Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:
Я не оправдываю шейв, я говорю что без него получается никак, если учитывать все подсчеты которые мы наводили раньше... А вот если умно отдавать процент, и не шейвить, то тогда да, можно работать.

И какой же процент, по-Вашему, должен быть указан в ПП, чтобы ФО был в такой прибыли, что бы и шейвить не хотелось?

Впрочем, я уже написал - зависит от того, что за человек владелец. Одному и 10% чистого дохода хватит, другой и при 90% будет подворовывать. Тут я мнение не изменю.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:
И какой же процент, по-Вашему, должен быть указан в ПП, чтобы ФО был в такой прибыли, что бы и шейвить не хотелось?

Думаю это уже не трудно догадаться. Максимум 45-55% (это уже с учетом пп по сайтам).

Альберт Эйнштейн
[Удален]
romeono:
Думаю это уже не трудно догадаться. Максимум 45-55% (это уже с учетом пп по сайтам).

5 максимум 10%:) я думаю это всё что мы видим от реального выхлопа с конверта. пойдут люди за такой процент работать? думаю нет, они приходят за 50-55% работать а по факту за 5-10%, маркетинг🙅 рапидгатор умудрился 65% целую неделю находить, ну понаходил он неделю 65%, потом всё отменил и жескач шейванул всех граждан которые понакупили аков в рапидгатор, с чем прибежали с тем и убежали.

если не шейвят, куда девался почти у всех тот старый конверт, что все стали меньше или не качественно работать? файлов стало больше, а денег меньше, а по системе всё хорошо у них, только вот у меня , у васи и у пети реально конверт просел почти в половину и пишут это вообще то все, а по системе всё хорошо! вопрос откуда система берет денег, если у всех всё плохо?

ещё, откуда столько премиум закачек, где и у кого берут премиумы? у креча?

ещё зачем владелец втюхивает доступы через МД в обход системы? он вообще то на наших файлах живет, а делится не хочет.

Вот Василий пишет, ловите нет доков=нет шейва, представитель периодический предлогает поймать их (поймать хорошо, а сумму возмещения в Х-кратном размере не предлогает, зачем влупливать сотни баксов, получив откат в виде прямака, когда поймаешь)

Итак как известно человек не может быть частично честным, он или-или. Начнем с рапидгатора, регистрируясь в пп рг мы сталкиваемся с тем, что нам надо отработать кабалу в 10 баксов на скачках, потеряв при этом не хилую сумму денег за премиумы, т.к. фо заберает это всё себе. Это честно? Нет это обман с самого начала, а если обманывает то значит в всём и везде.

Теперь очередь кепки, владелец кепкообменика является также владельцем МД, он использует работу сервиса МД на нашем материале, а нам за это ничего не отдает. Это честно? Нет, это нечестно, а поступая не честно в чём-то как я и писал выше, не приходится надеятся на честность в остальных параграфах их пп, какой смысл их ловить.

K
На сайте с 03.02.2012
62

да на кепке последние 4 дня это вообще веселуха 1 триал и 4 ребила 😒... Заходишь и смотришь на стату и думаешь ветки апаются как и раньше, материал тот же + новое добавляешь по пару веток в неделю, ну биля от куда такие провалы в стате 😕 ну прям даже ни одного месячника за 4 дня нет ну как та то ????????? Ребята админы может хватить? если вы собираете на проплату топовых форумов из наших акков, может ну их науй давайте работать на тех кому ненужно платить???? почему нет то? когда на топах перестанут ветки апаться с вашим ф.о они вас и бесплатно пустят ... может конечно я все надумываю ну тут без думок никуда с такой статой..

VS
На сайте с 28.01.2012
298
klunton:
когда на топах перестанут ветки апаться с вашим ф.о они вас и бесплатно пустят ...

Не пустят бесплатно. Просто снизят немножко цену и пустят тех, кто давно ждет в очереди, но не хочет входить за счет шейва при таких непомерных ценах (Асфайл, Датафайл, Терафайл и т.д.).

K
На сайте с 03.02.2012
62
VasyaSSS:
Не пустят бесплатно. Просто снизят немножко цену и пустят тех, кто давно ждет в очереди, но не хочет входить за счет шейва при таких непомерных ценах (Асфайл, Датафайл, Терафайл и т.д.).

Да если дела так дальше пойдут и кепка будет оплачивать доступ на топы из нашего кармана, то скоро они и так канут как и многие другие и освободят место для новых тех которые в очереди. конечно админов можно понять им деваться не куда везде платить за сервера,доступы на топы нам отвалить 50% просто не реально, как по мне забить на эти филю и бб и работать честно, тогда сразу появится и уважение постеров и вебмастера будут делать свои сайты не под дату или асс а под кепку... В общем грустно как то все получается на данный момент что бы как то держаться на плаву приходится работать с 4-мя ф.о нет того одного которому можно доверится ...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

С такой "з/п" как у кепки, скоро выводить будет нечего. Ратио уже скатилось до н/а :( Подскажите хорошую замену этому ФО, кроме рг и улитки?

H1
На сайте с 07.06.2010
47

Да продаж уже нету второй день, зачем так обрубать то под корень ?

K
На сайте с 03.02.2012
62

Сегодня кепка аж месячник дала и ребил еще , это вообще жесть где продажи товарищи ??????

O1
На сайте с 03.04.2010
107

Жесть вообще у меня с блога с посещалкой 1 к нет за 6 дней ни одной продажи, так может быть?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий