- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Mopo3 Не спорю, что даже с фиксированной оплатой на РГ, можно с ним зарабатывать. Но с тем, как они берегут файлы даже у премиум юзера, чувствуешь себя рабом. Залил 20, удалили 120, и так каждый день, работаю с ним с утра до вечера ни отдохнуть нормально ни найти что-то другое, т.к. если забью хотя бы день, на следующий удалят уже 200-300 файлов за двое суток. Вариант забить на удаления, но тогда через неделю весь тред уже будет в битых ссылках ибо удаляют они не только старый материал, а буквально загруженный сегодня (на письма кто шлет абузы - не отвечают). Да и ребиллы они оставляют себе от удаленных файлов.
По этому мое нытье оставляет какую-то надежду, что представитель рг прочитает и перестанет так относиться к тому, кто им приносит прибыль.
а конкретно подгадили уроды отключением платёжек. 3 ребила - вот весь "улов" за неделю. не припомню такой "сухой" недели...
специально не пишу о каком фо речь. кому нужно - поймут. главное, чтобы враги не поняли, а сюда они вполне могут заглядывать. пусть не радуются их временным успехам. и вы все не упоминайте тоже. пусть призадумаются.
а ещё: не сбрасываем обороты постинга! постим не меньше, а больше! пусть и с малым выхлопом, эти трудности надо пережить. просто подумайте, что сейчас люди в некоторых областях переживают и не такое - войну. наши проблемы против их несчастий - шелуха. а будем постить больше, и задохнутся враги от бессильной злобы их. ведь главная их цель от отключения платёжек - отбит унас охоту работать на фо ВООБЩЕ! так вот давайте покажем им большой и крепкий ... привет.
"Обороты, обороты!". Эти слова до сих пор у меня в голове из далёких годов. Так кричал мне в ларингофон персонаж родом из Узбекистана, что сидел инструктором на башне щестьдесятчетвёрки, которую я вёл. А мне пыль дорогу застила и я боялся задавить выскочившую внезапно на дорогу корову. Шлялись они там. Так он кричал и добавлял мне: "Обороты! Не понимаешь что ли, чурка?"
Это меня позабавило - так кто же из нас чурка - думал я тогда. 😂
Поэтому - обороты, друзья! и пусть чурок австралийских динги скушают.
а конкретно подгадили уроды отключением платёжек. 3 ребила - вот весь "улов" за неделю. не припомню такой "сухой" недели...
специально не пишу о каком фо речь. кому нужно - поймут. главное, чтобы враги не поняли, а сюда они вполне могут заглядывать. пусть не радуются их временным успехам. и вы все не упоминайте тоже. пусть призадумаются.
Конверт конечно жгет,на всем понятном фо,цвета пиписина),платежки вроде фурычат,качают,новье в присудствии но продаж нет,ну почти нет.🍿
Конверт конечно жгет,на всем понятном фо,цвета пиписина),платежки вроде фурычат,качают,новье в присудствии но продаж нет,ну почти нет.🍿
может это заговор центровых партнёрок? о всемирном и тотальном шейве, чтобы друг-друга не подрезать и исключить перебегающих, сговорились включить шейвак одновременно...😂 вот только улитка их планы подводит, она хоть и начисляет кисленько но с теми же планами конверта как и в пред идущие месяцы. на кепке например рапортует о том, что в принципе всё нормально с платежками, но конверт ниже от весеннего в 4-5, а у некоторых и в 6-7 раз ниже, где же тут платежки и всё нормально, да и на деньги в холде они по ходу нас кинули, да-да именно они и никакого тут форс-мажора нет, проблемы третих сторон это не форс мажор, а проблема стороны отвечающая за условия партнерки... рапидгатор также не понятно, толи погряз в шейве, толи у него проблемы с платежками, терафайл вообще всех кинул и осел в тину, лакишар кинул снова всех уже по 4 или по 5 кругу, вот такие у нас партнеры козе их в трещину...
может это заговор центровых партнёрок? о всемирном и тотальном шейве, чтобы друг-друга не подрезать и исключить перебегающих, сговорились включить шейвак одновременно...😂 вот только улитка их планы подводит, она хоть и начисляет кисленько но с теми же планами конверта как и в пред идущие месяцы.
Может)))Ни разу на улитке не пытался работать,не могу сказать,шейв там или нет)))Но денамика не веселая,не только на пиписине))И самое интересное в тред чисто пиписиновый вчера вставил пару ссылок зеркалом на кепку,с кепки пару прод,с пиписина балалайка))и это при том что все пару ссылок))))Вставил так для пробы)
Первый раз за все работу на фо,в то пике юзер просит продать по дешевке пасс на платник😂пишет что хотел купить прем на пипипсин,но выдает у него ошибку постоянно🤪,дожили))))😂
что такое пипипсин?
что такое пипипсин?
орандж по-русски.
Терра и так уже безжизненный проект, как мне кажется, так его ещё и ддосят (502 выдает)... окончательно наехали черным методом на ФО :(
Терра и так уже безжизненный проект, как мне кажется, так его ещё и ддосят (502 выдает)... окончательно наехали черным методом на ФО :(
Я думаю это не ддос,а просто он умер,серваки отключили,файлы и так не доступны))))Самый интересный фо на котором работал,создал пару тем фетиша 2 разных платника,в первые 40 мин после создания тем,с общим количеством файлов где то штук 20,продажи перли не реально))потом все пропало,в смысле продажи в поддержку написал опять поперли,так заработок и завис))))