- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вот тут мимом проходил и меня этот меседж очень сильно задел. 😡
Я вам так скажу, или вы такой сеошник или вам попадались не сеошники а мошеники, цена которым пинок под зад!
Знаете в чем успех попадания в топ?! Внимание, палю кейс по выводу сайта в топ бесплатно без смс: это пахать, пахать и еще раз пахать.
Вот спустя какое-то время, пахать превращается в топ, трафик и деньги! К примеру последняя компания в которой я работал была на самом дне по продажам в своем товарном сегменте, сейчас она лидер по продажам в России. И это за 7 месяцев моей работы при оплате 150 тысяч. В первые два месяца владелец уже окупил оплату моего 7-ми месячного труда!
Так вот, если вы знаете что вам даст завтра сео-специалист, то оплата в 150, 200, 250 тысяч для вас не будет вставать комком в горле (ну если человек не конченый жмот)! Тем более это временно оплачиваемая работа для спеца, со стабильным топ запросов завтра для вашего сайта (хотя до поры), для жулика это работа до тех пор пока вы не поймете что он вас доит.
И сам владелец этой компании когда понял что такое сео, говорил что моя работа это минимум 150! И подумайте, буди ли я реально пахать, двигать чей-то бизнес за меньшие деньги? Напоминаю, мне нужно предварительно выучится, а выучится это не на книжках что в свободном доступе, а еще и реализовать, и еще постоянно самообучаться так как алгоритмы меняются. Не знаете вы что такое сео и чего порой стоит топ!... 🙅
Времена обладанием "тайными знаниями" не прошли, просто кто ими обладает держит их в секрете!
Какие курсы вы порекомендуете ТС где описаны все 761 фактор ранжирования Яндекса + факторы Гугла да еще при этом не потратить значительно времени на их изучение, если суперпуперсамыелучшие в мире сеошники со стажем лет в пять тупят?! Да они начитаны всякой ерундой, а практики то нет, а на практике все по другому может работать!11🙄
Вот вам анекдот от самой крутой в нашей галактике, вИтЫрана со стажем сео-студии Ingate:
<h1 style="display: none;">Телевизоры</h1>
<h2 style="display: none;">Smart TV</h2>
Даже по витальным запросам у официального сайта филипс все плохо.
С какой ты планеты, о брат по разуму?))) Неуразумеют тебя тут)) Работа сео это 20 000 за проект, а что клиент заработал миллион это исключительно его талант эксплуатации))
С какой ты планеты, о брат по разуму?))) Неуразумеют тебя тут)) Работа сео это 20 000 за проект, а что клиент заработал миллион это исключительно его талант эксплуатации))
Если клиент такой талант почему не двигает сам, а ищет таких как я?!
Смысл мне тащить проект за 20к, если домработница получает минимум 40к?!
Не брать я тебе, лети обратно на свою планету загадочное существо! 🙅
Если клиент такой талант почему не двигает сам, а ищет таких как я?!
Смысл мне тащить проект за 20к, если домработница получает минимум 40к?!
Не брать я тебе, лети обратно на свою планету загадочное существо! 🙅
Это была шутка, вообще. Неясна немного позиция кандидатов. Если специалист, договаривайся на фикс 20-30 тр в месяц+ процент с продаж адекватный, да еще и увеличивающийся от объема продаж с сео. Напродавал на 100 000- получи 3%, а на миллион - 7%. И будет всем счастье. Неет, люди не уверены в своих силах, потому и не предлагают такой вариант.
Знаете в чем успех попадания в топ?! Внимание, палю кейс по выводу сайта в топ бесплатно без смс: это пахать, пахать и еще раз пахать.
Вот спустя какое-то время, пахать превращается в топ, трафик и деньги! К примеру последняя компания в которой я работал была на самом дне по продажам в своем товарном сегменте, сейчас она лидер по продажам в России. И это за 7 месяцев моей работы при оплате 150 тысяч. В первые два месяца владелец уже окупил оплату моего 7-ми месячного труда!
В том и фишка, что можно нанять в 2 раза дешевле и получить хороший результат. А можно нанять и за 300к, но не получить никаких результатов. Смысл моего мессаджа был в том, что зарплата слабо коррелирует с результатами. Если платить огромную зарплату, это не значит что сотрудник будет все круто делать. В вашу историю про преврашению за 7 месяцев компании в лидера рынка по стране слабо верится. Если это правда, то вам не сеошником надо идти, а ген. диром. С руками оторвут в любой компании. Но имхо вы приписываете себе не свои заслуги. Либо большой фантазер :) Кстати, почему вы там уже не работаете раз так все круто там было?
Времена обладанием "тайными знаниями" не прошли, просто кто ими обладает держит их в секрете!
Какие курсы вы порекомендуете ТС где описаны все 761 фактор ранжирования Яндекса
Я так понимаю, вы ими обладаете? 🍿
Вот вам анекдот от самой крутой в нашей галактике, вИтЫрана со стажем сео-студии Ingate:
<h1 style="display: none;">Телевизоры</h1>
<h2 style="display: none;">Smart TV</h2>
Даже по витальным запросам у официального сайта филипс все плохо.
Ох как умно тыкнуть в чужие мелочи. Что еще раз подтверждает то, что вы никогда не работали с крупными брендами... Уверен, Ингейт тут абсолютно не при чем.
Это была шутка, вообще. Неясна немного позиция кандидатов. Если специалист, договаривайся на фикс 20-30 тр в месяц+ процент с продаж адекватный, да еще и увеличивающийся от объема продаж с сео. Напродавал на 100 000- получи 3%, а на миллион - 7%. И будет всем счастье. Неет, люди не уверены в своих силах, потому и не предлагают такой вариант.
Сейчас есть открытые интересные предложения по оптимизации за процент с продаж. Но, не все хотят работать по такой схеме, бывают информационные сайты, моя работа временная - вывел в топ и расстались. И если так стартовать, то это первые месяца получать 20 тысяч с постепенным ростом % совсем не интересно.:( От сотки + процент с продаж еще можно.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 10:18 ----------
Ох как умно тыкнуть в чужие мелочи. Что еще раз подтверждает то, что вы никогда не работали с крупными брендами... Уверен, Ингейт тут абсолютно не при чем.
Отсутствие сео-оптимизации сайта после проведения сео-оптимизации это мелочи?!😕
Отсутствие сео-оптимизации сайта после проведения сео-оптимизации это мелочи?!😕
Вы когда нибудь работали с такими брендами, как Philips? Или с офиц. дилерами авто? Если бы работали, то не писали бы такого бреда про h1. Но вы показали свою суть, вы типичный сео школяр.
Так в чем сложность взять этого же клиента и вывести его на высокие показатели? Если семантику бездумно собирать, то конечно не автоматизируется. У меня 2 млн ключей в месяц обрабатывается и ничего и трафика более миллиона в день уников на клиентах.
Коммерческая тематика?
Если да, то я не поверю, это такая помойка значит на выходе и нагрузка на менеджеров компании откровенно идиотскими звонками. Тем более, что просмотреть глазками и отфильтровать 2 млн. запросов - месяца не хватит. А мусорный трафик никому не нужен. Ладно, чего я вам тут объясняю, у человека ИМ и ему надо и трафик наращивать и конверсию, а вы какую-то ерунду пишете, что это все на автомате делается и 500К в месяц на этом зарабатывается. В другой тематике может и с вашем подходом что-то делается нормально.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 10:44 ----------
это все здорово звучит, но в плане сео это фуфел - замучаетесь с разными поисковиками. лучше под кажду страну делать свой сайт по брендбуку.
да хоть один и тот же только на разных языках и доменах.
Лучше один сайт делать вообще, толку больше, пусть он и на разных языках будет.
Доставка по айпи - это ненужная свистоперделка, сначала у человека будет один расчет, потом он укажет свой реальный адрес доставки и уже другая сумма. Если она стала больше, то уже неприятно.
отлично. когда начнете переносить все на RU - отпишите мне в личку :)
Скорее всего так и будет, причем начинать надо было с .ру и только потом уже в бурж двигаться.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:03 ----------
Вот это правильный рецепт :) Помогает надолго!
Вы ему настроили про директ и эдвордс? :)
А засветите ссылочку на пациента, который этот самый лидер продаж за 7 месяцев.
Так вот, если вы знаете что вам даст завтра сео-специалист, то оплата в 150, 200, 250 тысяч для вас не будет вставать комком в горле (ну если человек не конченый жмот)! Тем более это временно оплачиваемая работа для спеца, со стабильным топ запросов завтра для вашего сайта (хотя до поры), для жулика это работа до тех пор пока вы не поймете что он вас доит.
А как отличить спеца от жулика? Платить не жалко, было бы за что.
И сам владелец этой компании когда понял что такое сео, говорил что моя работа это минимум 150! И подумайте, буди ли я реально пахать, двигать чей-то бизнес за меньшие деньги? Напоминаю, мне нужно предварительно выучится, а выучится это не на книжках что в свободном доступе, а еще и реализовать, и еще постоянно самообучаться так как алгоритмы меняются. Не знаете вы что такое сео и чего порой стоит топ!... 🙅
Будете, куда вы денетесь-то? :)
Причем говорить может много кто и чего.
P.S. А как вы так невзначай заодно и пропиарились-то, а?
Вы когда нибудь работали с такими брендами, как Philips? Или с офиц. дилерами авто? Если бы работали, то не писали бы такого бреда про h1. Но вы показали свою суть, вы типичный сео школяр.
Да, про Н1 для вас бред полнейший. Поэтому и цена за ваши супер профессиональные услуги 20, а такого школьника как я от 100. Собственно во всей вашей дискуссии хорошо прослеживаться в первую очередь не отсутствие знаний в сео, а жуткая зависть по отсутствию логики.
Я же сразу сказал, не брат ты мне! Вата, такая вата. 🙅
Какой интересный топик. Щас иванЖо поведает всем, как он работал с крупными компаниями. Потому что, судя по постам, он вообще слабо представляет, как там идет взаимодействие.
Да, про Н1 для вас бред полнейший. Поэтому и цена за ваши супер профессиональные услуги 20, а такого школьника как я от 100. Собственно во всей вашей дискуссии хорошо прослеживаться в первую очередь не отсутствие знаний в сео, а жуткая зависть по отсутствию логики.
Да куда уж нам. Какой то новорег IvanG (более подходяще было IvanУГ) уж точно знает лучше Ингейта, как продвигать Филипс и поднимает компании в лидеры рынка за 7 месяцев с помощью h1 😂 Ксати, пруф будет? На тот сайт, который сейчас лидер рынка по РФ. Иначе, вы пустозвон.