- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://torrentfreak.com/google-takedown-requests-surge-after-new-anti-piracy-measures-140102/
November 2, 2014
Количество запросов на удаление страниц из результатов поиска существенно возросло после того, как компания Google ввела новый механизм ранжирования для сайтов. Благодаря новому методу ранжирования позиции пиратских сайтов в поисковой выдаче сильно упали, а правообладатели получили стимул для активизации своих действий по отправке жалоб на эти сайты.
На прошлой неделе компания Google реализовала новый алгоритм поиска. Новый механизм ранжирования понижает позиции сайтов, на которые поступило множество жалоб от правообладателей.
Это больно ударило по пиратским сайтам. Некоторые сайты потеряли более половины поискового трафика, потеряв миллионы посетителей за неделю.
Ключевую роль в новом механизме ранжирования компании Google играют запросы DMCA. Чем их больше, тем меньше вероятность того, что сайт появится в начале списка результатов поиска по тем или иным ключевым словам.
Это создало новый стимул для правообладателей, которые начали заваливать поисковую систему запросами на удаление контента, чтобы навсегда «похоронить» неугодные сайты.
За прошедшую неделю в компанию Google поступило 11 668 660 запросов на удаление тех или иных страниц из результатов поиска. То есть почти в два раза больше, чем в начале этого месяца.
Если обратится к Отчету о доступности сервисов и данных компании Google, можно заметить, что большинство запросов на удаление контента относится к сравнительно новым сайтам. На прошлой неделе в пятерку самых «неугодных» сайтов попали conexaomp3.com, vmusice.net, tpbt.org, proxymirror.co and helpamillionpeople.com.
На эти сайты поступали жалобы и ранее, но на прошлой неделе из поиска удалили более 300 000 страниц, имеющих отношение к этим сайтам.
Удастся ли погасить такую волну запросов?
Само собой, правообладатели не питают иллюзий насчет того, что компания Google сможет искоренить пиратство. Их цель состоит в том, чтобы сделать пиратский контент невидимым в результате поиска, чтобы как можно меньше людей знали о нем.
Снизит ли это уровень мирового пиратства в долгосрочной перспективе, неизвестно, но, судя по прошедшей неделе, шансы пользователей наткнуться на пиратские сайты заметно упали.
новость вполне обоснована и правдива, ощутил это по своим ресам и ресам конкурентов
Подскажите кто работает с монстром, выплаты вчера были?
на асфиле тоже не Было выплаты, будет понедельник.
Герла - это снизит поисковик в ранге поисковиков, кому надо тот всегда найдет, я бывает ищу фильм по пиратским сайтам по 2 часа, которого не где нет, в первой выдаче поисковиком вижу только платно и официальные сайты, а залезть на 10ю страницу , то там все пираты и сидят
---------- Добавлено 15.11.2014 в 19:04 ----------
на асфиле тоже не Было выплаты, будет понедельник.
асфайл платит раз в неделю , по четвергам если не ошибаюсь, фо честный, мне долг выплатил
асфайл платит раз в неделю , по четвергам если не ошибаюсь, фо честный, мне долг выплатил
вчера саппорт оповещал на rebilme.
ребята, куплю адалт контент. кому интересно, читайте подпись, жду отзывов
вчера саппорт оповещал на rebilme.
какая подпись?молодой человек вы хотите подпись купить?
Ну ты прямо гениален в своей схеме вот честно. Экстрим которого нет на лабе тебе никто не продаст по такой цене. Если нет на лабе значит он есть или на c4s или в частных коллекциях и приносит доход. С чего ты взял что тебе целые 300-350 редких роликов сольют за такие деньги? Мне кажется ты сам сейчас сидишь и не веришь что настолько гениален. Клондайк!
Ну ты прямо гениален в своей схеме вот честно. Экстрим которого нет на лабе тебе никто не продаст по такой цене. Если нет на лабе значит он есть или на c4s или в частных коллекциях и приносит доход. С чего ты взял что тебе целые 300-350 редких роликов сольют за такие деньги? Мне кажется ты сам сейчас сидишь и не веришь что настолько гениален. Клондайк!
ок, если так, купить платники вообще дешева. тогда украду контент ремоте 🍿
ок, если так, купить платники вообще дешева. тогда украду контент ремоте 🍿
Ну как научишься сливать 100гб файлов с c4s за 20-30 уе отпишись. Я у тебя этот способ за бешеные деньги куплю не глядя.
И кстати вопрос как ты собирался контент забирать? И потом если тебе скажут название сайта где гарантия что ты не купишь себе этот сайт у паролеводов? А если не скажут ты будешь покупать вслепую?
Ну как научишься сливать 100гб файлов с c4s за 20-30 уе отпишись. Я у тебя этот способ за бешеные деньги куплю не глядя.
И кстати вопрос как ты собирался контент забирать? И потом если тебе скажут название сайта где гарантия что ты не купишь себе этот сайт у паролеводов? А если не скажут ты будешь покупать вслепую?
зачем же с cfs, я с фо, ремоте фром блогов. да название тоже не проблема, просто у меня нет времени. платники за 5 $ , я купил много раз,
куплю ненужный аккаунт на планете. писать в лс