- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ведь я же ничего не обещал когда ссылку размещал, кроме вечного нахождения ее на странице.
Обещали, что донор будет нормальный, а не засранный ссылками "под завязку". С нормальных доноров ссылки снимать не станут, а требовать деньги за снятие ссылок с ГС - вымогательство.
Он же ничего не теряет.
Он - только приобретает. Оплаченная вами статья остается на его сайте, снижается исходящее ссылочное - меньше рисков попасть под АГС.
Юридических аспектов на снятие ссылок - 0, но есть и "не юридические" возможности. От клонирования этих "несговорчивых доноров" по бесплатным хостингам с целью создания кучи копий, до ...
Только клонировать их надо БЕЗ ИСХОДЯЩИХ ссылок! Тогда эти доноры получат кто АГС, кто - проблемы с индексацией и вылетом страниц из индекса.
найти ссылку и снять ее - это тоже работа, не меньшая, чем работа по размещению.
Совсем зажрались ссылкоторговцы. URL страницы - оптимизаторы присылают, чего там искать-то? Удалил статью целиком - делов на 1 клик мышкой. А если хочешь эту чужую статью оставить себе - почему кто-то должен за это платить? Сам и выковыривай ссылки.
Обещали, что донор будет нормальный, а не засранный ссылками "под завязку".
Лично я ничего не обещал, равно как и 100% вебмастеров, работающих через биржи. Это биржи кричат про "вечные" и "качественные". А на деле оптимизатор сам должен смотреть что он покупает и где, ИМХО. Ну а если надо снять, то опять же - это надо оптимизатору, а не вебмастеру, почему тогда вебмастер не может назначить цену за свою работу?
Интересно - кто же определяет ГС? По всем параметрам у меня сайт отличный для продвижения - Гогетлинкс 7 присвоил, ни один сервис не показывает заспамленности, есть стабильный траф, но заявки на снятие приходят, почему?
Ссылки куплены через биржи и там висят заявки на снятие.
Так читайте условия биржи для вебмастеров - договор-акцепту :) Только как ИРЛ вы хотите вебмастеров нагнуть, если они на биржу болт забили? Это фантастика :)
у меня несколько ссылок просили снять - снял бесплатно, зачем они мне, но заявки приходили через интерфейс пиар.сапы, так что условий биржи не нарушил.
а вот за работу снятия ссылки деньги просить можно, ведь когда человека нанимаешь даже на мелкую работу типа комментария - всегда платишь
это больше вопрос этики, чем заработка
Потому что Яндекс присылает примеры ссылок, которые нужно снять, вот и все причины.
Мерзкий ТС купил ссылки на моих сайтах, теперь он стучит ногами и просит меня снять ссылки, хотя сайты не являются ГС. Со своими угрозами ТС был благополучно послан, после чего обьявился в моей теме по продвижению и начал там поливать меня дерьмом 🍿
Я уже пообещал вам снять ссылку в свободное для программиста время. Но вы опять дерьмо льете?
И что - думаете я буду снимать после такого? Открою вам тайну, ваши сайты и ваши ссылки нахрен никому не нужны, искать какие-то ссылки и убирать их за 100р никому не нужно.
Вы просто клоун, загнавний сайты клиентов под минусинск и теперь пытающийся переложить ответственность на кого-то еше.
---------- Добавлено 12.09.2015 в 11:05 ----------
Vars , надеюсь, они будут благоразумны и до этого не дойдет.
Foxi, очень трудно, особенно когда присылают урл, где нужно снять. Еще раз повторю, где гарантии, что после оплаты ссылку снимут и это не превратится в бесконечный шантаж?
Wa-lk, я разве говорю обязан? Он не должен, но если я ему заплатил денег почему бы не выполнить просьбу, если то, за что я заплатил вредит мне ? Он же ничего не теряет.
Просто мне не хочется тратить время на таких вот людей, как ты, Илья Лаптенков. Пожалуйста, прекрати спамить мне в почту, у меня уже достаточно юридических обоснований для предачи дела в суд : вы неоднократно угрожали мне спамом, хотя я вас вежливо просил прекратить рассылку писем.
искать какие-то ссылки и убирать их за 100р никому не нужно.
один я как лох ссылки за просто так убираю в срок от 3 до 7 дней? :(
Зы: как хорошо, что на серче бывшие оптимизаторы и вебмастера могут найти друг друга :)
предачи дела в суд
Просто интересно, зачем вот с обеих сторон друг-другу судом угрожают. Суд действительно настолько страшен и эффективен в решении подобных вопросов? Может, конечно, мое мнение морально устарело, но я всегда думал, что суд - это жуткий бюрократический монстр, питающийся временем людей, в него обратившихся, который теоретически может быть эффективен разве что при борьбе юрлиц за недвижимость. В случае с мелкими торговцами или покупателями ссылок он не может быть эффективен априори, т.к. для начала поди найди конкретного человека на просторах необъятной страны, а потом ещё и поедь и подай в суд по месту его проживания (которое скорее всего окажется его не местом проживания, а местом прописки).
один я как лох ссылки за просто так убираю в срок от 3 до 7 дней? :(
Зы: как хорошо, что на серче бывшие оптимизаторы и вебмастера могут найти друг друга :)
Мы убираем бесплатно всем, кто вежливо об этом просит. Данный же кадр пишет и грозит последствиями, требует в императивной форме все снять, посылает по 3-4 письмо в день.
За что и был благополучно послан.
---------- Добавлено 12.09.2015 в 13:28 ----------
Просто интересно, зачем вот с обеих сторон друг-другу судом угрожают. Суд действительно настолько страшен и эффективен в решении подобных вопросов? Может, конечно, мое мнение морально устарело, но я всегда думал, что суд - это жуткий бюрократический монстр, питающийся временем людей, в него обратившихся, который теоретически может быть эффективен разве что при борьбе юрлиц за недвижимость. В случае с мелкими торговцами или покупателями ссылок он не может быть эффективен априори, т.к. для начала поди найди конкретного человека на просторах необъятной страны, а потом ещё и поедь и подай в суд по месту его проживания (которое скорее всего окажется его не местом проживания, а местом прописки).
Половина писем у меня на почте с утра - это письма от данного товарища, который срет в почту не уставая. Вместо того, чтобы вежливо попросить.
Он засирает мне почту ботом, причем угрожает, что пока ссылки не будут сняты, рассылку не прекратит....это уже всякие границы переходит)))))
Половина писем у меня на почте с утра - это письма от данного товарища, который срет в почту не уставая. Вместо того, чтобы вежливо попросить.
Не знаю, как этот ответ связан с моими рассуждениями про суд, но в любом случае, могу сказать одно: такие товарищи обычно трусливы, и , если их хорошо припугнуть в реале, к ним возвращается адекватность, и они берутся за ум.