- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зря ржошь, это весьма показательный вопрос от владельца сайта с 6к посещалкой, а показывает он то, что даже не самые мелкие ВМы начинают сливаться с этой хреновины.
Возможно и так. Что действительно многим тяжело сейчас. Тогда нужно делать свой фо, и проверить в чем же суть этого слива?
РГ продолжает массово удалять файлы. Отправил в тикете линки с просьбой ответить, кто присылает абузы - в ответ тишина.
РГ продолжает массово удалять файлы. Отправил в тикете линки с просьбой ответить, кто присылает абузы - в ответ тишина.
Lankorn , попробуй залей несколько или много файлов больших, и не пости их вообще нигде.
Проверишь заодно удалит или нет? Если да, то зачем тебе тогда линки, или кто там шлет абузы.
А если нет, то думаю сам знаешь что постишь.
а что они тебе могут ответить? если их никто не присылает...🍿
Блин,кого-нибудь банили на фотохостингах?
Меня сегодня http://vavvi.com по ипу забанил,я в шоке...)))
Я у них даже не был зареген и слава богу,иначе все картинки могли бы снести...)))
Сейчас они тебе ещё несколько десятков файлов снесут за такие вопросы (личный опыт) ...
Я у них даже не был зареген и слава богу,иначе все картинки могли бы снести...)))
Вообще первый раз про этот хостинг слышу. Где ты его нашёл ?
я как то тоже оказался в шоке что тебя забанили а ты и зареган там небыл, вот умора, ты быстрее регайся чтобы разбанили😂😂😂
лакиш-обезьян проклятый.ни хрена по долговым обязательствам не платит
Мне, например, намного ближе проверенный временем WP, чем самодельные сайты, написанные с кучей ошибок (пусть даже их разработчик - добрейшей души человек!):
Давай возьмем для примера твой форум:
Куча ошибок и предупреждений. А ведь это не самописный скрипт, а какой то официальный движок, на котором работают тысячи сайтов в интернете. Если придерживаться твоей логики, то форум http://rarefilms.epot.biz надо закрывать и срочно переносить на другой движок, ведь какой то сервис показал, что в его коде присутствуют десятки ошибок. Почему же ты создала свой форум на таком глючном движке?
Возьми любой сайт и добавь в этот сервис, везде он найдет кучу ошибок и предупреждений:
Мне все равно, что показывают такие сервисы, потому что работоспособность моего скрипта проверена несколькими годами стабильной работы и десятками пользователей.
Так эту схему можно применять не только к сайтам, ориентированным на FM (на котором контент, говоря по правде, действительно не самой лучшей свежести). Если взять для сравнения 2 идентичных блога, на первом - RSS-лента от Монстра, на втором - 0day-контент с первоклассных платников, загруженных на PrivateFiles, покупок премиумов на последнем будет в несколько раз больше.
Есть такое понятие как трудозатраты. Сколько времени нужно потратить, чтобы наполнить и постоянно обновлять новым контентом сайт по ФМ? Да нисколько, 1 раз настроил и каждый день на такой сайт будут вливаться тысячи постов на автомате. А сколько времени надо, чтобы найти первоклассные платники с 0day-контентом, получить к нему доступ, скачать контент, залить его на ФО, сделать скрины роликов, описание, залить эти посты на сайт и потом следить, чтобы ФО не удалил ссылки и не пришлось перезаливать все по новой? Ответ - очень много времени.
И если однажды перестать все это делать, то все твои юзеры, которые добавили сайт в закладки и постоянно приходят на него за свежим контентом просто разбегутся. Такая работа ничем не отличается от работы на заводе. Если не вышел на работу и не отстоял у станка 8 часов, то тебе ничего не заплатят. Мне проще создать и раскрутить несколько сайтов под ФМ, которые потом будут приносить прибыль на полном автомате, чем крутиться как белка в колесе, постоянно искать доступы к новым платникам, заливая\перезаливая файлы, оформляя посты, обновляя сайты и практически все это надо делать каждый день, вручную, по кругу и до бесконечности.
В итоге, потратив пару тысяч долларов, чтобы приобрести все предлагаемые Вами раскрученные аккаунты на топовых форумах, специальный скрипт для блога и технологию "увода" посетителей с чужих ресурсов
Ты описываешь какие то свои фантазии, которые не имеют ничего общего с реальны положением дел. С чего ты взяла, что нужно приобретать у меня какие то аккаунты, когда я 20 раз написал, что все аккаунты и софт давно проданы? Откуда взялась цифра в тысячи долларов, если стоимость сайта меньше 100 вмз, а всю технологию увода юзеров всем покупателям сайта я расписываю бесплатно + дополнительно даю для этого специальные скрипты?
мы получим сайт files-monster.ком, зарегистрированный 30 марта 2013 года и не набравший до сих пор и 50 посетителей в сутки, несмотря на инновационную технологию привлечения трафика.
У меня есть доступ к статистике и я знаю, сколько трафа идет на этот сайт. На нем примерно 100 уников в день, почти весь траф с закладок. Это юзеры которые каждый день заходят на сайт за свежим контентом и периодически покупают премиумы. Эти 100 уников - отфильтрованный золотой трафик, который ребилиться на сайте уже на протяжении 1.5 года и будет ребилиться еще очень долго. Все, что я для этого сделал, это в свое время увел этих юзеров с постерских форумов и "закрепил" за своим ресурсом. Никакие тысячи уников мусорного трафика в день с Гугла никогда не дадут таких результатов.
Мне кажется, намного выгоднее и безопаснее применить классическую схему постинга и заработать эти пару тысяч $$$ за месяц на PrivateFiles, чем эти же пару тысяч спустить на сомнительный инфопродукт, чтобы возиться с ним потом до бесконечности в надежде хотя бы вернуть собственные вложения...
Опять сказки про какой то инфопродук за тысячи долларов? С чего ты решила, что я продаю инфопродукт? Откуда взяла цену в тысячи долларов? Для меня наверное это навсегда останется загадкой.
Там еще были слова о том, что я вдруг решил наркутить себе Алекса ранк ботовым трафиком, чтобы мои сайты лучше продавались и что то там еще, но это уже совершенно немыслимый бред который не выдерживает никакой критики. Видимо ты вовремя одумалась и удалила эту ерунду. Значит есть основания предполагать, что здравый смысл все таки возобладает над отупением от желания вывести меня на чистую воду, из-за которых ты начинаешь писать уже полнейшую ерунду про инфопродукты за тысячи долларов и накрутку посещаемости :)
Блин. Ну этого барыгу уберёт кто-то отсюда.
Задолбал уже реально, есть разделы на форуме, по продаже хлама всякого. Тусуйся там.