"Песочница" реально сущесвует?

123 4
N
На сайте с 04.03.2008
202

lcatlas, скиньте скрин из яззла "быстрый анализ TOP" мы оценим :)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Да кто Вам сказал, что я похвастаться пришел? ) Или мне интересно кому-то что-то доказывать? ) Просто констатировал это как факт и не более того )

Скажу лишь, что есть 2 домена 2000 годов еще с каталожными ссылками (вплоть до того, что висит страница с 1000 обраток )), есть сайты из ЯК, есть со 150 тица, средний показатель в топе - тиц 20 без ЯК. Продвигаются и оптимизирован топ 20~. В топ 10 есть сайт с 500 морд~)

Вообщем, чтобы там не говорили, все осталось по старому, нужно лишь менять подходы немножко )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
lcatlas:
Скажу лишь, что есть 2 домена 2000 годов еще с каталожными ссылками

И ими обошли песок? сильно!

lcatlas:
Или мне интересно кому-то что-то доказывать?

Почему -бы нет?, если есть реальные достижения.... Тока тут про возраст сайта в индексе, а не ТИЦ, ЯК, морды и др.

lcatlas:

Вообщем, чтобы там не говорили, все осталось по старому,

Гы, с десятилетними доменами тоже по старому не осталось, сами в ТОП прыгают, почти силой мысли.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

По возрасту в топе - все от года. Весь топ 10 от года минимум. Большая часть 2007-2008. Про 2000 годы - это чужие сайты в топ 10.

Хвастаться мне уже не нужно, вышел из этого возраста )

A
На сайте с 11.05.2007
155

+1 к прайду. озвучьте хотябы стоимость запроса по ссылочным агрегаторам.

по косвеным признакам это СЧ причем из простых

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

20 тысяч по webeffector.ru. При чем тут вообще СЧ? )))

[Удален]

to lcatlas:

свежезарегистрированный домен с нулевым сайтом по конкурентным запросам выведите в топ за месяц, тогда поговорим, уже обсасывалось - сейчас такие номера не проходят, не парьте мозг с доменами которым по несколько лет.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Месяц домену в индексе. Читать учитесь пожалуйста внимательней.

Дальше обсуждать тему не хочу. Если у Вас не получается - это как бы не ко мне, разве нет?

Кто-то размышляет о том, что ссылки не работают раньше чем через 3 месяца, кто-то о том, что есть песочница на пол года. Это Ваше дело.

Я говорю лишь то, что вижу. И спорить тут не желаю, тем более светить свои наработки.

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
lcatlas:
Да кто Вам сказал, что я похвастаться пришел? ) Или мне интересно кому-то что-то доказывать? ) Просто констатировал это как факт и не более того )

Скажу лишь, что есть 2 домена 2000 годов еще с каталожными ссылками (вплоть до того, что висит страница с 1000 обраток )), есть сайты из ЯК, есть со 150 тица, средний показатель в топе - тиц 20 без ЯК. Продвигаются и оптимизирован топ 20~. В топ 10 есть сайт с 500 морд~)

Вообщем, чтобы там не говорили, все осталось по старому, нужно лишь менять подходы немножко )

А вы попробуйте еще раз повторить свой успех с таким же бодрым выводом. :) Да, появляются в ТОП-е иногда такие сайты...в некоторых тематиках встречаются почти нулевые сайты почти без обраток в ТОП (по коммерческим); у самого имеется туристический сайт (ему меньше года), который с 2-мя почти "каталожными" ссылками висел (и висит) по группе запросов в ТОП 1-2 (когда все остальные сайты явно продвигаемые). Еще имею два туристических сайта на продвижении, но они что-то даже со ссылками плохо лезут даже в 20-ку - 30-ку. :) Тот почти "нулевой" сайт отличается тем, что сам сайт весьма и весьма удобен в использовании и опциональнее подавляющего большинства других. Как-то это влияет? Видимо да...

lcatlas - а вы случайно не спам по профилям в форумах делаете? 😂 А то тут понимаешь есть одна небезызвестная очень конкурентная тематика, где в ТОП-3 сайт на таких ссылках висит с ТИЦ20. 😂 Ага...вот только заметил...появился еще один и с ТИЦ10 на каталожных ссылках. 😂

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Повторю или нет - посмотрим. Не по всем проектам все так гладко с молодыми сайтами, как хотелось бы ) Но посмотрим )

Говорю лишь то, что было сейчас и конкретно сегодня ночью. Ни в какие "песочницы" в РУ не верю, хотя и работаю очень давно на западе.

Верю в конкуренцию и голову.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий