- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Zmeyman
Угу, и бабло отдал за консультацию, и несколько банов схватил на форумах. Ну прям как в анекдоте... :)
Не, для владельцев ресов ничего не изменилось, процент с продаж с домена и ребиллы. Это для аплоадеров изменились условия.
Там, кстати, интересная система:
Допустим, у меня на сайте взяли примак, потом дрон купил примак на ЧУЖОМ сайте – это продажа/ребилл засчитывается мне, но, только один раз. Далее, если этот дрон продолжает ребиллится на сайте конкурента – всё зачитывается только ему (конкуренту). Так что, инфа про вечные ребиллы – сказка!..
Trader1985 , как юзер может продолжать ребиллится, если за него это делает система?
Он может вручную продлить прямак, а это уже не ребил. Это по идее должно засчитываться тому, чей файл был последним в кукисах.
Нет, там это считается ребиллом. Отображается в графе соответствующей. Я писал в саппорт по этому поводу.
Просто, однажды, гляжу в стату на Монстре: опа, ребилл с левого сайта! Я такой, в техподдержку пишу, чё за хня такая?
Они и объяснили всё: так мол и так, сначала купили у вас, потом дрон продлился с файла на чужом сайте – профит вам!
На Монстре всё хорошо, продажи - ребилы, а Змей барыга: продаёт то что не его. Вся инфа с закрытого в своё время форума, придумана моим другом Журавликом. И тот кто смог зарабатывает а кто то барыжит...
Нет, там это считается ребиллом. Отображается в графе соответствующей. Я писал в саппорт по этому поводу.
Просто, однажды, гляжу в стату на Монстре: опа, ребилл с левого сайта! Я такой, в техподдержку пишу, чё за хня такая?
Они и объяснили всё: так мол и так, сначала купили у вас, потом дрон продлился с файла на чужом сайте – профит вам!
То есть там, все продажи идут первому ВМ, который первым заинтересовал купить юзера прямак?
Нет, только первая. Дальше юзер "отваливается", к сожалению...
Нет, только первая. Дальше юзер "отваливается", к сожалению...
А кто ж получает прибыль за остальные? Почему отваливается?
Тот кто загрузил - 50%
Тот кто продал на своем сайте - 25%
А если то и другое значит 75%.
Как я понял, главное загрузить, и будешь постоянно получать 50%. А другие будут продавать. Если на своем сайте - получат 25%,
если на чужом - вообще ничего, если не загружали эти файлы.
Короче, лохотрон какой-то получается, кто-то загрузил, а я беру и продаю на своем сайте.
А если реферер не засчитается, в итоге я получу бублик, а тот кто грузил все-ровно получит прибыль, так как это его файл.
Тот кто загрузил - 50% - Заработок на загрузке файлов: 5 центов (USD) за каждый 1 ГБ, скачанный премиум пользователем
на ришаре вроде так же было
Можно ли доверять ресселерам
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня постоянно вызывают недоверие всякого рода ресселеры а конкретно vip-keys. Работаю с 1 фо, и все было нормально пока там не появился вип кей. Происходят чудеса, скачки все такое идут, а продажи упали далеко в низ, хотя все файлы стоят PremOnly. На фо покупка примака осуществлялась только после регистрации через различные платежные системы, через вип кей не нужна регистрация. И чудо, реги пропали, скачки идут, продаж нет. Естественно понятно что удобней и анонимнее покупать через вип кей, но сложилось впечатление что они каким то образом воруют продажи. Приведу в пример как бы он был не адекватен с моей стороны: Ресселер который стоит на фо покупает примак на сервисе дебриде и впаривает его допустим 1 примак на 50 чел,на 1 фо в день. Далее схема повторяется, таким образом теряет фо и веб мастера. Завел я эту тему потому-что работая на salefiles много месяцев назад, не помню, у них были проблемы с платежками и поставили они вип кей, как думаете были чудеса? Были. Я его и бросил тогда, не знаю как сейчас. До этого ресселера все было норм. И добавлю что работая на фо про который я писал, я не разу не видел в статистика продаж(ресселер) Ну это о чем то говорит.
Буду рад увидеть ваше мнение по этому поводу, кто что думает.
Можно ли доверять ресселерам
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня постоянно вызывают недоверие всякого рода ресселеры а конкретно vip-keys. Работаю с 1 фо, и все было нормально пока там не появился вип кей. Происходят чудеса, скачки все такое идут, а продажи упали далеко в низ, хотя все файлы стоят PremOnly. На фо покупка примака осуществлялась только после регистрации через различные платежные системы, через вип кей не нужна регистрация. И чудо, реги пропали, скачки идут, продаж нет. Естественно понятно что удобней и анонимнее покупать через вип кей, но сложилось впечатление что они каким то образом воруют продажи. Приведу в пример как бы он был не адекватен с моей стороны: Ресселер который стоит на фо покупает примак на сервисе дебриде и впаривает его допустим 1 примак на 50 чел,на 1 фо в день. Далее схема повторяется, таким образом теряет фо и веб мастера. Завел я эту тему потому-что работая на salefiles много месяцев назад, не помню, у них были проблемы с платежками и поставили они вип кей, как думаете были чудеса? Были. Я его и бросил тогда, не знаю как сейчас. До этого ресселера все было норм. И добавлю что работая на фо про который я писал, я не разу не видел в статистика продаж(ресселер) Ну это о чем то говорит.
Буду рад увидеть ваше мнение по этому поводу, кто что думает.
нет нельзя, большинство из них мошенники, доказано ещё с времен орона, путём неоднократных закупочных проверок, многие фо являются сам-же себе и реселерами.