- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Dram по момему вы ошибаетесь :)
Я как бы довольно плотно все это изучал :))) поэтому даже спорить лень. Ваше глубокое заблуждение в таком простом вопросе (биофизика мышц при подтягивании) заставляет критически воспринимать все ваши прошлые высказывания :)
http://samsebetrener.ru/kakie-myshcy-rabotayut-pri-podtyagivanii/
vob2014, я не специалист по подтягиваниям. Однако, раз 20 могу подтянуться. Периодически делаю (раз или два в неделю) схему, описанную в спортвики (5 подходов с разным хватом). И могу сказать, что спина (крылья или как там мышца, кот. желтым на картинке отмечена) существенно напрягается. Техника у меня, как по методе (смотришь вверх, лопатки сведены). Бицепс больше при обратном хвате, как мне кажется. Трицепс не чувствую совсем (хотя он помечен).
Еще я хотел сказать про трицепс - качать его проще всего на брусьях (ну или французский жим) - это я слышал от тренера по качалке (с годик был на занятиях у него). Однако, трицепс мало влияет на силу удара, иначе все качки с рукой 45-50 см били бы просто насмерть (трицепс, как известно, самая большая мышца на руке).
Я думаю, что самое актуальное упражнение для развития мышц, кот. усиливают удар - это удар молотом по покрышке.
Я бы хотел поднять разы в отжиманиях. Но о программах реально не слышал. Как в подтягиваниях - тут такого нет.
вот мы и все поняли про достоверность таких рисунков в спорт. вики. ну обычная туфта. :) видите ли трицепс качается при подтягиваниях :) Коллеги, нас, компьютерщиков не так-то просто одурачить :)
на рисунке еще и грудак помечен га-га-га :) А задний пучок дельты, который биомеханически как раз отводит (существенно участвует) руку назад/вниз под под разными углами вообще типа не существует. :)
Мышцы лопаток тоже типа не существуют га-га-га :) повеселил однако рисуночек! Интересно автор сего рисунка хоть раз видел настоящий анатомический атлас и хотя бы примерно представляет как, чем и к чему крепится рука/плечевой сустав? :)
reFLASHer попробуй при подтягиваниях специально сознательно расслабить, отключить крылья, подбери хват и тд. уверяю это возможно. Хотя и не нужно, потому что крылья это хорошо. Но их отключить при подтягиванях вполне реально. Также как и спину, поясницу, ноги, пресс - практически все мышцы можно расслабить при подтягиваниях, даже лопатки можно не сводить, и шею расслабить и не задирать голову вверх, но это требует сознательного волевого расслабления их, потому что непривычно.
По отжиманиям - кое-какие идеи прорисовываются, пробуем на себе, сначала потерял много времени пойдя не туда... :)
reFLASHer попробуй при подтягиваниях специально сознательно расслабить, отключить крылья, подбери хват и тд. уверяю это возможно.
Феерический бред :))) Отвести плечо назад при подтягивании НЕВОЗМОЖНО (!!!) без участия мышц спины.
Вот вам более надежный источник
на ваших картинках из вики отлично видна роль "задней" дельты и еще двух небольших мышц под лопаткой, и также несмотря на то что там понаписали в вики из картинки отлично видно что широчайшая ни при чем. :)
из картинки отлично видно что она просто вообще не крепится к руке и т.о. вообще не при делах :)
Абсолютная мисс вселенная, тренировка спины.
съешь/уколи столько же стероидов сколько они и тебе также любая тренировка даст еще больше мышц везде :)
и вообще Linux плиз убери этих стероидных мутантов из этой ветки о скромных 100 отжиманиях :)
и коллеги походу этот мутант не может подтянуться! я знаю этот тренажер на котором он, там платформа снизу вверх помогает!!!
съешь/уколи столько же стероидов сколько она и тебе также любая тренировка даст еще больше мышц везде :)
и вообще Linux плиз убери этих стероидных мутантов из этой ветки о скромных 100 отжиманиях :)
Ну подтягиваниями же спина качается?:) (я то только начинающий, меньше месяца еще занимаюсь)
Они говорят, что без стеройдов). Чувак этот тренинги ведет у нас в Екб.
подтягиваниями без стероидов спина НЕ качается. На твоем видео отлично видно что работает ЗАДНЯЯ ДЕЛЬТА у девушки, спина просто как стабилизатор лопаток.
у мужика на виде сбоку отлично видно что работает задняя дельта и ПОДЛОПАТОЧНАЯ мышца (красным) причем у мужика она огромная и выпирает наравне с бицухой !! (и да биц. работает.)
для чистых натруралов без стероидов в природе существует только одно РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ упражнение для спины - тяга.
из картинки отлично видно что она просто вообще не крепится к руке и т.о. вообще не при делах :)
Как говорится "для тех кто в танке" снова цитирую Вики
Широчайшая мышца спины - ..........Затем, образуя заднюю стенку подмышечной полости прикрепляется к гребню малого бугорка (лат. crista tuberculi minoris) плечевой кости
Снимаем очки, и смотрим на п.11
P.S. для меня если честно загадка, как можно заниматься спортом и не знать таких банальностей. Ну не знаете вы как работают мышцы - так не позорьтесь хоть такими высказываниями :)