- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Критика_Уместна,
вчера пришла абуза на почти 50 страниц с Фили. Тема абузная, с ББ зелёного с линками на Кепку удаляли через 3-5 часов после обновления, а на Фили с линками на улитку жила с год наверное. Так вот теперь выплату жду, чтобы заказать оставшиеся бабосы, подгоняюсь, чтобы не забанили под шумок 🤪
скажите как у кого дела с улиткой? читаю на WJ что люди начали жаловаться на баны без предупреждений и компенсации, какие у кого мысли на этот счет?
еще ранее писал что на улитке блоканули акк вместе с деньгами, никто ничего так и не выплатил.
еще ранее писал что на улитке блоканули акк вместе с деньгами, никто ничего так и не выплатил.
контент абузный был или не сильно? я вот думаю что стоит ли с улиткой новые начала делать или все же часть одеяла оставить за другим игроком
добавили на топы? вот и хорошо. есть смысл "пересесть" на него. а то эта хитросделанная политика от РГ с удалением файлов-покупок прикрываясь высосанными из пальца абузами насточертела! сколько раз уже им предлагалось прикреплять ребил не к файлу, а к ID аккаунта. так кто же захочет закрыть удобную лазейку потырить у трудяги-постера? потому и провал в заработках, что основная масса тех, кто хотел, а главное мог опримачиться уже затарилась. но ребилы от них уходят целиком фохе. поэтому не имеем ни новых продаж, ни старых, называемых ребилами. давно нужна альтернатива РГ, и не такая как асы всякие. когда массово загрузка на рыголетто прекратится, когда владельцы примаков, исправно ребилящиеся увидят, что нет больше смысла продлевать и отпишутся, тогда придется той рыжей стае почесать репу для возврата своей репы! и может поимеют совесть не в том понимании что сейчас в это вкладывают?
Судя по их действиям (рг) то серваки они вообще не закупают. А файлы нам массово трут и ребиллы себе забирая и чистят место на винтах. Одним выстрелом двух зайцев. Согласен, что альтернатива будет (надеюсь) как раз дата, а то уже сил нет терпеть их удаления.
контент абузный был или не сильно? я вот думаю что стоит ли с улиткой новые начала делать или все же часть одеяла оставить за другим игроком
в том то и прикол что не абузный, фотки тинсов, в свое время думал попробовать на скачках заработать))) хоть бы отписали за что забанили, но им пофиг
в том то и прикол что не абузный, фотки тинсов, в свое время думал попробовать на скачках заработать))) хоть бы отписали за что забанили, но им пофиг
есть такие студии, которые за свои фотосеты могут очень сильно настучать по кумполу, может вы с таких и начали, поэтому от вас предпочли сразу избавится за большое количество абуз ))возможно)))...
не вижу проблем завести новый ак на улто и постить ченить другое. вы что считаете, что абузный контент это только геи и трансы?😂
Всем привет, при новом запуске темапостер 2.16 (перезагружал сервер) пропали все темы в проге, есть какое-то решение вопроса?
я обычно старые версии не удаляю, в случай чего, можно откатиться и обновиться по новой
есть такие студии, которые за свои фотосеты могут очень сильно настучать по кумполу, может вы с таких и начали, поэтому от вас предпочли сразу избавится за большое количество абуз ))возможно)))...
не вижу проблем завести новый ак на улто и постить ченить другое. вы что считаете, что абузный контент это только геи и трансы?😂
та знаю я, там материал лежал год и никому не мешал, я только иногда заходил и заказывал выплату))) а потом раз и забанили. не хочу заводить никаких акк. и постить мне достаточно одного кидка.
скажи а твоя ветка не называлась случайно как студия, типа метарт или что там еще есть?
скажи а твоя ветка не называлась случайно как студия, типа метарт или что там еще есть?
год искали, наверное назвал M€t-Art😂,
если серьёзно, то если бы я за каждое поабуженное менял фо, то наверное выбора уже не было... но тут обратный случай... кстати не первый раз читаю о бананах на улто за абузы.