- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
помоему для удара как раз таки полезны отжимания. ведь удар это тоже самое отжимание. сжать и разжать руку, только быстро. мышцы ведь те же задействованы.
При ударе в мышцах важен трицепс
При обычных отжиманиях качаются другие мышцы.
Для накачки трицепса нужно отжиматься кузнечиком
нет, удар и толчок совершенно разные движения, хотя мышцы теже.
ты же не думаешь что ходьба и бег одно и тоже?
ты же не думаешь что приседания и прыжки одно и тоже?
Скорость сокращения мышц разная, при ударе - максимальная, при толчке (отжиманиях, жиме) - средняя. Гугли физиологию мышц, к медленным волокнам подходят "медленные" нервы, к быстрым - "быстрые". Есть во всех учебниках.
---------- Добавлено 30.09.2014 в 23:24 ----------
Подтягивания - понятно, что спина
бицепс! спина тут ни причем, она при подтягиваниях должна быть расслаблена.
(ну и если широким то "крылья")
Для спины есть: тяга.
Сила удара от скорости удара
согласен.
vob2014, на счет подтягиваний вы ошибаетесь. Бицепс всего лишь приводит предплечье к плечу, а вот плечо отводит назад - широчайшая мышца спины.
Поэтому в классическом подтягивании участвуют с основном две мышцы - бицепс и широчайшая.
Тяга (если имеете в виду становую) - развивает прямые мышцы спины.
Честно парни я вот завидую вашему времени, чет там кубики выделяют, мышцы прокачивают, а тут каждый день, то холодильник затащи на девятый этаж, то розетку сделай, то люстру повесь и т.д. Тяжела же жизнь настоящего мужика :)
а тут каждый день, то холодильник затащи на девятый этаж, то розетку сделай, то люстру повесь и т.д.
Как говорится - нет мозгов, работай руками :)
Как говорится - нет мозгов, работай руками :)
Все правильно. Если руки из жопы - работай мозгами ☝.
Получается это весьма трудная задача!
Можно вполне бесконечно, на практике показывали, ибо сложно принять на веру
Если есть желание, почитайте Голтиса и его методики.
Dram по момему вы ошибаетесь :) вы одной рукой локоть в стол и обопритесь и тд имитируя часть движения подтягивания, но без бицепса, а другой рукой пощупайте какие мышцы напрягаюттся. У меня где-то в области крепления лопатки и сухожилий верха руки, частично задняя дельта, а спина практически не участвует.
Так ведь можно договриться что и пресс при подтягивании работает!
Он ведь тоже у некоторых напрягается при подтягивании :)
Да и ноги тоже, ими многие дергают при подтягиваниях :)
Nadejda я бы послушал ваше критический анализ и личный опыт использолвания системы Голтиса, а читать raw data + marketing bullshit нет желания :)
vob2014, даж странно слышать такое про потдягивания от обладателя столь впечатляющих кубиков. Само собою, при подтягиваниях основная часть работы выполняется широчайшими спины (даже обратным узким хватом). А пример со столом я вообще не догнал — ежу понятно, что, ежели локоть зафиксировать, напруга на бицепс пойдет. Ну так, слава богу, в жизни локти фиксировать совершенно незачем, когда мы на балконе висим, но прыгать передумали.
---------- Добавлено 01.10.2014 в 21:52 ----------
сразу видно скептически молодежный критический ум :)
P.S. цитата вольная но смысл передан корректно.
Все, понял. У него прописано, что митохондрии оплетают миофибриллы. А волокна и белки — это все же слегка другого плана вещи, чем органеллы внутри клетки...
Asar, а вы кто, я компьютерщик :) вот и вы сядьте за стол перед монитором ПК, поставьте одну руку на стол на локоть, предплечье вертикально вверх кулаком, теперь спокойно раслабтесь и расслабьте ваш могучий бицепс, а теперь также расслаблено, не напрягая ни бицепс ни спину ни пресс плавно надавите локтоем на стол вниз. Именно это и делает наш организм при подтягиваниях. И что у вас спина и бицепс все еще напряжены? :)
Так вы утверждаете что Миофибрилла — нитевидная структура, состоящая из саркомеров. Каждый саркомер имеет длину около 2 мкм и содержит два типа белковых филаментов
и она не сделана из белка? :) Остаюсь при своем, я кратко и точно изложил суть вопроса. Ваша придирка пролетела мимо :)
Вообще коллеги, я ожидал от вас конструктивных предложений и опсания кто по каким программам тренировался и чего по ним достиг, а не мелких несущественных придирок.