Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Mopo3 Не спорю, что даже с фиксированной оплатой на РГ, можно с ним зарабатывать. Но с тем, как они берегут файлы даже у премиум юзера, чувствуешь себя рабом. Залил 20, удалили 120, и так каждый день, работаю с ним с утра до вечера ни отдохнуть нормально ни найти что-то другое, т.к. если забью хотя бы день, на следующий удалят уже 200-300 файлов за двое суток. Вариант забить на удаления, но тогда через неделю весь тред уже будет в битых ссылках ибо удаляют они не только старый материал, а буквально загруженный сегодня (на письма кто шлет абузы - не отвечают). Да и ребиллы они оставляют себе от удаленных файлов.

По этому мое нытье оставляет какую-то надежду, что представитель рг прочитает и перестанет так относиться к тому, кто им приносит прибыль.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

а конкретно подгадили уроды отключением платёжек. 3 ребила - вот весь "улов" за неделю. не припомню такой "сухой" недели...

специально не пишу о каком фо речь. кому нужно - поймут. главное, чтобы враги не поняли, а сюда они вполне могут заглядывать. пусть не радуются их временным успехам. и вы все не упоминайте тоже. пусть призадумаются.

а ещё: не сбрасываем обороты постинга! постим не меньше, а больше! пусть и с малым выхлопом, эти трудности надо пережить. просто подумайте, что сейчас люди в некоторых областях переживают и не такое - войну. наши проблемы против их несчастий - шелуха. а будем постить больше, и задохнутся враги от бессильной злобы их. ведь главная их цель от отключения платёжек - отбит унас охоту работать на фо ВООБЩЕ! так вот давайте покажем им большой и крепкий ... привет.

"Обороты, обороты!". Эти слова до сих пор у меня в голове из далёких годов. Так кричал мне в ларингофон персонаж родом из Узбекистана, что сидел инструктором на башне щестьдесятчетвёрки, которую я вёл. А мне пыль дорогу застила и я боялся задавить выскочившую внезапно на дорогу корову. Шлялись они там. Так он кричал и добавлял мне: "Обороты! Не понимаешь что ли, чурка?"

Это меня позабавило - так кто же из нас чурка - думал я тогда. 😂

Поэтому - обороты, друзья! и пусть чурок австралийских динги скушают.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
а конкретно подгадили уроды отключением платёжек. 3 ребила - вот весь "улов" за неделю. не припомню такой "сухой" недели...
специально не пишу о каком фо речь. кому нужно - поймут. главное, чтобы враги не поняли, а сюда они вполне могут заглядывать. пусть не радуются их временным успехам. и вы все не упоминайте тоже. пусть призадумаются.

Конверт конечно жгет,на всем понятном фо,цвета пиписина),платежки вроде фурычат,качают,новье в присудствии но продаж нет,ну почти нет.🍿

[Удален]
финик:
Конверт конечно жгет,на всем понятном фо,цвета пиписина),платежки вроде фурычат,качают,новье в присудствии но продаж нет,ну почти нет.🍿

может это заговор центровых партнёрок? о всемирном и тотальном шейве, чтобы друг-друга не подрезать и исключить перебегающих, сговорились включить шейвак одновременно...😂 вот только улитка их планы подводит, она хоть и начисляет кисленько но с теми же планами конверта как и в пред идущие месяцы. на кепке например рапортует о том, что в принципе всё нормально с платежками, но конверт ниже от весеннего в 4-5, а у некоторых и в 6-7 раз ниже, где же тут платежки и всё нормально, да и на деньги в холде они по ходу нас кинули, да-да именно они и никакого тут форс-мажора нет, проблемы третих сторон это не форс мажор, а проблема стороны отвечающая за условия партнерки... рапидгатор также не понятно, толи погряз в шейве, толи у него проблемы с платежками, терафайл вообще всех кинул и осел в тину, лакишар кинул снова всех уже по 4 или по 5 кругу, вот такие у нас партнеры козе их в трещину...

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Drazragon:
может это заговор центровых партнёрок? о всемирном и тотальном шейве, чтобы друг-друга не подрезать и исключить перебегающих, сговорились включить шейвак одновременно...😂 вот только улитка их планы подводит, она хоть и начисляет кисленько но с теми же планами конверта как и в пред идущие месяцы.

Может)))Ни разу на улитке не пытался работать,не могу сказать,шейв там или нет)))Но денамика не веселая,не только на пиписине))И самое интересное в тред чисто пиписиновый вчера вставил пару ссылок зеркалом на кепку,с кепки пару прод,с пиписина балалайка))и это при том что все пару ссылок))))Вставил так для пробы)

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Первый раз за все работу на фо,в то пике юзер просит продать по дешевке пасс на платник😂пишет что хотел купить прем на пипипсин,но выдает у него ошибку постоянно🤪,дожили))))😂

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

что такое пипипсин?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
G7
На сайте с 08.05.2011
236
P1otr:
что такое пипипсин?

орандж по-русски.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Терра и так уже безжизненный проект, как мне кажется, так его ещё и ддосят (502 выдает)... окончательно наехали черным методом на ФО :(

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Lankorn:
Терра и так уже безжизненный проект, как мне кажется, так его ещё и ддосят (502 выдает)... окончательно наехали черным методом на ФО :(

Я думаю это не ддос,а просто он умер,серваки отключили,файлы и так не доступны))))Самый интересный фо на котором работал,создал пару тем фетиша 2 разных платника,в первые 40 мин после создания тем,с общим количеством файлов где то штук 20,продажи перли не реально))потом все пропало,в смысле продажи в поддержку написал опять поперли,так заработок и завис))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий