платят - так это за НЕГАТИВНЫЕ реплики в адрес неугодных обменников, которые намного эффективнее (чёрный пиар - специалисты: Слоник и разные Критикаки, можно обращаться за советом).

niknuclear:
при том же контенте, с exload было гораздо больше продаж, несмотря на отсутствие карточных мерчантов.

По собственному опыту могу сказать, что лучше всего обходиться без банковских карт смогли научиться только на LaFiles. Там сейчас такое шикарное меню в платежках, что я не успеваю делать скриншоты, чтобы запечатлеть все этапы развития данного обменника:

http://lafiles.com/?op=payments

Бывает, сижу такая перед монитором, изучаю статистику. Смотрю, продаж "насыпало" больше, чем надо. Оказалось на LaFiles Алипей подключили без предупреждения. И такое уже не в первый раз! До этого резкий скачок по конверсии был после добавления Google Wallet. Так что мне лично нравится, как на LaFiles выбирают реселлеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий