- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто что слышал о том, что теперь в привате чеки обналичивают только на карту или это не везде так?
Кто что слышал о том, что теперь в привате чеки обналичивают только на карту или это не везде так?
Слышал, но также слышал что они становятся посговорчивее - если позвонить в Днепр и пожаловаться..
Сегодня забирал деньги за прошлый чек, за карту даже не заикаются. Деньги выдают в любой валюте по желанию.
Слышал, но также слышал что они становятся посговорчивее - если позвонить в Днепр и пожаловаться..
Если не сложно напишите кому и по какому телефону звонить по этим вопросам в Днепр, а то в отделениях совсем охренели
Если не сложно напишите кому и по какому телефону звонить по этим вопросам в Днепр, а то в отделениях совсем охренели
Звонить надо в центр обслуживания и жаловаться оператору: 8-800-500-00-30
при этом надо объяснять ситуацию от начала до конца.. - там соединят, или попросят оставить Ваш номер - Вам перезвонят..
(это кол-центр привата, номер по которому мне звонили и спрашивали как я оцениваю качество обслуживания после того как я пожаловался - я не записал.., но номер был из Днепра..)
но первое что советую сделать - поговорить с оператором здесь: https://siteheart.com/webconsultation/4183
или отписаться у них на сайте - на форуме..
Эти варианты известны, но у них в чате сидят те кто не владеет информацией, а по телефону как всегда говорят вам перезвонят:) Буду узнавать про другие банки на будущее, в частности ощадбанк вроде 2% и оплата комиссии при получении.
Эти варианты известны, но у них в чате сидят те кто не владеет информацией, а по телефону как всегда говорят вам перезвонят:) Буду узнавать про другие банки на будущее, в частности ощадбанк вроде 2% и оплата комиссии при получении.
Ну мне позвонили спустя 2-3 дня с момента жалобы в чате привата.. и все дотошно спрашивали..
Кстати, сам налил в Ощаде.. но срок был 50 дней с момента отправки чека, и залог платишь (20$) в банке...
Но в Ощадбанке иногда такие очереди - что копец.. да и ждать дооолго так не приходилось в привате..
Сдал 29/05/2009. Строки "Дата выплаты по чеку:" нет :(
Сдал 29/05/2009. Строки "Дата выплаты по чеку:" нет :(
Ощущение - что они после апреля-мая (?) прикрыли выплаты для СНГ.. Или нет?
У кого какой последний чек обналили?
У меня и у моих друзей последние чеки датируются 28-29 апр.. Дальше - тишина как в танке...
Сдал 29/05/2009. Строки "Дата выплаты по чеку:" нет
И что денег до сих пор не выдали в банке ?