- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сейчас круче на рынке?
Я. А что? :)
п.с. умно звучит, да? Так же выглядит и ваше "хочу сеошника".
Так же выглядит и ваше "хочу сеошника"
это уже даже извращением назвать нельзя - это уже за гранью добра и зла! 🙅 🤪
сейчас поняли, что уже надоело топтаться на месте и решили обратиться к профессионалам.
Я бы постарался разобраться в вопросе и толкнуть магазин вперед, а после взять компанию на аутсорс или сотрудника для того, чтобы освободить себе время. В таком случае Вы сможете реально контролировать работу и оценивать результаты. В обратном случае не зависимо от того, кого Вы наймете и на каких условиях будете топтаться на месте и слушать: "...мы не отвечаем за действия поисковиков..." "...изменились алгоритмы..." и т.п. ("все говно, а я шоколадка"). И решения будут приниматься (бюджеты) в зависимости от красноречия и убедительности исполнителя (ЮЛ или ИП).
Или того хуже смените пять компаний/сотрудников, каждый из которых внесет "лепту". А последний скажет - все безнадежно плохо "все кто был - говно, а я шоколадка". И погнали по кругу.
Хотя может повезет...🙅
Надо ставить быстрее выгоднее качественнее или хотя бы в одном пункте быть выше конкурентов. Если не можете, не хватает оборотки, чтоб держать любые комплектующие в наличии и содержать профессиональный штат сотрудников и специалистов в нужном количестве, чтоб не затягивать, быть вежливыми с клиентами задающими вопросы, и успевать делать вчера, не можете? - сори но это ваши проблемы, а не оптимизатора или покупателя.
Ну я про то и говорю. Но если приводить аналоги других фирм , клиент старается обвинить оптимизатора и сказать что он плохой.
Был случай когда давно работал в сео конторе. Так там как клиент попадал в топ , продавать пытался свой товар в 2-3 раза дороже чем конкуренты В итоге можно сказать 0 заказов , но во всем винил оптимизатора.
---------- Добавлено 12.08.2014 в 23:58 ----------
очередной бред не имеющий ни чего общего с реальностью :(
даже по пунктам расписывать не буду где полная лажа - вся статья полностью лажа, с первого до последнего знака!
Есть реальность в том , что как ты вывел в топ и сайт в топе 1-3 месяца и приносит прибыль фирме , жадный клиент начинает подумывать как бы сократить расходы на сео и остатся в топе. Ну скажем 30 процентом клиентов после вывода сайта в топ и удержание его в течение 1-3 месяцев , означает клиента что от ваших услуг можно отказывается. Бывают случаи , когда у него все падает и он пытается вернутся к вам и продвигать сайт за те же деньги.
Скажите еще такого нету?
Был случай когда давно работал в сео конторе. Так там как клиент попадал в топ , продавать пытался свой товар в 2-3 раза дороже чем конкуренты ниже. В итоге можно сказать 0 заказов , но во всем винил оптимизатора.
В чем проблема? - не нравится, разбежались.
---------- Добавлено 13.08.2014 в 00:04 ----------
Скажите еще такого нету?
Даже если такое у кого то случилось, что это меняет?
Если тот у кого случилось, работал за свой счет ради будущих барышей - не работай так, если не можешь обеспечить гарантию получения денег за выполненный труд. И не будет мучительно больно расставаться с хжп заказчиком.
Возьмите в штат толкового человека на удаленку, все рабочие вопросы по скайпу будет решать.
У работы с компаниями, сотрудниками в штате и фрилансерами есть свои плюсы и минусы. Причем плюсы и минусы, при условии "честной" работы. А есть еще банальный "кидок" - думаю ко всем приходили клиенты от других продвиженцев и, глядя на сайт, становилось понятно, что с ним ничего не делалось. Вообще.
Собственно первая задача заказчика отсеять бездельников. Не пытайтесь оценить работу исполнителя в стиле - "правильно или нет прописан тайтл". Сами вы это никогда не поймете. Вам нужно понять - вносит ли в принципе изменения исполнитель в текст, тайтл, если сайт не лезет в топ по этому запросу.
Большинство "бездельников" и "кидальщиков" вы таким образом сможете отсеять. И количество таких людей вас неприятно удивит.
Если знаний не достаточно для контроля сеошника в офисе, дуйте в фирму.
Сейчас очень много фирм с договором с гарантиями по переходам из ПС, при недостижении компенсируют директом до тех пор пока не добьются результата.
вся статья полностью лажа, с первого до последнего знака!
А ты упорный, оказывается.
Сейчас очень много фирм с договором с гарантиями по переходам из ПС, при недостижении компенсируют директом до тех пор пока не добьются результата.
Чего только не узнаешь...