- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
челлендж как-то не задался, еще никто из серчан не отжался ни разу
отчего же, я вот вчера сделал несколько подходов, в сумме 200 раз, сегодня немного побаливают "передние" дельты, трицепс "не пробило". Похоже правы каратисты - надо до 500 доводить, но не хочется. Пока я так понимаю все в раздумьях на предмет качественно и не слишком трудной и не слишком долгой программы. Крайне интересно было бы тех девушек разыскать и взять интервью :) Кто найдет их адреса-явки плиз скиньте!
Про эти... Митохондрии... Дайте линку какую-нить почитать... Интересно, там так и прописано, что митохондрии пустились бродить по мышечным волокнам, окружая попутно сократительные белки, или таки это особенности цитирования...
сразу видно скептически молодежный критический ум :) тогда нагуглите сами Селуянов "Сердце не машина" - это популярно, вводная, затем идите в ютуб и там ищите лекции Селуянова, там подробнее для тренеров начального и среднего уровня. Ну а еще подробнее это уже надо искать публикации Селуянов в научных журналах, ну или если вы в Москве - съездить к нему и записаться к нему на курсы.
P.S. цитата вольная но смысл передан корректно.
раньше делал по 100 раз но не чистых касаясь пола. ща перешёл на кулаки. вчера 35 раз отжался на кулаках. без дебильных челенджей. отжимания на ладонях меня смешат. серьёзно. после кулаков такие отжимания воспринимаются как детские. и не привычно отжиматься. уже и забыл когда последний раз на ладонях отжимался. может сегодня попробую если не забуду.
Если кто-то из вас сможет сделать 100 чистых правильных отжиманий подряд, я сниму шляпу. Только правильных, а не вихляний тазом, едва сгибая руки :)
---------- Добавлено 29.09.2014 в 13:59 ----------
после кулаков такие отжимания воспринимаются как детские
"широким хватом" вы на кулаках отжиматься сможете? ;)
---------- Добавлено 29.09.2014 в 14:00 ----------
Есть один нюанс: у девочки - сиси :) а значит для касания по скамеечке
это как раз тот случай, когда переносное значение слова "буфера" приобретает прямой смысл 😂
Бумеранг777 - сделал на кулаках 40 раз (вообще мой рекорды несколько лет назад - 100..110 на ладонях, 70 на кулаках, но не так чисто как девушка на видео). Раньше делал на грубом наждаке :) но один знакомый сенсей просветил, что сейчас грубо-набитые шишаки не в тренде ибо выдают и теряется элемент неожиданности в случае конфликта :) по простому, не удастся замаскироваться под ботана и можно сразу без предисловий ножом получить вместо словесного наезда.
на самом деле как ни странно но на ладонях получается более резкое темповое движение, что может быть даже полезнее... в любом случае разница не драматическая, не слишком существенная.
сила запястей все же лучше от ударов по мешку укрепляется. при отжиманиях 80 кг человека на руки идет 60 кг (измерено электр. весами), т.е. 30 кг на кулак.
При ударе средней силы по жесткому мешку мгновенная сила на кулак порядка 100-150 кг, т.е в 5 раз больше, отсюда ясно, что одними отжиманиями толком кулак не набить.
"широким хватом" вы на кулаках отжиматься сможете? ;)
😕 это как? растопырить руки шире ширины плеч?
vob2014
я не набиваю кулаки. я отжимаюсь для укрепления кистей и для удара. груши дома нету, единственный вариант отжиматься.
раньше делал так:
вначале раз 10 на кулаках, потом 10 раз на ладонях подпрыгивая и переставляя их по диагонали, и затем 10 раз обычным способом.
на ютубе есть видео разных видов отжиманий☝
А зачем вообще отжимания делать? Подтягивания - понятно, что спина. А отжимания для чего? Для груди?
Это, имхо, миф. Удар сильнее не становится (он зависит от степени сжатия кулака, от скорости удара - ноги + разворот корпуса). Но вот болевые ощущения они уменьшить могут - кожа грубеет. У нас тренер считает, что полезно делать отжимания именно на кулаках (хотя немного раз делаем - 20-30 там).
А зачем вообще отжимания делать? Подтягивания - понятно, что спина. А отжимания для чего? Для груди?
Это, имхо, миф. Удар сильнее не становится (он зависит от степени сжатия кулака, от скорости удара - ноги + разворот корпуса). Но вот болевые ощущения они уменьшить могут - кожа грубеет. У нас тренер считает, что полезно делать отжимания именно на кулаках (хотя немного раз делаем - 20-30 там).
помоему для удара как раз таки полезны отжимания. ведь удар это тоже самое отжимание. сжать и разжать руку, только быстро. мышцы ведь те же задействованы.