- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поставил на все свои продающие сайты, звонки увеличились. Но дико надоедает, если не поставить пока 1 раз в сутки на одного пользователя.
фуфло этот коллбек.
чат-агент помогает, особенно тем кто не любит говорить по телефону.
сайт: москва, услуги.
Мда... Пожалел, что поставил, задолбали звонками и мне и менеджеру с втюхиванием своих тарифов и попытками посчитать наши конверсии и на сколько они могут их увеличить. В этой теме /ru/forum/853041 обсуждается как они накручивают звонки, у меня есть подозрения что они и сейчас этим занимаются (сразу же после установки несколько странных звонков).
А стоимость - это просто ппц. Хотят грести бабло лопатой. После использования пробного тарифа отключил сразу же.
Короче, есть много более дешевых и адекватных сервисов, которые не будут вам втюхивать твои тарифы и звонить по 10 раз в день когда вы спите, или прошу прощения, ср*те. Самый дешевый и адекватный, ИМХО - недавно открывшийся uptocall. Общался с тех поддержкой, обещали развавать сервис и допиливать необходимый функционал, скоро будет совсем конфетка и в 4 раза дешевле, чем сабж.
---------- Добавлено 26.02.2015 в 02:56 ----------
А вообще, ставьте и онлайн месседжер и uptocall с мягкими настройками (чтобы через 1-2 минуты показывался, 1 раз за день). Для небольшого бизнеса будет ПРОФИТ!
Кризис свирепстует, скоро на всех сайтах будут эти бесилки.
Следующим этапом симбиоза совковых маркетологов и чудо-программистов будет что-то такое: 😂
Кризис свирепстует, скоро на всех сайтах будут эти бесилки.
Следующим этапом симбиоза совковых маркетологов и чудо-программистов будет что-то такое: 😂
ита шидевр!
А, по-моему, идея неплоха. Единственное что ее портит, это именно "каждые 15-30 секунд".
А если бы можно было поставить себе на сайт подобное с возможностью настройки, через сколько времени нахождения посетителя на сайте окно появляется, сколько раз и пр., то это другое дело.
Там можно настройки менять.
Прикольная штука, если нормально настроена.
---------- Добавлено 27.02.2015 в 03:43 ----------
По сабжу - реально задалбывает, уверен, что в 80% случаев негативно влияет.
Чтобы в чем-то быть уверенным, это что-то надо попробовать и замерить ;)
---------- Добавлено 27.02.2015 в 03:49 ----------
Так есть гипотеза, что и пессимизируют.
Не замечено.
Сайт изготовителя пластиковых окон. Пессимизации не замечено, ПФ остались прежними.
По самой "шняге". Давят на то, что это заставит человека сделать контакт, на практике - не заставляет.
Выросла ли конверсия?
Существенного прироста не замечено, колебания в пределах допустимой погрешности.
Выросла ли цена контакта?
Да, значительно, ибо звонок получается ни разу не дешевым.
Отказались, больше ставить не планируется.
По принципу работы. Возможно, я такой граборукий, но настроить так, чтобы хрень не мешала хотя бы мне - не смог. Возможно, я уникум, но просмотр страницы примерно следующий: открываем страницу, пробегаем наискосок, скролим вниз, смотрим, что там, скролим вверх, чтобы начать чтение с заголовка, которые приглянулся и.... вылезает долбанное окно, поскольку скрипт считает, что я не нашел нужного мне материала. Судя по другим сайтам, как-то решить эту проблему невозможно, либо я действительно исключение из правил.
P.S. Особенно доставляет, когда при переходе на недавно открытую вкладку из соседней вылезает окно "вы находитесь на странице уже 50 минут и 32 секунды".
Наоборот такие штуки должны на коммерческое ранжирования в Я положительно влиять, как и наличие онлайн-консультантов.
Наоборот такие штуки должны на коммерческое ранжирования в Я положительно влиять, как и наличие онлайн-консультантов.
С какой стати?
Мне вот кажется, что примерно в половине случаев после этого сообщения у людей сразу появляется мысль закрыть вкладку с этим сайтом в браузере и посмотреть что-то еще. Реально же бесит :)
С какой стати?
Мне вот кажется, что примерно в половине случаев после этого сообщения у людей сразу появляется мысль закрыть вкладку с этим сайтом в браузере и посмотреть что-то еще. Реально же бесит :)
Как это с какой? Счастье пользователя! Удобно, ввел номер, перезвонили за 30 сек., проконсультировали.
Тут надо понимать подходит ли это вашему сайту или нет. На магазин, который книгами и дисками торгует, его конечно ставить не надо, т.к. там человек долго читает, выбирает и там это может его раздражать. А в тематики, где проще поговорить с профессионалом и задать вопрос, чем самому разбираться очень даже катит.