- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это понятно, тк изначально они свои ставят. Но за день я оплачивал полностью, а проверял спустя 3-4 дня.
Если домен был по частичной оплате, то у Рег.Ру бывают тормоза с делегированием. У меня раз более суток переделегировали домен после оплаты (это можно увидеть по whois-сервису), хотя в панели были прописаны НС-сервера.
Почему нереально-то? Неужели Вы не стали читать дальше стартпоста? Во втором сообщении есть нужная Вам информация.
Потому, что нереально. Вы видимо сами не очень внимательно читали. Моя проблема то после манипуляций уже решена.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 15:15 ----------
Если домен был по частичной оплате, то у Рег.Ру бывают тормоза с делегированием. У меня раз более суток переделегировали домен после оплаты (это можно увидеть по whois-сервису), хотя в панели были прописаны НС-сервера.
Так. Три ключа есть. Пазл сошелся. Зачем дальше спорить?
И главное кто что кому хочет тут доказать? Как правильно Дениска сказал, что каждый клиент должен матчасть учить и потом только разжевывать саппорту о том где у них проблемы?
Потому, что нереально. Вы видимо сами не очень внимательно читали. Моя проблема то после манипуляций уже решена.
Видимо, я действительно неверно Вас понял, простите.
И главное кто что кому хочет тут доказать?
За всех не скажу, но лично мне кажется, что голословные обвинения - это как минимум некрасиво. О том и толкую.
то есть опять указывать нски? Что за бред?
Ну бред или не бред - спорить нет смысла, но таков порядок у регру, автоделегирования после полной доплаты перехватов видимо нет.
За всех не скажу, но лично мне кажется, что голословные обвинения - это как минимум некрасиво. О том и толкую.
Я говорю то, что вижу. Дениска тоже. Обвинять хостера в проблемах совсем как-то не очень красиво, учитывая, что всё остальное у хостера работает.
Я говорю то, что вижу. Дениска тоже
Да забей на бумса, что время тратить, уже три человека отписали о косяках, теперь уже от pegs стало поступать, что все не так хорошо в стране фантазии рег.ру. Косяки есть - это факт, можно расходиться...
Если рег.ру предлагает услуги и они вот такие особенные пусть все прописывает в условиях в этой услуги, а при регистрации новых клиентов не забудет со звездочкой задать пару вопросов про пинги, нслукапы и трассировку, а иначе регистрировать не стоит таких тупых клиентов.
Можно девиз на полэкрана - ВАши сайты не доступны - можете быть уверены, если хостинг ни от фирмы рег.ру, значит виноват 100% хостер!!! Либо вы настолько глупый клиент, что не заходите в консоли и не строчите там как заправский системный администратор.
теперь уже от pegs стало поступать, что все не так хорошо в стране фантазии рег.ру. Косяки есть - это факт, можно расходиться...
hjdenis, pegs никогда и не утверждал, что у Рег.Ру не бывает косяков. Мало того, я открыто признал, что мне не нравится Рег.Ру. Но поднимать надуманно-фантазийную тему, бездоказательно обвиняя регистратора, считаю неправильным и неэтичным.
бездоказательно обвиняя регистратора, считаю неправильным и неэтичным.
pegs никогда и не утверждал, что у Рег.Ру не бывает косяков
Если домен был по частичной оплате, то у Рег.Ру бывают тормоза с делегированием
А где же заверенные доки?
я как раз наоборот считаю, что в целом рег.ру на фоне остального неплох и у него было раньше развитие, сейчас не знаю, но косяки есть, а мы ни в суде и никакие нотариально заверенные доки не нужны. 3 человека сказала косяки были, да и вы сами знаете об этом. Это форум, а ни суд. Да и тема создана ни с целью сказать, что ох и ах, а показать бумсу, что рег.ру косячит и не идеален. Случаи клиентов это подтверждают.
А где же заверенные доки?
Так никто заверенных доков не требовал. Но при возникновении косяков предпочитаю проверять всё самостоятельно, а не предполагать и не обвинять кого-то, основываясь только на предположениях.
А задержки с переделегированием бывают у всех регистраторов, так что это уже как бы почти норма - проще подождать, чем разбираться с поддержкой :)
а не предполагать и не обвинять кого-то, основываясь только на предположениях.
абсолютно согласен, вы идете со стороны регистратора, я зная, что такое было уже до и зная причины, пошел от противного проверил и подтвердил полностью для себя, что это не хостер, значит косяк регистратора. Если бы такое было ни у рег.ру, я бы пошел от хуиза ТЦИ, рипн все дела, но у рег.ру в моем случае уже точно такое было, потому нафиг тратить время для данной конкретной ситуации, зная былой, доказанный для себя и подтвержденный рег.ру опыт.
Больше добавить мне нечего, каждый сам решит для себя, а если вдруг что не так, будут знать что исправлять и у кого