- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Теоретически может. Однако с 99% вероятностью улетит копипастер. Причем не вниз, а под фильтр.
С той же регулярностью на серче есть темы, где чел сцыт кипятком, что на него подадут в суд за стыренную одну картинку. И темы где гугл роняет в выдаче сайты, потому что есть жалобы.
В темах на серче, с точностью наоборот.
И если я у вас скопипащу весь сайт, он тоже весь улетит. Так как у вас каша в голове, уж извиняюсь
Почему каша? Да, потому что контент и картинки это разные вещи.
Вам о "уникальности контента для ПС", а вас опять куда то в сторону ( картинок)
Для суда
- для контента, нотариально заверенные доки
- для картинок, достаточно исходника
И да, написал первый пост не для того чтобы вам на прописные истины отвечать и спорить с вами
А, чтобы вы задумались об "уникальности контента для ПС".
И если я у вас скопипащу весь сайт, он тоже весь улетит. Так как у вас каша в голове, уж извиняюсь
Я вам объясняю из собственного многолетнего опыта.
Уже копировали полсайта. Причем хитро копировал: часть с моего, часть с другого, часть с третьего. Чел сидит в бане или где-то на дне поиска.
Дешевый рерайт сдох давно.
Гугл умеет отличать сайты-первоисточники, тексты с претензией на экспертность и уникальность, от ГСников-многостраничников. Если у яндекс вас еще ранжирует, в гугле 0.
Для суда
- для контента, нотариально заверенные доки
- для картинок, достаточно исходника
Это вы с чего всяли? Из собственных хотелок. А нотариально заверить скрин из вебархива интернета нельзя? Суд точно его не примет? А если заказать техэкспертизу исходного файла svg? У вас его не будет, а у меня с датой, когда статьи в помине не было.
Да и бред думать, что все дело в тексте. Суть в оформлении не менее. Стили тоже сопрете? Возврат пользователей? Ответы на комменты? Видео к текстам?
Просто рерайт сейчас в инфосайтах никому не сдался. Это копейки собирать. Сейчас все идет в комплексе.
Поэтому логическая цепь такова, что если рерайт не работает, с чего вдруг GPT будет работать?
- Я вам объясняю из собственного многолетнего опыта.
Дешевый рерайт сдох давно. Да и бред думать, что все дело в тексте. Суть в оформлении не менее. Стили тоже сопрете? Возврат пользователей? Ответы на комменты? Видео к текстам?
- Это вы с чего всяли? Из собственных хотелок. А нотариально заверить скрин из вебархива интернета нельзя?
- У вас 20 лет, сотни сайтов с дорвеями на простом копи-пасте, которые все в индексе Гугла, приносят доход на автомате? Нет. У вас многолетний опыт, что этого сделать нельзя:)
При этом ни ваши стили, ни оформление, ни ответы на комменты и близко не нужны.
- Сходите к нотариусу, чтобы узнать, что они могут заверять, а что нет. Что является доказательством в суде, а что нет
На этом закончим, для вас это не на пользу, так как у вас опыт. А. мне оно не надо, что то вам доказывать
- У вас 20 лет, сотни сайтов с дорвеями на простом копи-пасте, которые все в индексе Гугла, приносят доход на автомате?
Вы застряли во временах 20-летней давности. Ща такое не прокатывает. Я имею в виду инфосайты. Здесь это ваша фантазия. Так как под такое нужны если не сотни, то десятки аккаунтов гугла, адсенса и рся, чтобы хоть как-то монетизировать. И с таким качеством просто модерацию не пройдете.
Напечатал три текста на сложную тематику, не правил, ибо и так читабельно, на вопрос отвечено сполна. Все три в топ1
И что дальше? Ничего, это лишь вопрос в том, где вы берете контент, и как его используете.
Вся тема высосана из пальца - сейчас придет ИИ и все рухнет
дай ссылки посмотреть, что там ИИ "написал" ))
Однако с 99% вероятностью улетит копипастер. Причем не вниз, а под фильтр.
улетит тот у кого домен менее трастовый. потому в гугле доры на дропах живут норм, и на копипасте и на автопереводах и на чатгпт контенте.
улетит тот у кого домен менее трастовый. потому в гугле доры на дропах живут норм, и на копипасте и на автопереводах и на чатгпт контенте.
они об этом первый раз слышат🤣
О каких то стилях, и оформлении...которые не сопрешь)😂
PS "уникализировать контент" можно и другими способами, не только трастовым дором
Как дроп может быть трастовым? Откуда возьмется доверие поисковиков, если изначально копипаста?
phscs.ru - кем-то подобранный дроп. Контент с дропа + еще откуда-то натыреный. Покажите хоть одну статью оттуда в топе Гугла. На яндекс плевать - ему не долго осталось.
Если Дропы живут, но не в топе.
PS "уникализировать контент" можно и другими способами, не только трастовым дором
Да-да. Гугл дурак. Сделал GPT, чтобы сайтоделы забили ему всю выдачу результатами его генерации. И ни о какой "защите" своего поиска не подумал. Верьте в это дальше.
если изначально копипаста?
У тебя изначально неверное определение "копипаста" у ПС
Когда дойдет, что это такое, тогда дойдет и как это обходится, даже ести домен трастовый, и даже если это агрегаторы, и даже если.. и тд.
Сделал GPT
Написал, же, что это еще один источник, не более.
Причем, большиство так и не будет его парсить в ближайшее время.
Так как легче и все настроено парсить напрямую сайты. А не через прокладку GPT