- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
РГ снова намутил в выплатах. Не списал за прошлую неделю и теперь выплата за 46-ю неделю стоит как за две недели... Запутаться можно, сколько мне должен ФО, если не следить за этим.
А у монстра с асом разные владельци.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть... Если с одной из них, то все ФО, это одна контора... 😂
Кароче, по выплатам за всеми ФО следит одна кантора?
Звучит прикольно... Это типа как, мы сделали телефон (мобилу), чтобы звонить. А кто и как ее использует, и для чего, это уже не наше дело... 😂
Это вопрос да? Или утверждение? Знак вопроса в конце, значит это вопрос.
с файлмонстр выплатил,
продам акк уплоадам кому интересно в лс
romeono,
охотно посмотрю на топ 10 владельцев\стран ФО по Вашему мнению. Хотя я думаю, Слонн Вас правильно понял. Де-факто и де-юре всегда отличаются.)
Да по хрену какая страна. Все они мошенники и сволочи,эти владельцы ф.о, думают как бы быстрее карман свой набить,а на вебмастеров им глубоко плевать.Скорее бы они уже все здохли вместе с файлопомойками своими и в первую очередь обезьяна лакиш
---------- Добавлено 17.11.2014 в 22:52 ----------
Ну это смотря с какой стороны посмотреть... Если с одной из них, то все ФО, это одна контора... 😂
совершенно верно-это одна контора паскуд и сволочей,которые у постера последнюю копейку украдут,потому как в этом бизнесе одни твари поганые остались
совершенно верно-это одна контора паскуд и сволочей,которые у постера последнюю копейку украдут,потому как в этом бизнесе одни твари поганые остались
Да, поржал.... 😂 Критикака, а ты не хочешь в ряды паскуд? :)
Да, поржал.... 😂 Критикака, а ты не хочешь в ряды паскуд? :)
какого иглесиаса мне туда записываться у меня нет средств чтоб свой обменник открыть а если бы и были я бы такой херней заниматься не стал нашел бы лучшее применение смеятся тут не над чем тут надо уже болт класть на это занятие небдагодарное
какого иглесиаса мне туда записываться у меня нет средств чтоб свой обменник открыть а если бы и были я бы такой херней заниматься не стал нашел бы лучшее применение смеятся тут не над чем тут надо уже болт класть на это занятие небдагодарное
согласен с одной стороны, что нужно ложить на занятие, но с другой, и занятий вроде как больше нет... таких как это (ctrl+c/ctrl+v) 😂
а что за "редиска" приключилась с РГ?
RedisException/Redis server went away - вот такая "радость" висит вместо его страницы уже 4 часа.
у кого еще?
сейчас РГ вернулся. скачек за всю ночь мизер, ещё бы! проверял ссылки, все на прополку редиски отправляли. естессна никто скачать не мог. продаж... хех... да откуда же им в таком случае взяться? крутая проблема у них была!