Размышления о насущном...

IG
На сайте с 21.02.2014
36
RokkoJ:

---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:03 ----------

Вот это правильный рецепт :) Помогает надолго!

Вы ему настроили про директ и эдвордс? :)
А засветите ссылочку на пациента, который этот самый лидер продаж за 7 месяцев.

А как отличить спеца от жулика? Платить не жалко, было бы за что.

Будете, куда вы денетесь-то? :)
Причем говорить может много кто и чего.

P.S. А как вы так невзначай заодно и пропиарились-то, а?

RokkoJ, ну что так сразу в негатив лить. Я же написал причину - задело меня сильно, ответил человеку что он сильно ошибается.

Рекламу настроили и еще кое чаго.

Отличить спеца от жулика, работодателю очень сложно, так как нужно разбираться в сео.

Ссылочку не засвечу, конечно.

По поводу пиарится, я тут что то не вижу людей готовых платить хотя бы сотку на старте. Про 150, вопрос вообще не открываю😂

---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:15 ----------

Webit:
Да куда уж нам. Какой то новорег IvanG (более подходяще было IvanУГ) уж точно знает лучше Ингейта, как продвигать Филипс и поднимает компании в лидеры рынка за 7 месяцев с помощью h1 😂 Ксати, пруф будет? На тот сайт, который сейчас лидер рынка по РФ. Иначе, вы пустозвон.

А зачем пруф, если у вас знаний ноль, что вы собрались смотреть?!

Не мне надо грубить, заметьте мне приходится отвечать вам грубостью на вашу!

Отвечать вам больше не буду, ну очень вы низкого полета!

Вы не поверите, я точно лучше знаю ингейта и не только я - много кто уже критиковал их оптимизаторов. Это еще доказательство что вы явно не в теме и не на том форуме, тут сеошниги!

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
RokkoJ:
Коммерческая тематика?
Если да, то я не поверю, это такая помойка значит на выходе и нагрузка на менеджеров компании откровенно идиотскими звонками. Тем более, что просмотреть глазками и отфильтровать 2 млн. запросов - месяца не хватит. А мусорный трафик никому не нужен. Ладно, чего я вам тут объясняю, у человека ИМ и ему надо и трафик наращивать и конверсию, а вы какую-то ерунду пишете, что это все на автомате делается и 500К в месяц на этом зарабатывается. В другой тематике может и с вашем подходом что-то делается нормально.

У вас есть ИМ.

Работает 2 года с каким-то результатом.

У вас есть статистика по переходам, звонкам и заказам по каждому ключу.

Вы берете эту стату, и ставите по всем сч-нч по автоматическому фильтру ссылки, на те ключи, с которых были целевые заказы или звонки по 2 ссылки на запрос, ждете ап, потом добавляете еще по 2 ссылки на запрос и так далее до победного, автоматически сканируете контент на странице на наличие ключевых слов и автоматически перенаправляете задание копирайтеру по доработке страницы.

Каждый ап вы автоматически добавляете новые ключи. а они обязательно будут из-за роста стат веса сайта, в работу системы, периодически ставите жирные морды и сквозные для увеличения стат веса. 1 раз за всю работу вручную подбираете семантику их своих баз и базы пастухова для нч и сч. Автоматом же снимаете ссылки, которые длительное время не в индексе и заменяете их.

И где в этой схеме трудозатратная работа, не возволяющая вести 5 подобных проектов.

Собираю поисковый трафик
IG
На сайте с 21.02.2014
36
Miha Kuzmin (KMY):
Какой интересный топик. Щас иванЖо поведает всем, как он работал с крупными компаниями. Потому что, судя по постам, он вообще слабо представляет, как там идет взаимодействие.

Ну да, лучше послушать рекомендации еще одного гуру который за 20к умудряется вбивать сайты в топ. А судя по тому как он коверкает английский язык, так вообще это ж целый один класс образованЬя)))

Да, Миша?! Не получилось, сам сел в лужу!!!😂

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Comfortb, не видите переговоры с террористами сеошнигами, особенно о ЗП, особенно в теме с вакансией - зафлудят, нахамят, а работника так и не найдете ))

IG
На сайте с 21.02.2014
36
IvanG:
Ну да, лучше послушать рекомендации еще одного гуру который за 20к умудряется вбивать сайты в топ. А судя по тому как он коверкает английский язык, так вообще это ж целый один класс образованЬя)))

Вообще то по поводу ингейт, у них штат более 500 человек и работу всех они проверить не могут! Поэтому имеются такие хвосты.

A
На сайте с 24.05.2005
214

пятницо, новая сеа-гура... ничего не меняется последние 10 лет...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
IvanG:

Мишу не трогай, он наше все!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
sb1982:

У вас есть статистика по переходам, звонкам и заказам по каждому ключу.
Вы берете эту стату, и ставите по всем сч-нч по автоматическому фильтру ссылки, на те ключи, с которых были целевые заказы или звонки по 2 ссылки на запрос, ждете ап, потом добавляете еще по 2 ссылки на запрос и так далее до победного, автоматически сканируете контент на странице на наличие ключевых слов и автоматически перенаправляете задание копирайтеру по доработке страницы.

У меня по статистике на магазинах 90 процентов конверсий по уникальным ключам супер нч. И смысл на них ставить ссылки? Если с большей долей вероятности, по этому запросу все равно уже не купят. А те по которым больше 2-х заказов (оставшиеся 10 процентов) изначально обычно в ядре уже.

[Удален]
Accountant:
пятницо, новая сеа-гура... ничего не меняется последние 10 лет...

Бардо говорит, что сегодня еще солнечная буря. Вот клинические и высыпали.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Webit:
У меня по статистике на магазинах 90 процентов конверсий по уникальным ключам супер нч. И смысл на них ставить ссылки? Если с большей долей вероятности, по этому запросу все равно уже не купят. А те по которым больше 2-х заказов изначально обычно в ядре уже.

Тсссс! Вы так ненароком разбудите sb1982 и он заметит, что 2014 год на дворе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий