Callbackhunter и зачем эту унылку ставить на сайт?

[Удален]

Поставил на все свои продающие сайты, звонки увеличились. Но дико надоедает, если не поставить пока 1 раз в сутки на одного пользователя.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

фуфло этот коллбек.

чат-агент помогает, особенно тем кто не любит говорить по телефону.

сайт: москва, услуги.

тыщ-пыщ
Y
На сайте с 14.01.2014
75

Мда... Пожалел, что поставил, задолбали звонками и мне и менеджеру с втюхиванием своих тарифов и попытками посчитать наши конверсии и на сколько они могут их увеличить. В этой теме /ru/forum/853041 обсуждается как они накручивают звонки, у меня есть подозрения что они и сейчас этим занимаются (сразу же после установки несколько странных звонков).

А стоимость - это просто ппц. Хотят грести бабло лопатой. После использования пробного тарифа отключил сразу же.

Короче, есть много более дешевых и адекватных сервисов, которые не будут вам втюхивать твои тарифы и звонить по 10 раз в день когда вы спите, или прошу прощения, ср*те. Самый дешевый и адекватный, ИМХО - недавно открывшийся uptocall. Общался с тех поддержкой, обещали развавать сервис и допиливать необходимый функционал, скоро будет совсем конфетка и в 4 раза дешевле, чем сабж.

---------- Добавлено 26.02.2015 в 02:56 ----------

А вообще, ставьте и онлайн месседжер и uptocall с мягкими настройками (чтобы через 1-2 минуты показывался, 1 раз за день). Для небольшого бизнеса будет ПРОФИТ!

alaev
На сайте с 18.11.2010
823

Кризис свирепстует, скоро на всех сайтах будут эти бесилки.

Следующим этапом симбиоза совковых маркетологов и чудо-программистов будет что-то такое: 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Y
На сайте с 14.01.2014
75
alaev:
Кризис свирепстует, скоро на всех сайтах будут эти бесилки.

Следующим этапом симбиоза совковых маркетологов и чудо-программистов будет что-то такое: 😂

ита шидевр!

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Nekada:
А, по-моему, идея неплоха. Единственное что ее портит, это именно "каждые 15-30 секунд".
А если бы можно было поставить себе на сайт подобное с возможностью настройки, через сколько времени нахождения посетителя на сайте окно появляется, сколько раз и пр., то это другое дело.

Там можно настройки менять.

Прикольная штука, если нормально настроена.

---------- Добавлено 27.02.2015 в 03:43 ----------

Thommy:

По сабжу - реально задалбывает, уверен, что в 80% случаев негативно влияет.

Чтобы в чем-то быть уверенным, это что-то надо попробовать и замерить ;)

---------- Добавлено 27.02.2015 в 03:49 ----------

wolf:
Так есть гипотеза, что и пессимизируют.

Не замечено.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
K
На сайте с 02.07.2014
46

Сайт изготовителя пластиковых окон. Пессимизации не замечено, ПФ остались прежними.

По самой "шняге". Давят на то, что это заставит человека сделать контакт, на практике - не заставляет.

Выросла ли конверсия?

Существенного прироста не замечено, колебания в пределах допустимой погрешности.

Выросла ли цена контакта?

Да, значительно, ибо звонок получается ни разу не дешевым.

Отказались, больше ставить не планируется.

По принципу работы. Возможно, я такой граборукий, но настроить так, чтобы хрень не мешала хотя бы мне - не смог. Возможно, я уникум, но просмотр страницы примерно следующий: открываем страницу, пробегаем наискосок, скролим вниз, смотрим, что там, скролим вверх, чтобы начать чтение с заголовка, которые приглянулся и.... вылезает долбанное окно, поскольку скрипт считает, что я не нашел нужного мне материала. Судя по другим сайтам, как-то решить эту проблему невозможно, либо я действительно исключение из правил.

P.S. Особенно доставляет, когда при переходе на недавно открытую вкладку из соседней вылезает окно "вы находитесь на странице уже 50 минут и 32 секунды".

Y
На сайте с 14.01.2014
75

Наоборот такие штуки должны на коммерческое ранжирования в Я положительно влиять, как и наличие онлайн-консультантов.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
yevgeniyche:
Наоборот такие штуки должны на коммерческое ранжирования в Я положительно влиять, как и наличие онлайн-консультантов.

С какой стати?

Мне вот кажется, что примерно в половине случаев после этого сообщения у людей сразу появляется мысль закрыть вкладку с этим сайтом в браузере и посмотреть что-то еще. Реально же бесит :)

Y
На сайте с 14.01.2014
75
RokkoJ:
С какой стати?
Мне вот кажется, что примерно в половине случаев после этого сообщения у людей сразу появляется мысль закрыть вкладку с этим сайтом в браузере и посмотреть что-то еще. Реально же бесит :)

Как это с какой? Счастье пользователя! Удобно, ввел номер, перезвонили за 30 сек., проконсультировали.

Тут надо понимать подходит ли это вашему сайту или нет. На магазин, который книгами и дисками торгует, его конечно ставить не надо, т.к. там человек долго читает, выбирает и там это может его раздражать. А в тематики, где проще поговорить с профессионалом и задать вопрос, чем самому разбираться очень даже катит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий