- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Посоветуйте нишу и партнёрку в даунлоаде.
Готов пойти в рефы, с вас кейворды.
Мда. Когда работаешь усердно каждый день, то и продажи пропадают на рг. Зато файлы удаляют при любой работе и не работе с данным ФО.
Lankorn ну вот ты, постоянно хаишь рыжика, нет такой страницы из 13 сабжей где бы ты не плюнул в него, но, вот лично у меня только он и тащит более, менее стабильную, фиксированную (как вы тут пишите) денежку, зато остальные ФО, которые вел параллельно отваливаются с незавидной регулярностью, вот, сейчас "кепка" скурвилась "лакиш" че то начал выЁ...ся.
Рабыня каждое новое полугодие облизывыает новый ФО, то "люмфайл", то "жопфайл", то "кепка", то "тру... или как их там, сейчас ещё, что то. И все это сопровождается ностальгическими постанываниями и сравнениями с "ороном" и "соником", И что??? может они нет так сильно удаляли файлы, но они умирали с файлами и деньгами, как настоящими так и потенциальными, хуже того, умирали треды на форумах, а это куда печальнее.
Так что отложи свой платочек в сторону и сосредоточься на плотной работе. Уж лучше восстановить убитые файлы, чем из одной горящей избы в другую бегать, а в твоем случае и подавно.
Lankorn ну вот ты, постоянно хаишь рыжика, нет такой страницы из 13 сабжей где бы ты не плюнул в него, но, вот лично у меня только он и тащит более, менее стабильную, фиксированную (как вы тут пишите) денежку, зато остальные ФО, которые вел параллельно отваливаются с незавидной регулярностью, вот, сейчас "кепка" скурвилась "лакиш" че то начал выЁ...ся.
Рабыня каждое новое полугодие облизывыает новый ФО, то "люмфайл", то "жопфайл", то "кепка", то "тру... или как их там, сейчас ещё, что то. И все это сопровождается ностальгическими постанываниями и сравнениями с "ороном" и "соником", И что??? может они нет так сильно удаляли файлы, но они умирали с файлами и деньгами, как настоящими так и потенциальными, хуже того, умирали треды на форумах, а это куда печальнее.
Так что отложи свой платочек в сторону и сосредоточься на плотной работе. Уж лучше восстановить убитые файлы, чем из одной горящей избы в другую бегать, а в твоем случае и подавно.
впечатляет, но на постинге рапидгатора сосредотачиваться нет смысла, т.к. если вести хорошие мега темы, то через месяц постинга начало темы будет полностью без ссылок в связи с таким хранением как на рапдгаторе, этот фо подходит для тех кому не важно хранение файлов. а также он шейвит и холдит.
Педокинг на своём говносайте уже начал статьи клепать про пиратство на Гаторе, а в Твиттере в каждом твите про РГ ставит хэштег визы и мс. У кепки и у других ФО с этого же начинались отключения платёжек.
Рабыня каждое новое полугодие облизывает новый ФО, то "люмфайл", то "жопфайл", то "кепка", то "тру... или как их там
PrivateFiles он называется. Рабыня просто научилась работать со средними обменниками и извлекать из них нормальную прибыль, пусть даже для этого и приходится менять их "каждое новое полугодие". А с РГ и остальными недоразумениями пускай лучше другие играются, мне фиксированной зарплаты в $200 за месяц слишком мало, чтобы я тратила на него по 10 часов в сутки, перезаливая по кругу позавчерашние файлы. PrivateFiles, кстати, сейчас один из немногих обменников, на которых до сих пор еще не были затронуты платежки. Это первое. Второе - на Привате недавно наконец доделали долгожданную функцию Premium-only, так что если у кого-то раньше по этой причине наблюдались "тормоза" с продажами, сейчас картина кардинально поменялась (при условии, если правильно расставлены галочки на нужных файлах):
Педокинг на своём говносайте уже начал статьи клепать про пиратство на Гаторе, а в Твиттере в каждом твите про РГ ставит хэштег визы и мс. У кепки и у других ФО с этого же начинались отключения платёжек.
Ну, значит и ему скоро вырубит. Тогда все ныне его (Гатор) хвалящие побегут либо на Джокер и Улитку (пока там карты есть), либо, наконец, и правда поймут, что бегать смысла нет.
Если умеешь работать и имеешь хороший контент (а лучше еще и свои ресурсы) на любом вьетнамском ФО с прямым карточным мерчем или без оного можно поднимать лучше чем на Рапидгаторе тут многие им довольные получают. Не все, конечно, есть и на топовых ФО люди с заработком в несколько штук "зеленых". Вот только более чем уверен, что если они решатся довериться не-топовому ФО, то увеличат доходы в разы. Потому что эти люди умеют зарабатывать в этом бизнесе нормальные деньги, а малоизвестный ФО имеет ряд преимуществ:
1. Почти или совсем не привлекает внимания копирастов.
2. Практически отсутствует конкуренция.
3. Малое число ранее проданных долгосрочных премиумов.
4. Владельцы дорожат каждым своим вэбмастером, поэтому совсем или практически не шейвят и всячески "облизывают" тех, кто приносит им основной доход.
