К кому лучше идти для СЕО?

1 2345 6
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pzmaster:
Кто сейчас круче на рынке?

Я. А что? :)

п.с. умно звучит, да? Так же выглядит и ваше "хочу сеошника".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Так же выглядит и ваше "хочу сеошника"

это уже даже извращением назвать нельзя - это уже за гранью добра и зла! 🙅 🤪

A
На сайте с 22.10.2013
38
pzmaster:
сейчас поняли, что уже надоело топтаться на месте и решили обратиться к профессионалам.

Я бы постарался разобраться в вопросе и толкнуть магазин вперед, а после взять компанию на аутсорс или сотрудника для того, чтобы освободить себе время. В таком случае Вы сможете реально контролировать работу и оценивать результаты. В обратном случае не зависимо от того, кого Вы наймете и на каких условиях будете топтаться на месте и слушать: "...мы не отвечаем за действия поисковиков..." "...изменились алгоритмы..." и т.п. ("все говно, а я шоколадка"). И решения будут приниматься (бюджеты) в зависимости от красноречия и убедительности исполнителя (ЮЛ или ИП).

Или того хуже смените пять компаний/сотрудников, каждый из которых внесет "лепту". А последний скажет - все безнадежно плохо "все кто был - говно, а я шоколадка". И погнали по кругу.

Хотя может повезет...🙅

[Удален]
Присущ:
Надо ставить быстрее выгоднее качественнее или хотя бы в одном пункте быть выше конкурентов. Если не можете, не хватает оборотки, чтоб держать любые комплектующие в наличии и содержать профессиональный штат сотрудников и специалистов в нужном количестве, чтоб не затягивать, быть вежливыми с клиентами задающими вопросы, и успевать делать вчера, не можете? - сори но это ваши проблемы, а не оптимизатора или покупателя.

Ну я про то и говорю. Но если приводить аналоги других фирм , клиент старается обвинить оптимизатора и сказать что он плохой.

Был случай когда давно работал в сео конторе. Так там как клиент попадал в топ , продавать пытался свой товар в 2-3 раза дороже чем конкуренты В итоге можно сказать 0 заказов , но во всем винил оптимизатора.

---------- Добавлено 12.08.2014 в 23:58 ----------

burunduk:
очередной бред не имеющий ни чего общего с реальностью :(
даже по пунктам расписывать не буду где полная лажа - вся статья полностью лажа, с первого до последнего знака!

Есть реальность в том , что как ты вывел в топ и сайт в топе 1-3 месяца и приносит прибыль фирме , жадный клиент начинает подумывать как бы сократить расходы на сео и остатся в топе. Ну скажем 30 процентом клиентов после вывода сайта в топ и удержание его в течение 1-3 месяцев , означает клиента что от ваших услуг можно отказывается. Бывают случаи , когда у него все падает и он пытается вернутся к вам и продвигать сайт за те же деньги.

Скажите еще такого нету?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SeoPlus:
Был случай когда давно работал в сео конторе. Так там как клиент попадал в топ , продавать пытался свой товар в 2-3 раза дороже чем конкуренты ниже. В итоге можно сказать 0 заказов , но во всем винил оптимизатора.

В чем проблема? - не нравится, разбежались.

---------- Добавлено 13.08.2014 в 00:04 ----------

SeoPlus:
Скажите еще такого нету?

Даже если такое у кого то случилось, что это меняет?

Если тот у кого случилось, работал за свой счет ради будущих барышей - не работай так, если не можешь обеспечить гарантию получения денег за выполненный труд. И не будет мучительно больно расставаться с хжп заказчиком.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 12.07.2014
7

Возьмите в штат толкового человека на удаленку, все рабочие вопросы по скайпу будет решать.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

У работы с компаниями, сотрудниками в штате и фрилансерами есть свои плюсы и минусы. Причем плюсы и минусы, при условии "честной" работы. А есть еще банальный "кидок" - думаю ко всем приходили клиенты от других продвиженцев и, глядя на сайт, становилось понятно, что с ним ничего не делалось. Вообще.

Собственно первая задача заказчика отсеять бездельников. Не пытайтесь оценить работу исполнителя в стиле - "правильно или нет прописан тайтл". Сами вы это никогда не поймете. Вам нужно понять - вносит ли в принципе изменения исполнитель в текст, тайтл, если сайт не лезет в топ по этому запросу.

Большинство "бездельников" и "кидальщиков" вы таким образом сможете отсеять. И количество таких людей вас неприятно удивит.

V
На сайте с 30.11.2010
92

Если знаний не достаточно для контроля сеошника в офисе, дуйте в фирму.

Сейчас очень много фирм с договором с гарантиями по переходам из ПС, при недостижении компенсируют директом до тех пор пока не добьются результата.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
вся статья полностью лажа, с первого до последнего знака!

А ты упорный, оказывается.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
voltest:
Сейчас очень много фирм с договором с гарантиями по переходам из ПС, при недостижении компенсируют директом до тех пор пока не добьются результата.

Чего только не узнаешь...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий