Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Lankorn, Зачем кардерам-крисятникам нужен кинг? Чтобы ему отваливать процент, или наоборот. Нет, они себе сами могут находить нишу, место где успеют срубить бабло. Ведь их основная задача не отключить платежки, а заработать на том или другом месте.

Какой придурок будет писать кингу, что он крисятник. Завтра кинг сам его же и заложит, если вдруг че не так пойдет.

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
romeono:
Кинг, если действительно король адалта, то крысятничеством он заниматься не будет

Отжэж "нестерпимая жажда бытия"))), токо щас об этом сказал, и нех тут рассоплячивать про крыс - они вполне приличные животные.

romeono:
Зачем кардерам-крисятникам нужен кинг?

Не путай тонкие нити причинно-следственных связей. Они есть одно и тоже в той колонне что шествует на ФО-биз, заказ проплачен "золотом партии" копирастистических монстров.

Drazragon:
...она (он) неважно кто, оно кароче...

Это "оно" есть почти уникальное творение природы, ессенциальное воплощение женского, нет, всё же бабского, начала ибо ротовое отверстие этого существа не терпит пустоты и бездействия - оно всегда должно быть в процессе - или полировки чувствительных зон спонсора, или изрыгания несусветной бредятины припудренной сео-гео-хуео-туманом. А так же... чуть позже ибо утомлён я нынче)))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
EF
На сайте с 25.05.2011
97
Lankorn:
Согласен. У кинга нету белых схем как завалить ФО, ибо это вполне законный бизнес платящий налоги. Так, что ему остаеться тоько уголовщиной и заниматься, а таким черным методом можно любой проект завалить, каким бы он не был.

Налоги - вряд ли.:) Я лично не стал бы, мало того что вмам надо платить, да и потом, налоговую вряд ли заинтересуют такие суммы, даже если заинтересуют, то доказать будет сложно что либо. :)

Начинают они с белых схем, публикаций, т.н. upload & report atack, сначала поднимут шум, показывают сколько уже успели положить, дальше если не помогает - работают по черным схемам.

Биллинг должен быть с верификацией по телефону, причем проверка должна идти по стране, с которой человек приходит, по коду страны, чтобы нельзя было с российской сим-карты зарегаться по кредитной карте США. Не понравится пользователю? Да по фиг! Месяц - два просядет доход - потом понравится, когда будет у всех! Привыкнут..

Пускай они работают, чем больше они будут черными методами лезть, тем больше вероятность, что репу зачешет начальство визы. А работы у них меньше не станет, и со временем эта схема себя изживет.

Владельцам ФО нужно как-то объединиться в плане распространения инфы. Это общее дело, оно касается сводобы пользователя, конкуренция - это хорошо, но завтра все могут остаться вообще ни с чем.

Я не знаю какого характера идет Fraud, - тупо перебор скриптами или ручной ввод номеров карт - поэтому мне сложно делать выводы в данной ситуации. Если бы кто-то мне показал логи, возможно, я бы попробовал поискать решение и способ возможной реализации (на общественных началах, естественно).

Видимо каждый наступивший на эти грабли мерч или владелец заново идет и изобретает велосипед. Рапидгатор ведь работает. В любом случае, публиковать инфу о том как решили проблему никто не будет, это значит кормить конкурентов. Я бы покормил, в одной лодке все потому что.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
[Удален]

кнопка для прощения долгов будет как на лакишаре? кепель, неважно по какой причине вы пролетели, кинули нас именно вы. думайте как решить этот вопрос по человеческий, или в ряды лакиша с прощением долгов. не конветра, не платежек, не денег, гавнообменник с статусом топ, вы хоть чего то наладьте в конце концов у вас нехрена нету.

S
На сайте с 30.10.2011
79
не конветра

Враньё. Даже без карт более-менее нормальный конверт.

не платежек

Опять враньё. Если бы не было платёжек, не было бы конверта, а он есть.

не денег

И снова ложь. Кепка исправно платит 2 раза в неделю. Как раз сегодня была выплата.

Не нравится - смените ФО. Правда менять нету смысла, Педокинг наверно скоро карты у всех поотрубает, вон на РГ уже позарился.

