- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бредосервис теперь так определяет ТИЦ, как говорится по "сверхсекретным алгоритмам":
DMOZ вообще не определяет)
🤪
Dmoz определяет! пример, где нету?
Тиц по бару еще старые значения показывает, число обновится позже, картинка есть
PS: ты почему свою работу динамил 2 дня?:) тема чуть на 2 страницу не ушла
Harius, Сынок! Ты мне не тычь, ты ещё в детском саду был, когда я сайты разрабатывал для себя и друзей. Говорят не определяет DMOZ - значит не определяет, об этом не только я писал здесь
Harius, Сынок! Ты мне не тычь, ты ещё в детском саду был, когда я сайты разрабатывал для себя и друзей. Говорят не определяет DMOZ - значит не определяет, об этом не только я писал здесь
Тыкать ты начал (тут на форуме всё задокументировано), так что смирись.. Ага сайты разрабатывыл он, о форуме узнал только в 2015 :))
да я, да я, да я уже на буме сайты делал когда ты пешком под стол ходил :))))
Так что ЩЕТАЙ дальше свои "сверхсекретные запросы" к Яндексу, да так ЩЕТАЙ, чтобы никто другой не смог раньше ПОЩЕТАТЬ)))😂
Ага сайты разрабатывыл он, о форуме узнал только в 2015
О боже)) Откуда только такие берутся? Мышление отсутствует напрочь) Наверное по "сверхсекретным запросам" из Яндекса такая инфа 😂
О боже)) Откуда только такие берутся? Мышление отсутствует напрочь) Наверное по "сверхсекретным запросам" из Яндекса такая инфа 😂
воо.. хорошие вбросы пошли
ладно, ты работай тут, я пойду прогуляюсь...
Dmoz определяет! пример, где нету?
Пример:
http://xtool.ru/trust/?site=dpa.orta.zt.ua
http://www.dmoz.org/search/?q=dpa.orta.zt.ua
О!... Как я удачно зашел на этот форум. На днях обещал представителю Сервиса ХтоолРу перенести наш спор со странички ВК сервиса на какой-нить серьезный SEO-форум. Надеюсь, что когда я изложу всю историю, многим станет понятно, как реально работает сервис xtool.ru
Готовлю скрины. Продолжение следует :)
---------- Добавлено 22.04.2016 в 21:53 ----------
Преамбула.
Крайние лет 5 я на приличном уровне занимаюсь изготовлением сайтов и немного поисковым их продвижением. Хорошо ли, плохо ли, но на жизнь зарабатываю именно этим бизнесом. Фрилансю, имею постоянных клиентов и партнеров... То есть в теме немного разбираюсь, не то разорился бы давно. Ну и пару-тройку лет до этого присматривался к интернет-проектам, пробовал свои. Вот в эти предварительные годы я и наткнулся на сервис Кстулру. Ну, посмотрел на пару своих сайтов через этот сервис, столкнулся с немотивированными флюктуациями "траста" и благополучно забил на этот сервис....
Аппендикс
Чтобы понимать суть происходившего далее, думаю стоит почитать википедию. Статью под названием Карго-культ. Ну, про папуасов Микронезии, которые строили из кокосовых пальм и соломы точные копии аэродромных вышек, посадочных полос и самолетов. Папуасы, дурачки, верили, что привлекут таким образом настоящие самолеты, которые прилетят и привезут папуасам консервы и огненную воду...
---------- Добавлено 22.04.2016 в 22:23 ----------
Амбула.
...А надысь приносит мне один из клиентов докУмент под названием Аудит сайта. Солидная такая "бумага" об четырех разделах:
И спрашивает меня клиент, могу ли я реализовать написанные в бумаге рекомендации на его сайте и почем это будет стоить. Гуано вопрос, ответил я клиенту, но только уверен ли ты, что рекомендации эти есть смысл выполнять, потому как есть среди них не только неполезные, а присутствуют просто вредные.
А что бы ты сделал для своего сайта из двух десятков рекомендаций? - спросил меня клиент. Да вот эту и эту... - ответил я ему. Потому как указанные мною были вполне банальными, типа прописать альты и титлы у картинок. Остальное же... Тут было все: радионаушники из дерева, бензозаправщик из сена, короче, полный аппендикс.
Интересно мне стало, кто же дал рекомендацию?... А тут и имблемка рекомендатора нашлась и ссылочка... ба! на старого знакомого, сервис Кстулру! И просьба написать отзыв, и адрес на страницу ВК. Сходите, поинтересуйтесь, там почти за год набралось аж 5 благодарных отзывов.
Ну и решил я разбавить эту благость парой ложек дегтя...
Продолжение следует.
Пример:
http://xtool.ru/trust/?site=dpa.orta.zt.ua
http://www.dmoz.org/search/?q=dpa.orta.zt.ua
ОК, спасибо
efess, многобукв ничонепонял, вы тот самый юзер, который спорил что нужно на всех страницах лепить каноникал?
efess создал интригу, стервец😂
efess создал интригу, стервец😂
Если кратко - он развел флуд в отзывах ВК, я ему сначала отвечал, когда понял что бесполезно потер всё и в личку написал обращаться на почту, так как отзывы для отзывов а не для срача, он обиделся и погрозился форумами:)
Суть: наш специалист делал аудит сайта, на сайте на всех страницах был тег canonical который мы рекомендовали убрать и оставить только на дублях, он же уперся что сам гугл рекомендует везде его прописывать и даже какие то выдержки приводил..
Это всё что я знаю, может еще что то есть, видимо крепко обиделся раз про папуасов и каргокульты пишет :)