А минус только один: малоизвестный ФО поначалу вызывает недоверие дронов и некоторые из них купят на нем только если не будет альтернативы, где еще скачать те же самые файлы (кроме платника, конечно). Но для умеющих продавать и имеющих свои посещаемые ресурсы этот минус означает лишь краткосрочное падение дохода в момент переезда (месяц или менее), после чего сумма за пару месяцев заметно превысит доход с Рапидгатора или Улитки.
PrivateFiles, кстати, сейчас один из немногих обменников, на которых до сих пор еще не были затронуты платежки.
В смысле? Не покупают вообще или как?
Пойдет в топ - так сразу затронут. А так, зачем он кому-то нужен. Ведь все прекрасно понимают, на что идут, когда рвутся в топ. А если нет практики, значит еще будет. Кому-то написать просто, а сделать совсем другое дело.
romeono, на PrivateFiles еще ни разу не отключали платежки по заказу Кинга, поэтому покупают пока нормально. А по поводу "топовости" здесь у меня двоякие мысли. На популярных обменниках (типа РГ) очень сложно контролировать конверсию. Добывать платежеспособный трафик, у которого еще нет премиумов на данный ФО - занятие достаточно дорогостоящее и трудоемкое. В то время, как средний по популярности обменник - это как новенькая машинка, он легок в управлении и всегда едет туда, куда ты его направишь. Во всяком случае, даже если PrivateFiles подвинет лидеров рынка, заняв чье-то место, но продолжит давать мне приемлемый доход, я также продолжу с ним работать. Как только он станет приносить меньше $1,000 в месяц, я его брошу и найду ему замену. С этим у меня всё просто.
slavegirl, писать вы умеете, еще как. Значит и думать аналогично. А делать то, что писать?
По заказу не отключали - а что есть смысл заказывать то, о ком никто ничего не знает? Чтобы иметь прибыль на фо не тронутом, нужен траф, а если его нет, значит и прибыли не видать.
А если подвинет лидеров рынка, значит о доходе можете забыть.
Лидеры рынка, сами не знают на что идут... пока не пришли.
1000 в месяц на одном фо. Тогда сколько вы имеете со всех вместе взятых?
На новом фо, только что родившимся, это не реально, если нет нужное количество трафа, и ссылок.
Во всяком случае, даже если PrivateFiles подвинет лидеров рынка, заняв чье-то место, но продолжит давать мне приемлемый доход, я также продолжу с ним работать. Как только он станет приносить меньше $1,000 в месяц, я его брошу и найду ему замену. С этим у меня всё просто.
Цинично, но верно. Я забыл упомянуть еще один плюс не всех, но большинства молодых ФО - они предлагают повышенные тарифы и платят их честно. Нужно успеть снять сливки.
На новом фо, только что родившимся, это не реально, если нет нужное количество трафа, и ссылок.
Откуда ж он там появляется? Не от тех ли опытных вэбмастеров, зачастую владельцев своих ресурсов, которые согласны с моими выкладками на предыдущей странице? Есть такие ФО, которые вообще никогда не светились в паблике и работают годами, принося прибыль своему кругу ВМов, причем большую чем те имели ранее на топ-ФО.
Когда же какой-то файлообменник хочет увеличить свой доход значительно, он пиарится на всех форумах, лезет на публичные топ-ресурсы. Уже на этой стадии он, казалось бы и увеличивает траф, доверие рядовых дронов обилием ссылок на него и т.д., но! Но доход каждого отдельного вэбмастера становится меньше. Доход дробится на всё возрастающее число постеров и богатеет только сам ФО. Но и это очень не надолго, потому что такая жадность очень быстро сейчас наказывается, тут Вы правы безусловно. В итоге страдает сам ФО, под градом проблем неминуемо закрываясь, но гораздо больше страдают те вэбмастера, что поверили его топовой популярности, графикам Алексы и SimilarWeb об огромном трафе, который якобы должен был приносить им самый высокий и стабильный доход из возможного. Вот только эта прямая зависимость популярности и стабильного дохода - оно справедливо лишь для "белых" партнерок. И то с оговорками о повышении конкуренции.
А для ФО наибольшую прибыль приносит схема "знать свое место" для владельцев и "иметь свой траф и уникальный контент с умением его продавать" для рядовых вэбмастеров. Соблюдение этих двух условий обеспечивает доход и стабильность для отдельного опытного ВМа, в разы превышающие те, что есть на топовых ФО вроде Кепки.
p.s.: В первой и второй части моего сообщения нет никакого противоречия, как может кому-то показаться. Циничный подход - это для мобильных вэбмастеров, обладающих небольшим объемом востребованного контента и\или возможностью быстро его перелить=заменить ссылки. Выбор хорошего приватного или полуприватного малоизвестного ФО для долгосрочной работы - в свою очередь наиболее выгодный вариант для менее мобильных, но опытных вэбмастеров со своими ресурсами или узнаваемыми никами на чужих. А вот топовые ФО - это выбор тех, кто либо ленится работать в наиболее выгодной, но чуть более трудозатратной схеме, либо не умеет, либо не понимает реалий современного ФО-бизнеса.