[Удален]
sashasdk:

И снова ложь. Кепка исправно платит 2 раза в неделю. Как раз сегодня была выплата.

Не нравится - смените ФО. Правда менять нету смысла, Педокинг наверно скоро карты у всех поотрубает, вон на РГ уже позарился.

саша тут без всякой неприязни и прочей фигни, видно что ты подсерала, на протяжении нескольких страниц ты объявился с положительными отзывами о кепке, в то время как, этот фо должен людям, конверт упал в 4-5 раз и нет платежек, так что неважно сколько ты имеешь интереса от кепки, твои отзывы видно без всякой ширмы, подсерала.

да если ты говоришь что кепка платит 2 раза в неделю то хоть один раз в неделю эту, пусть она мне выплатит мои 399 долларов.

по поводу не нравится, не тебе мне указывать

да и кстати для многих и некоторых, проблемы с банками и другими видами платежных операций не являются форсмажорными обстоятельствами, неплохо было-бы многим изучить что такое форс-мажор, урагана и потопа никакого не было, так-что кепка нам должна деньги без всяких там форс-мажоров.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
sashasdk:

Я так думаю, на РГ он уже позарился,еще когда ввели холд,а это как знаете было еще раньше чем у кепки,вроде как бы отбились,а там будем посмотреть,че за возня,думаю на Рг меры приняли,а там будет видно.Но одно понятно,надо кингурятника,к родственикам,в сумку)))Я думаю,что этот кингурятник больше панты бросает чем что то делает,я думаю что кардеры сами по себе,и сами себе бабки отмывают,а он как бы темный кардинал,это он так думает,вот он на своем сайте про один фо пишет,так и что?палка как была так и есть на фо)))))

S
На сайте с 30.10.2011
79
положительными отзывами о кепке

А что мне отрицательный отзывы писать, если у меня нормальный конверт (скрин выкладывал) ?

этот фо должен людям

Не по своей вине. Разморозит банк - отдадут. Можно подождать.

конверт упал в 4-5 раз

Глупости. Падение конверта есть, но никак не в 4-5 раз.

нет платежек

Есть платёжки.

сколько ты имеешь интереса от кепки

Нисколько.

[Удален]
sashasdk:
Не по своей вине. Разморозит банк - отдадут. Можно подождать.

Глупости. Падение конверта есть, но никак не в 4-5 раз.

Есть платёжки.

Нисколько.

саша по своей вине, это его вина и он должен денег, форс-мажора тут ноль..

второе, саша че ты насчет 4-5раз? ты в мою стату смотрел? че ты мне жизу тут навяливаешь что не в 4-5 раз если так то оно так, а не так как ты хочешь, для сравнения вот доход за май Earnings $1,065.079 Pay $1,140 вот доход за сейчас Earnings $210.231 Pay $77 и как ты смеешь писать наглость что это не так? а ещё 1 меня бало 1200 и 1300 и даже доходило до 1450 баксов в месяц, так как он не упал то?

про нисколько, бабе клёпе расскажи, это ведущая радиоканала "свободные уши", хотя процент пресмыкающихся и сявок велик в снг.

сашок, ты тут появился весь такой на позитиве, есть ещё один такой на ребиле это креч, госпожа леатурке подпердывала иногда , но и она сейчас смолкла, а у тебя тут у одного всё айс ты особенный, отрабатывай деньги, или ты чисто на альтруизме?😂 надо одно уяснить, если все кроме тебя одного на низком негативе, значит так оно и есть и не надо переть против струи.

S
На сайте с 30.10.2011
79
ты в мою стату смотрел?

А ты в мою смотрел ? Тут вобщем-то можно ответить твоими же словами. Че ты мне жизу тут навяливаешь что в 4-5 раз если это не так ? Для сравнения вот доход за май Earnings $1,700.012, вот доход за сейчас Earnings $1,200.060. И как ты смеешь писать наглость что это так ?

форс-мажора тут ноль..

Для начала хоть загляни в википедию, чтобы понять что такое "форс-мажор" .... Это и есть самый настоящий форс-мажор.

сашок, ты тут появился весь такой на позитиве, есть ещё один такой на ребиле это креч
у тебя тут у одного всё айс ты особенный

Ууу ... Теперь тут всё понятно. Это банальная зависть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий