- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Узнайте как отличить горячего посетителя от проходимца и увеличьте конверсию сайта на 45% уже сегодня
Если вы когда либо сливали бюджет на трафик впустую – это статья для вас. Вы удивитесь, но из 100 читающих эту статью только 15 дочитывают ее до конца. Вдумайтесь, всего 15% нашего бюджета эффективны. Это чудовищно низкое КПД. В этой статье вы узнаете, как отличить горячего клиента от полутеплого, и повысите КПД своей рекламы в 1,5-2 раза.
Подробнее
Партнерская программа callbackhunter.com
Гарантирую 20% выплаты по все платежам ваших клиентов и 5% выплаты по платежам ваших субпартнеров.
CallbackHunter отследит вовлеченного посетителя
на сайте. Когда он решит уйти, сервис мгновенно
организует звонок с продажником.
Сервис работает на поведенческих технологиях и не беспокоит тех, кто уже стал клиентом на сайте.
Сервис натренирован на big data. Анализирует движения и ускорения мыши, скроллинг, время, и просмотры разделов.
Партнерская программа: callbackhunter.postaffiliatepro.com
Инсайт о конверсии сайта: http://callbackhunter.com/blog/?lang=ru
Красивый сайт, мне понравился!)
Ну, а если по теме, у вас есть свои графические материалы? Баннеры и все в этом роде...
И что с холдом и выплатами?
Красивый сайт, мне понравился!)
Ну, а если по теме, у вас есть свои графические материалы? Баннеры и все в этом роде...
И что с холдом и выплатами?
Добрый день!
Да, есть набор баннеров + html-рассылка. Выплата - когда накопится от $100, на paypal, webmoney, ЯД.
CallbackHunter, сервис интересный. Какой у вас средний чек?(насколько часто люди заказывают тарифы дороже 57$)
Если клиент не сливается, и платит каждый месяц, то и я, как партнер, каждый месяц буду получать свои 20% от суммы платежа клиента? аля пассивный доход)
Есть статистика, сколько средняя жизнь одного клиента(особенно интересно на дорогих тарифах)? - это показатель уровня полезности сервиса.
Я клиент сервиса, очень интересно - за мес 1 звонок и то от подставного "дяди" сразу после регистрации на сайте.
Как узнал, что подставной? Несколько проектов зарегистрировал и звонит один и тот же тип с разными вопросами :)))
Гениально!
Я клиент сервиса, очень интересно - за мес 1 звонок и то от подставного "дяди" сразу после регистрации на сайте.
Как узнал, что подставной? Несколько проектов зарегистрировал и звонит один и тот же тип с разными вопросами :)))
Гениально!
С какого номера? Посмотрю есть ли у меня такой :)
С какого номера? Посмотрю есть ли у меня такой :)
Прикол, но удален из статы данный звонок. А смс осталась :)
+798820030..
Стоит сервис на сайте. Идут звонки от реальных людей. Так что все гуд.
Идут звонки от реальных людей.
А без сервиса как было?)
На сколько % стало больше целевых звонков?
Стоит ли оно того?)
То что красиво и заманчиво, это без спора)
Поставили на свой сайт для теста. Аналогично - сразу после установки звонят непонятные люди, чего им вообще нужно, оканчивая разговор фразой "мы подумаем", спрашивают по всем услугам какие только указаны на сайте, тянут резину, перебрасываются с одного на другое, забывая о первом - сомнительно? Конечно - а при цене 29 руб/мин списываемым со счета тем более. Для чистоты выводов отследили по Я.Метрике местоположение IP этих людей - как и следовало, города людей отличаются от места работы компании оказывающей узкоспециализированные услуги только в своем городе.
Судя по другим отзывам, не только у нас такая ситуация с звонками, скрин: http://prntscr.com/4wahhc
А как на счет просмотра записей звонков в личном кабинете? Время звонка 36 сек, а списано 4 минуты. Переписки с техподдержкой. А ведь есть еще ситуации когда менеджеры не подняли трубку, и стоит списана 1 минута. А как на счет записи звонка в 1 мин 46 секунд, включаем послушать, а запись на самом деле 38 секунд, и получается списали 2 минуты вместо одной (тарификация кстати поминутная). Все эти моменты нужно контролировать самому, чтобы вернули списанные минуты. Те, кто статистику не смотрит или звонки не все слушает вообще могут этого не заметить.
Короче косяков и вопросов вокруг этого сервиса хватает.
И тем кто интересуется партнеркой - зарегистрировали этот аккаунт по партнерской ссылке от нашего агентства, через неделю пополнили баланс, через месяц пополнили баланс еще 1 раз - уже 2 пополнения баланса и покупка платных тарифов, в партнерке, ни реферала, ни выплат, комиссия строго 0.00 у.е., скриншот: http://prntscr.com/4wa5mm
Уважаемая команда CallbackHunter, просим Вас допилить весь функционал до рабочего состояния, чтобы с лупой не искать, где подвох, и просить каждый раз вернуть исчезнувшие минуты, которые были замечены.
Мы искренне надеемся, что в скором времени, сервисом можно будет пользоваться не опасаясь случайных списаний минут, и получая и используя на реальные звонки все минуты в том количестве, за которое CallbackHunter получил деньги, без проверки этих самых минут на балансе; что в CallbackHunter все будет работать как часы, а так же учитываться все рефералы. Но пока ситуация такая, какая есть.
Persona600, спасибо за развернутый отзыв)
Самый интересный момент так и не узнал - работает данная фича в плане повышения конверсии и оправдано ли оно...