- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Валить надо от такого регистратора, что отправляет на удаление сразу после экспаира. Тебя просто развели на 85$.
Я так понимаю, что срок 1-45 зависит от ценности домена ? ))
Этот срок регистратор выбирает на своё усмотрение, но он обычно одинаков для всех доменов одного типа.
В Вашем же случае InterNetX (PSI-USA) мутит что-то непонятное - врятли они сразу удаляют все просроченные домены. А вот отдельные случаи случаются. Как-то даже удалили ещё не просроченный домен - http://domenforum.net/showthread.php?t=107342.
В общем, лучше переносить от них домены - целее будут.
Валить надо от такого регистратора, что отправляет на удаление сразу после экспаира. Тебя просто развели на 85$.
Евро. 😒 А что делать, если они остановили делегирование? Жаловаться в ИКАНН ? Так на сколько эта волынка растянулась бы... 🙅 Но суть я уловил и с Вами согласен.
В Вашем же случае InterNetX (PSI-USA) мутит что-то непонятное - врятли они сразу удаляют все просроченные домены. А вот отдельные случаи случаются. Как-то даже удалили ещё не просроченный домен - http://domenforum.net/showthread.php?t=107342.
В общем, лучше переносить от них домены - целее будут.
Уношу в нэймчип.
ЗЫ. Кстати, деньги i7.ru я перечислил в четверг вечером, около 22.00. Они написали, что отправили запрос. Я написал после этого сразу в internetx с просьбой ускорить процесс, на что получил ответ, что никакого запроса еще не было. До настоящего момента - домен я еще не вернул.
Надо же, бывает и такое))). Регю домены в ник.ру. Пока проблем не было. По крайней мере за 1 месяц (или 2 недели ;) ) до окончания делегирования начинают предупреждать об оплате.
Валить надо от такого регистратора, что отправляет на удаление сразу после экспаира.
Согласен полностью, крутая политика у этого регистратора!
Во всем мире для забывчивых принято не менее 30 дней давать для продления.
Все зависит от регистратора. Тот же ГоуДедди, делает недоступным продление быстрее других регистраторов и держит домены в статусе PENDING DELETE RESTORABLE дольше других, по моим наблюдениям.
Домен я до сих пор не получил. Оплатил восстановление в четверг еще. В бложике написал об этом, можно прочемть о всех перепитиях. Вопрос что делать? Писать в ИКАНН ?
Жаловаться в ИКАНН ?
Да, обязательно.