Размышления о насущном...

[Удален]
IvanG:
Да, Миша?! Не получилось, сам сел в лужу!!!

Да, проекты тут явно мега 😂

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Webit:
У меня по статистике на магазинах 90 процентов конверсий по уникальным ключам супер нч. И смысл на них ставить ссылки? Если с большей долей вероятности, по этому запросу все равно уже не купят. А те по которым больше 2-х заказов (оставшиеся 10 процентов) изначально обычно в ядре уже.

Какая тематика это? Если это 4х словники, то они производные от 3х, и даже если одно слово из анкора не совпадет, ничего страшного не будет. По вашей логике вообще смысла ссылки ставить нет, если 90% микро нч, неповторяющиеся.

Тогда получается. что вы ядро собираетет единоразово, по результатам не дополняете его, внутренню оптимизацию проводите единоразово, какая тогда у вас трудоемкая часть процесса? Вот я на 90% уверен, что вы пример приводите из магазина, на котором 300 человек в сутки и все нч на 10х позициях висит, по этой причине и не повторяются заходы.

Приведите пожалуйста пример коммерческого запроса, по которому никогда уже ничего не купят. Вот по этим "коваткам овальным", тоже 90% будет по микро нч неповторяющимся?))

---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:45 ----------

yanus:
Тсссс! Вы так ненароком разбудите sb1982 и он заметит, что 2014 год на дворе.

причем здесь год, неужели методики сбора ядра изменились как-то? только шифрованные запросы прибавили геморроя. Или в 2014 все срочно по микро нч стали искать неповторяющимся)))?

Собираю поисковый трафик
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
IvanG:
Это еще доказательство что вы явно не в теме и не на том форуме, тут сеошниги!

Тут по законам жанра должна быть ссылка на правильный форум (на новом домене с тридцатью сообщениями, от говнопостеров) 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
sb1982:
Какая тематика это? Если это 4х словники, то они производные от 3х, и даже если одно слово из анкора не совпадет, ничего страшного не будет. По вашей логике вообще смысла ссылки ставить нет, если 90% микро нч, неповторяющиеся.

Ну вот те же детские товары сейчас смотрю.

Всего ключей с целевыми визитами 2970, не считая закрытых.

Ключей с целевыми Целевыми визитами 2 и больше = 900.

Понятно, что из тех уникальных можно составить более менее подходящие сч и нч и вытянуть, но если тупо ставить по 2 ссылки на каждый запрос это будет зря потраченный бюджет имхо. Тем более, если просканировать позиции, то 70 процентов из них будут в топ-3. Все которые 2 и выше конверсий как правило на них у меня уже стоят ссылки и продвигая их и вытягиваются эти низкочастотники.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Webit:
Ну вот те же детские товары сейчас смотрю.
Всего ключей с целевыми визитами 2970, не считая закрытых.

Ключей с целевыми Целевыми визитами 2 и больше = 900.

Понятно, что из тех уникальных можно составить более менее подходящие сч и нч и вытянуть, но если тупо ставить по 2 ссылки на каждый запрос это будет зря потраченный бюджет имхо. Все которые 2 и выше конверсий как правило на них у меня уже стоят ссылки и продвигая их и вытягиваются эти низкочастотники.

Какой бюджет будет перетрачен? при всем уважении. 2970*10 ссылок=29700 денег в месяц.

А какова вероятность, что с тех 2000 нч будут продажи? очень высока.

На непродвигаемом ссылками магазине, даже если просто выгрузить анкоры и все вытянуть в топ3, трафик по меньшей мере удвоится, а скорее всего утроится, причем само качество трафика не сильно поменяется, ключи-то те же.

Если же удвоение продаж на магазине не приносит прибыли 30 000 рубелй в месяц, чтобы окупить ссылки, то зачем этим вообще заниматься?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Щас иванЖо поведает всем, как он работал с крупными компаниями. Потому что, судя по постам, он вообще слабо представляет, как там идет взаимодействие.

обычно никак -) title могут прописывать месяцами -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, дык про то и разговор. Но новой гуре этого не понять.

Кстати, помню, один крупный пластиковый оконщик устраивал совещания всего директората по поводу добавления слова в портянку на странице 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, помню, один крупный пластиковый оконщик устраивал совещания всего директората по поводу добавления слова в портянку на странице

ну тут хоть от него зависело. а если например по брендбуку весь сайт на флеше, или правки отсылаются в немецкий офис, где немецкие админы смотрят на то что написал и говорят "вас ист дас??" :D

[Удален]

Евген, ох не напоминай мне про икею...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

когда-то райфайзен банк запросил спикок всех страниц, где поставлены ссылки для отчета совету директоров, не портят ли они репутацию банка, эти страницы🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий