Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Критика_Уместна,

вчера пришла абуза на почти 50 страниц с Фили. Тема абузная, с ББ зелёного с линками на Кепку удаляли через 3-5 часов после обновления, а на Фили с линками на улитку жила с год наверное. Так вот теперь выплату жду, чтобы заказать оставшиеся бабосы, подгоняюсь, чтобы не забанили под шумок 🤪

O1
На сайте с 03.04.2010
107
Критика_Уместна:
скажите как у кого дела с улиткой? читаю на WJ что люди начали жаловаться на баны без предупреждений и компенсации, какие у кого мысли на этот счет?

еще ранее писал что на улитке блоканули акк вместе с деньгами, никто ничего так и не выплатил.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Oleg1073:
еще ранее писал что на улитке блоканули акк вместе с деньгами, никто ничего так и не выплатил.

контент абузный был или не сильно? я вот думаю что стоит ли с улиткой новые начала делать или все же часть одеяла оставить за другим игроком

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
glauber7799:
добавили на топы? вот и хорошо. есть смысл "пересесть" на него. а то эта хитросделанная политика от РГ с удалением файлов-покупок прикрываясь высосанными из пальца абузами насточертела! сколько раз уже им предлагалось прикреплять ребил не к файлу, а к ID аккаунта. так кто же захочет закрыть удобную лазейку потырить у трудяги-постера? потому и провал в заработках, что основная масса тех, кто хотел, а главное мог опримачиться уже затарилась. но ребилы от них уходят целиком фохе. поэтому не имеем ни новых продаж, ни старых, называемых ребилами. давно нужна альтернатива РГ, и не такая как асы всякие. когда массово загрузка на рыголетто прекратится, когда владельцы примаков, исправно ребилящиеся увидят, что нет больше смысла продлевать и отпишутся, тогда придется той рыжей стае почесать репу для возврата своей репы! и может поимеют совесть не в том понимании что сейчас в это вкладывают?

Судя по их действиям (рг) то серваки они вообще не закупают. А файлы нам массово трут и ребиллы себе забирая и чистят место на винтах. Одним выстрелом двух зайцев. Согласен, что альтернатива будет (надеюсь) как раз дата, а то уже сил нет терпеть их удаления.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
Критика_Уместна:
контент абузный был или не сильно? я вот думаю что стоит ли с улиткой новые начала делать или все же часть одеяла оставить за другим игроком

в том то и прикол что не абузный, фотки тинсов, в свое время думал попробовать на скачках заработать))) хоть бы отписали за что забанили, но им пофиг

[Удален]
Oleg1073:
в том то и прикол что не абузный, фотки тинсов, в свое время думал попробовать на скачках заработать))) хоть бы отписали за что забанили, но им пофиг

есть такие студии, которые за свои фотосеты могут очень сильно настучать по кумполу, может вы с таких и начали, поэтому от вас предпочли сразу избавится за большое количество абуз ))возможно)))...

не вижу проблем завести новый ак на улто и постить ченить другое. вы что считаете, что абузный контент это только геи и трансы?😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Oleg1073:
Всем привет, при новом запуске темапостер 2.16 (перезагружал сервер) пропали все темы в проге, есть какое-то решение вопроса?

я обычно старые версии не удаляю, в случай чего, можно откатиться и обновиться по новой

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
O1
На сайте с 03.04.2010
107
Drazragon:
есть такие студии, которые за свои фотосеты могут очень сильно настучать по кумполу, может вы с таких и начали, поэтому от вас предпочли сразу избавится за большое количество абуз ))возможно)))...
не вижу проблем завести новый ак на улто и постить ченить другое. вы что считаете, что абузный контент это только геи и трансы?😂

та знаю я, там материал лежал год и никому не мешал, я только иногда заходил и заказывал выплату))) а потом раз и забанили. не хочу заводить никаких акк. и постить мне достаточно одного кидка.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Oleg1073:

скажи а твоя ветка не называлась случайно как студия, типа метарт или что там еще есть?

[Удален]
Критика_Уместна:
скажи а твоя ветка не называлась случайно как студия, типа метарт или что там еще есть?

год искали, наверное назвал M€t-Art😂,

если серьёзно, то если бы я за каждое поабуженное менял фо, то наверное выбора уже не было... но тут обратный случай... кстати не первый раз читаю о бананах на улто за абузы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий