- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а что ж такое, ну сколько вы продадите ссылок со 100 страниц, ну посчитайте в столбик
это торговля даже не семечками, а шелухой от семечек
Я не торгую ссылками, я говорю что есть такие сайты, а почему бы и нет? Если человек клепает фансайты, то у него их не один такой скорей всего и что то он имеет, зато ЯК есть, тиц есть, наверное и цены на ссылки более менее нормальные
по моему наоборот, если меньше страниц, при этом есть посещаемость, то будут и просмотры новостей и вложенность хорошая и вес на страницах будет лучше сохраняться, так как новые посты не будут быстро уходить в плохую вложенность и терять видимость на сайте. К примеру покупаете вы в бирже ссылку, одни сайты постят ее в скрытых разделах, не публикую на главную ваш пост и даже трастовый сайт не дает вам нужного веса, когда меньшая часть публикует новость в основной раздел, на первой странице и держит его там до недели вы получаете хороший вес
:) каждый сайт должен обновляться, иначе он обречен, ибо рядом появится вот такой же сайт и еще "вот с таким" объемом контента, постоянно обновляемым.
Я читаю вообще не понятно что, ссылки то вы где будете размещать? 100 ссылок на 100 страницах, это равно 100% заспамленность в любой бирже(такие параметры есть в ггл и миралинкс, в других не помню). Вам надо купить ссылку в этой бирже, вы просто не увидите этот сайт в бирже, ибо в фильтре вы не поставите что вам надо сайт с 90% ссылочностью....
---------- Добавлено 19.04.2016 в 18:33 ----------
Я не торгую ссылками, я говорю что есть такие сайты, а почему бы и нет? Если человек клепает фансайты, то у него их не один такой скорей всего и что то он имеет, зато ЯК есть, тиц есть, наверное и цены на ссылки более менее нормальные
:) вы давно к интернету подключились?
"клепает сайты, як есть и тп" просто золотое копытце
склепайте за свою жизнь хоть один сайт, а то это из серии бабушек, которые думают что достаточно только подключиться к интернету и вы сразу заработаете....
:) каждый сайт должен обновляться, иначе он обречен, ибо рядом появится вот такой же сайт и еще "вот с таким" объемом контента, постоянно обновляемым.
Я читаю вообще не понятно что, ссылки то вы где будете размещать? 100 ссылок на 100 страницах, это равно 100% заспамленность в любой бирже(такие параметры есть в ггл и миралинкс, в других не помню). Вам надо купить ссылку в этой бирже, вы просто не увидите этот сайт в бирже, ибо в фильтре вы не поставите что вам надо сайт с 90% ссылочностью....
Это же не новостник чтоб его обновлять, а сайт о сериале, сериал прошел и обновлений нет, какие могут быть новости? О том что у такого то актера из такого то сериала родилась дочь или сгорел дом? кому это нужно на фан сайте, ЫЫЫ.
Сколько оптимизаторов столько и мнений, хоть 100% страниц имеют исходящие ссылки, почему бы не разместиться на нем, если получает он траст в разы больше, чем отдает?
Это же не новостник чтоб его обновлять, а сайт о сериале, сериал прошел и обновлений нет, какие могут быть новости? О том что у такого то актера из такого то сериала родилась дочь или сгорел дом? кому это нужно на фан сайте, ЫЫЫ.
Сколько оптимизаторов столько и мнений, хоть 100% страниц имеют исходящие ссылки, почему бы не разместиться на нем, если получает он траст в разы больше, чем отдает?
смысл рассуждать о нафталине? в данный момент все оптимизаторы гоняются за сайтами, которые обеспечат им хоть какой то трафик по их ссылкам, а с мертвого сайта какой прок?
все рассуждения о трастах имеют только стартовую актуальность, далее идет закупка ссылок и оценка их результативности. И далее если оптимизатор работает на потоке, то он имеет белый список и закупает по нему, а так же отслеживает новые поступления в биржу.
смысл рассуждать о нафталине? в данный момент все оптимизаторы гоняются за сайтами, которые обеспечат им хоть какой то трафик по их ссылкам, а с мертвого сайта какой прок?
Поток по ссылкам, ухаха, где это? В бирже вебартекс, которая дает гарантию на 5 кликов и вебмастера сами же по ним и кликают, если плохо все с переходами. Через сапу много вы ссылок купите чтобы получить хотябы 1 переход в день? Все вебмастера гоняются за переходами по ссылкам, как же.
Напишите админу сапы, чтоб закрывали свою биржу, так как переходов с нее нет, а значит она обманывает людей)))
Поток по ссылкам, ухаха, где это? В бирже вебартекс, которая дает гарантию на 5 кликов и вебмастера сами же по ним и кликают, если плохо все с переходами. Через сапу много вы ссылок купите чтобы получить хотябы 1 переход в день? Все вебмастера гоняются за переходами по ссылкам, как же.
Напишите админу сапы, чтоб закрывали свою биржу, так как переходов с нее нет, а значит она обманывает людей)))
я ссылки не покупаю, но уверен что переходы с нормальных статей есть. Только с нормальных, а не за 50р.
я ссылки не покупаю, но уверен что переходы с нормальных статей есть. Только с нормальных, а не за 50р.
У меня и за 30 рублей переходы с микроблогов созданных на собственных доменах были, только это ничего не изменило. Вобщем рассуждать, о заспамленности и переходах мы можем хоть всю ночь, но это не решит вашей проблемы с отображением в хтуле, мой вам совет идите в гогетлинкс или еще в какой то сервис рассчитывающий заспамленность по количеству страниц и будет вам счастье, а здесь своя схема и создатель сервиса будет делать по собственному опыту в СЕО заспамленность, так как сам считает правильным
У меня и за 30 рублей переходы с микроблогов созданных на собственных доменах были, только это ничего не изменило. Вобщем рассуждать, о заспамленности и переходах мы можем хоть всю ночь, но это не решит вашей проблемы с отображением в хтуле, мой вам совет идите в гогетлинкс или еще в какой то сервис рассчитывающий заспамленность по количеству страниц и будет вам счастье, а здесь своя схема и создатель сервиса будет делать по собственному опыту в СЕО заспамленность, так как сам считает правильным
:)я совета не спрашивал, у меня нет проблем, я не пользуюсь хтулом и прочими, проблемы у пользователей
и куда вы только пойти собрались, я давно уже дошел и вышел
я не рассуждаю ни о чем, я не в том состоянии нахожусь, мне не нужно чье либо мнение, я четко указал почему хтул вещь ненужная и вредная, мне не требуется объяснять что такое заспамленность ссылками и тп, это требуется только пользователям хтула.
:)я совета не спрашивал, у меня нет проблем, я не пользуюсь хтулом и прочими, проблемы у пользователей
и куда вы только пойти собрались, я давно уже дошел и вышел
я не рассуждаю ни о чем, я не в том состоянии нахожусь, мне не нужно чье либо мнение, я четко указал почему хтул вещь ненужная и вредная, мне не требуется объяснять что такое заспамленность ссылками и тп, это требуется только пользователям хтула.
Четко это когда предоставляют кейс продвижения с помощью сервиса, в котором видно, как продвигается, как отбирается донор и какие позиции на выходе или их нет. Предоставили вы только свое сомнительное мнение о сервисе и ничего больше.
Дерьмосервис этот xtool и еще вокруг одна безграмотность. Именно по тому, что ни один подобный сервис не в состоянии поддерживать актуальный индекс каждого сайта, они выдумывают из пальца алгоритмы.
это не оскорбления, это вопрос, ну так как?
:) вот таких "оптимизаторов" целая армия....
я спалю тему, так заспамленность меряют все биржи вечных ссылок
а это... под названием хтул, пища для дебилов
Harius, Ну теперь то ты понял, из последних трёх страниц, что представляет из себя твой бредосервис и кто им "пользуется"? 😂 В мусорку этот шлак.