Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

G7
На сайте с 08.05.2011
236

тут дело может вот в чём: все кто хотел и смог, уже опримачились на РГ. и спокойно ребилятся в положенное время. только нам с этих ребиллов как с гренландского тюленя вода - ни капли не попадает. ибо давно файлы проутюжены и возможно даже не абузерами, а самим РГ. и правда - а зачем платить больше?

дурачки и на ставочке посидят, верно?

а если лить тот же материал уже на новый фо, то старым киентам придется покупать прем и на этот фо. так что, други моя, хошь, не хошь, надо менять приоритеты. давайте, РГовцы, сделаем это дружно и враз! пусть оранжевый штаб почешет репу и может образумятся и хоть станут ребы прикреплять не к уязвим файлам, а к ID постера?

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
тут дело может вот в чём: все кто хотел и смог, уже опримачились на РГ. и спокойно ребилятся в положенное время. только нам с этих ребиллов как с гренландского тюленя вода - ни капли не попадает. ибо давно файлы проутюжены и возможно даже не абузерами, а самим РГ. и правда - а зачем платить больше?
дурачки и на ставочке посидят, верно?

а если лить тот же материал уже на новый фо, то старым киентам придется покупать прем и на этот фо. так что, други моя, хошь, не хошь, надо менять приоритеты. давайте, РГовцы, сделаем это дружно и враз! пусть оранжевый штаб почешет репу и может образумятся и хоть станут ребы прикреплять не к уязвим файлам, а к ID постера?

Дружище я понимаю,что очень многие опримачены,но не бывает просто так,что идут продажи,а потом вдруг,у всех сразу примаки)))))Да я уже с каждым днем все больше забиваю на рыжего,ибо совсем скурвился😂

FD
На сайте с 30.09.2014
33

Подскажите, как быстро приходит выплата с улитки? Заказал 23.09, до сих пор выплаты нет. Статус - заявки - checked

P8
На сайте с 08.11.2010
61

Если ты вообще видишь, какой у тебя сейчас статус заявки, значит, уже ранее получал выплату с улитки. А вообще обычно от недели до трех уходит на выплату

Вопрос к работающим с улиткой: не заметили ли вы в последнее время более яростное удаление файлов по абузам? мне ситуация немного начинает напоминать РГ, так как удаляются файлы сроком жизни уже в месяц-два, то совсем не новые. И сегодня прямо рекорд - уже десяток снесли

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
уже десяток снесли

И это Вы называете яростным удалением?! Сканы фантиков от конфет постите?

R
На сайте с 06.05.2014
15

Монетизация сайта с софтом на скачиваниях (файлообменник)! http://goo.gl/BX2heI

- это уникальный сервис, на котором вы сможете хранить, пересылать и обмениваться файлами размером до 200 Мб.

Именно здесь можно скачать файлы без ограничения скорости, рекламы и ожидания, при этом совершенно бесплатно.

В свою очередь удобный и продуманный интерфейс позаботится о том, чтобы даже человек, не имеющий опыта работы за компьютером без проблем смог скачать необходимый ему файл.

Для тех, кто желает заработать в интернете, вебмастер получает от 600 рублей до 1000 рублей за 1000 скачиваний

Заработок на Андроид и iPhone без вложений (https://goo.gl/hZoiFv)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Riback Продажи не засчитываете? Не вижу, где страничка премиумов.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Так он же написал, что они только платят, а им никто не платит. Зачем оно им?

Вот главное кредо

Именно здесь можно скачать файлы без ограничения скорости, рекламы и ожидания, при этом совершенно бесплатно.
Альберт Эйнштейн
A
На сайте с 29.04.2011
123
Riback:
Монетизация сайта с софтом на скачиваниях (файлообменник)! http://goo.gl/BX2heI
- это уникальный сервис, на котором вы сможете хранить, пересылать и обмениваться файлами размером до 200 Мб.

В свою очередь удобный и продуманный интерфейс позаботится о том, чтобы даже человек, не имеющий опыта работы за компьютером без проблем смог скачать необходимый ему файл.

Для тех, кто желает заработать в интернете, вебмастер получает от 600 рублей до 1000 рублей за 1000 скачиваний

Всё. Переезжаю сюда. Это мой основной ФО будет. Лопату бесплатно дадите? Ну, чтобы деньги грести...

CC
На сайте с 23.08.2010
34

Подскажите плз, как перелить по удаленке с гатора на улитку?

Лучший ФО с оплатой за скачки (goo.gl/lyf6Se)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий