- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
niceweb, нюансов несколько.
Зарегился, захожу на него
Корневые НСы домена RU обновляются не моментально, а 4 раза в сутки: в 2, 10, 14, 19 часов по Московскому времени. И мог открывать еще до обновления корневых
3 раза прописывал заново нски, ставил на бесплатный рег.ру, потом опять прописал нс хостинга
Если менял в один промежуток, то актуальны только НС которые указал перед очередным обновлением корневых.
После попыток открыть с неактуальными НСами у тебя или твоего провайдера мог закэшироваться негативный ответ НС и сайт мог еще долго не открываться.
Так что надо просто знать особенности домена RU, принципы работы регистраторов, уметь пользоваться whois и парой команд(traceroute, dig, nslookup) и проблем не будет.
niceweb, нюансов несколько.
Согласен. Если бы только не прописанные изначально в заказе НСки.
Всегда перехваты, в заказе которых прописываешь сразу НСки, "встают" на хостинг, при условии, если после перехвата на хостинг прописал. Добавил - всё, сайт доступен. И нет никакой тупки и кэшированием.
Так, к слову.
[ATTACH]136993[/ATTACH]
Изменились NS на левые совсем, пишу в регру - как так? Они отвечают, что смена произведена из под моего аккаунта, прошу логи входа, а там только мои IP, причем время смены NS серверов не совпадают с временем изменения (т.е. изменились NS без входа кого-либо).
На скрине - итог :)
Так что надо просто знать особенности домена RU
а мы-то и не знали, дерьмовый совет, учитывая то, что обычный клиент ничего не обязан знать, а тех.поддержка сидит видимо там просто так (у меня на .рф косяк тоже был) может экзамен по особенностям зон сдавать сразу каждому клиенту рег.ру)
походу бумс обделывается...сними розовые очки и не позорься, рег.ру - идеальный регистратор, самому-то несмешно.
походу "ньюбов" у которых возникали проблемы с нс-ами в рег.ру чуть больше, чем я думал...и хренли вы сидели три дня в ромашку играли "Написать в теме, не нписать, написать - не написать". Пиши что было и через пару дней это рег.ру придется доказывать что у него все в порядке.
При заказе прописал нски хостинга. Зарегился, захожу на него - страничка не поднимается.
А домен оплачивался полностью или по частичной оплате? Если второе, то там переделегирование дольше получается, поскольку изначально НС-ы клиента не делегируются.
А домен оплачивался полностью или по частичной оплате? Если второе, то там переделегирование дольше получается, поскольку изначально НС-ы клиента не делегируются.
Это понятно, тк изначально они свои ставят. Но за день я оплачивал полностью, а проверял спустя 3-4 дня.
Изменились NS на левые совсем, пишу в регру - как так? Они отвечают, что смена произведена из под моего аккаунта, прошу логи входа, а там только мои IP, причем время смены NS серверов не совпадают с временем изменения (т.е. изменились NS без входа кого-либо).
На скрине - итог :)
Тут очевидный косяк регистратора, видимо аккаунты попутали :) А уведомление о смене НС-ов на почту приходило?
Мне один раз в Рег.Ру деньги на баланс закинули. Вот радости то было :D Но через сутки забрали обратно... :(
Это понятно, тк изначально они свои ставят. Но за день я оплачивал полностью, а проверял спустя 3-4 дня.
Тут надо конкретно смотреть указанными выше программами, ибо нюансов много.
Если бы только не прописанные изначально в заказе НСки
Перехват с 17 до 18 часов, а ближайшее обновление корневых НС RU в 19, и ранее этого обновления сайт/парковка на домене не будет открываться.
Но за день я оплачивал полностью, а проверял спустя 3-4 дня
После полной оплаты надо делегировать домен.
Есть домен один в рег.ру (новоперехваченный). При заказе прописал нски хостинга. Зарегился, захожу на него - страничка не поднимается.
3 раза прописывал заново нски, ставил на бесплатный рег.ру, потом опять прописал нс хостинга - и наконец всё заработало. На хостинге ничего не менял. Доказать что-то нереально.
Почему нереально-то? Неужели Вы не стали читать дальше стартпоста? Во втором сообщении есть нужная Вам информация.
niceweb, если сайт недоступен длительное время после регистрации домена, воспользуйтесь сервисом наподобие http://www.host-tracker.com/. Если host-tracker во всех точках выдаст "fail", проверьте, делегирован ли домен (http://www.ripn.net/nic/whois/). Если домен делегирован - проверьте DNS (http://xseo.in/dig). Ну или можно ничего из этого не делать, а самостоятельно назначить виноватого.
Перехват с 17 до 18 часов, а ближайшее обновление корневых НС RU в 19, и ранее этого обновления сайт/парковка на домене не будет открываться.
После полной оплаты надо делегировать домен.
Предварительный заказ - указываем НСки. Оплачиваем полностью = нужно делегировать, то есть опять указывать нски? Что за бред?