Скорость обналички банками Украины

1 2345 6
SO
На сайте с 26.12.2008
28

Кто что слышал о том, что теперь в привате чеки обналичивают только на карту или это не везде так?

T
На сайте с 19.03.2006
40
Serega_on:
Кто что слышал о том, что теперь в привате чеки обналичивают только на карту или это не везде так?

Слышал, но также слышал что они становятся посговорчивее - если позвонить в Днепр и пожаловаться..

S
На сайте с 07.11.2008
97
Serega_on:

Сегодня забирал деньги за прошлый чек, за карту даже не заикаются. Деньги выдают в любой валюте по желанию.

SO
На сайте с 26.12.2008
28
twistfire:
Слышал, но также слышал что они становятся посговорчивее - если позвонить в Днепр и пожаловаться..

Если не сложно напишите кому и по какому телефону звонить по этим вопросам в Днепр, а то в отделениях совсем охренели

T
На сайте с 19.03.2006
40
Serega_on:
Если не сложно напишите кому и по какому телефону звонить по этим вопросам в Днепр, а то в отделениях совсем охренели

Звонить надо в центр обслуживания и жаловаться оператору: 8-800-500-00-30

при этом надо объяснять ситуацию от начала до конца.. - там соединят, или попросят оставить Ваш номер - Вам перезвонят..

(это кол-центр привата, номер по которому мне звонили и спрашивали как я оцениваю качество обслуживания после того как я пожаловался - я не записал.., но номер был из Днепра..)

но первое что советую сделать - поговорить с оператором здесь: https://siteheart.com/webconsultation/4183

или отписаться у них на сайте - на форуме..

SO
На сайте с 26.12.2008
28

Эти варианты известны, но у них в чате сидят те кто не владеет информацией, а по телефону как всегда говорят вам перезвонят:) Буду узнавать про другие банки на будущее, в частности ощадбанк вроде 2% и оплата комиссии при получении.

T
На сайте с 19.03.2006
40
Serega_on:
Эти варианты известны, но у них в чате сидят те кто не владеет информацией, а по телефону как всегда говорят вам перезвонят:) Буду узнавать про другие банки на будущее, в частности ощадбанк вроде 2% и оплата комиссии при получении.

Ну мне позвонили спустя 2-3 дня с момента жалобы в чате привата.. и все дотошно спрашивали..

Кстати, сам налил в Ощаде.. но срок был 50 дней с момента отправки чека, и залог платишь (20$) в банке...

Но в Ощадбанке иногда такие очереди - что копец.. да и ждать дооолго так не приходилось в привате..

[Удален]

Сдал 29/05/2009. Строки "Дата выплаты по чеку:" нет :(

T
На сайте с 19.03.2006
40
Mr.Sm!th:
Сдал 29/05/2009. Строки "Дата выплаты по чеку:" нет :(

Ощущение - что они после апреля-мая (?) прикрыли выплаты для СНГ.. Или нет?

У кого какой последний чек обналили?

У меня и у моих друзей последние чеки датируются 28-29 апр.. Дальше - тишина как в танке...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Mr.Sm!th:
Сдал 29/05/2009. Строки "Дата выплаты по чеку:" нет

И что денег до сих пор не выдали в банке ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий