Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Zmeyman

..получить подробную консультацию по схеме увода юзеров с форумов...

Угу, и бабло отдал за консультацию, и несколько банов схватил на форумах. Ну прям как в анекдоте... :)

Trader1985:
Не, для владельцев ресов ничего не изменилось, процент с продаж с домена и ребиллы. Это для аплоадеров изменились условия.
Там, кстати, интересная система:
Допустим, у меня на сайте взяли примак, потом дрон купил примак на ЧУЖОМ сайте – это продажа/ребилл засчитывается мне, но, только один раз. Далее, если этот дрон продолжает ребиллится на сайте конкурента – всё зачитывается только ему (конкуренту). Так что, инфа про вечные ребиллы – сказка!..

Trader1985 , как юзер может продолжать ребиллится, если за него это делает система?

Он может вручную продлить прямак, а это уже не ребил. Это по идее должно засчитываться тому, чей файл был последним в кукисах.

Альберт Эйнштейн
T1
На сайте с 10.07.2012
115
Он может вручную продлить прямак, а это уже не ребил

Нет, там это считается ребиллом. Отображается в графе соответствующей. Я писал в саппорт по этому поводу.

Просто, однажды, гляжу в стату на Монстре: опа, ребилл с левого сайта! Я такой, в техподдержку пишу, чё за хня такая?

Они и объяснили всё: так мол и так, сначала купили у вас, потом дрон продлился с файла на чужом сайте – профит вам!

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80

На Монстре всё хорошо, продажи - ребилы, а Змей барыга: продаёт то что не его. Вся инфа с закрытого в своё время форума, придумана моим другом Журавликом. И тот кто смог зарабатывает а кто то барыжит...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Trader1985:
Нет, там это считается ребиллом. Отображается в графе соответствующей. Я писал в саппорт по этому поводу.
Просто, однажды, гляжу в стату на Монстре: опа, ребилл с левого сайта! Я такой, в техподдержку пишу, чё за хня такая?
Они и объяснили всё: так мол и так, сначала купили у вас, потом дрон продлился с файла на чужом сайте – профит вам!

То есть там, все продажи идут первому ВМ, который первым заинтересовал купить юзера прямак?

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Нет, только первая. Дальше юзер "отваливается", к сожалению...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Trader1985:
Нет, только первая. Дальше юзер "отваливается", к сожалению...

А кто ж получает прибыль за остальные? Почему отваливается?

Тот кто загрузил - 50%

Тот кто продал на своем сайте - 25%

А если то и другое значит 75%.

Как я понял, главное загрузить, и будешь постоянно получать 50%. А другие будут продавать. Если на своем сайте - получат 25%,

если на чужом - вообще ничего, если не загружали эти файлы.

Короче, лохотрон какой-то получается, кто-то загрузил, а я беру и продаю на своем сайте.

А если реферер не засчитается, в итоге я получу бублик, а тот кто грузил все-ровно получит прибыль, так как это его файл.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

Тот кто загрузил - 50% - Заработок на загрузке файлов: 5 центов (USD) за каждый 1 ГБ, скачанный премиум пользователем

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Trader1985:

на ришаре вроде так же было

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
W
На сайте с 05.03.2014
95

Можно ли доверять ресселерам

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня постоянно вызывают недоверие всякого рода ресселеры а конкретно vip-keys. Работаю с 1 фо, и все было нормально пока там не появился вип кей. Происходят чудеса, скачки все такое идут, а продажи упали далеко в низ, хотя все файлы стоят PremOnly. На фо покупка примака осуществлялась только после регистрации через различные платежные системы, через вип кей не нужна регистрация. И чудо, реги пропали, скачки идут, продаж нет. Естественно понятно что удобней и анонимнее покупать через вип кей, но сложилось впечатление что они каким то образом воруют продажи. Приведу в пример как бы он был не адекватен с моей стороны: Ресселер который стоит на фо покупает примак на сервисе дебриде и впаривает его допустим 1 примак на 50 чел,на 1 фо в день. Далее схема повторяется, таким образом теряет фо и веб мастера. Завел я эту тему потому-что работая на salefiles много месяцев назад, не помню, у них были проблемы с платежками и поставили они вип кей, как думаете были чудеса? Были. Я его и бросил тогда, не знаю как сейчас. До этого ресселера все было норм. И добавлю что работая на фо про который я писал, я не разу не видел в статистика продаж(ресселер) Ну это о чем то говорит.

Буду рад увидеть ваше мнение по этому поводу, кто что думает.

[Удален]
wwwuujj:
Можно ли доверять ресселерам

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня постоянно вызывают недоверие всякого рода ресселеры а конкретно vip-keys. Работаю с 1 фо, и все было нормально пока там не появился вип кей. Происходят чудеса, скачки все такое идут, а продажи упали далеко в низ, хотя все файлы стоят PremOnly. На фо покупка примака осуществлялась только после регистрации через различные платежные системы, через вип кей не нужна регистрация. И чудо, реги пропали, скачки идут, продаж нет. Естественно понятно что удобней и анонимнее покупать через вип кей, но сложилось впечатление что они каким то образом воруют продажи. Приведу в пример как бы он был не адекватен с моей стороны: Ресселер который стоит на фо покупает примак на сервисе дебриде и впаривает его допустим 1 примак на 50 чел,на 1 фо в день. Далее схема повторяется, таким образом теряет фо и веб мастера. Завел я эту тему потому-что работая на salefiles много месяцев назад, не помню, у них были проблемы с платежками и поставили они вип кей, как думаете были чудеса? Были. Я его и бросил тогда, не знаю как сейчас. До этого ресселера все было норм. И добавлю что работая на фо про который я писал, я не разу не видел в статистика продаж(ресселер) Ну это о чем то говорит.
Буду рад увидеть ваше мнение по этому поводу, кто что думает.

нет нельзя, большинство из них мошенники, доказано ещё с времен орона, путём неоднократных закупочных проверок, многие фо являются сам-же себе и реселерами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий