- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lcatlas, скиньте скрин из яззла "быстрый анализ TOP" мы оценим :)
Да кто Вам сказал, что я похвастаться пришел? ) Или мне интересно кому-то что-то доказывать? ) Просто констатировал это как факт и не более того )
Скажу лишь, что есть 2 домена 2000 годов еще с каталожными ссылками (вплоть до того, что висит страница с 1000 обраток )), есть сайты из ЯК, есть со 150 тица, средний показатель в топе - тиц 20 без ЯК. Продвигаются и оптимизирован топ 20~. В топ 10 есть сайт с 500 морд~)
Вообщем, чтобы там не говорили, все осталось по старому, нужно лишь менять подходы немножко )
Скажу лишь, что есть 2 домена 2000 годов еще с каталожными ссылками
И ими обошли песок? сильно!
Или мне интересно кому-то что-то доказывать?
Почему -бы нет?, если есть реальные достижения.... Тока тут про возраст сайта в индексе, а не ТИЦ, ЯК, морды и др.
Вообщем, чтобы там не говорили, все осталось по старому,
Гы, с десятилетними доменами тоже по старому не осталось, сами в ТОП прыгают, почти силой мысли.
По возрасту в топе - все от года. Весь топ 10 от года минимум. Большая часть 2007-2008. Про 2000 годы - это чужие сайты в топ 10.
Хвастаться мне уже не нужно, вышел из этого возраста )
+1 к прайду. озвучьте хотябы стоимость запроса по ссылочным агрегаторам.
по косвеным признакам это СЧ причем из простых
20 тысяч по webeffector.ru. При чем тут вообще СЧ? )))
to lcatlas:
свежезарегистрированный домен с нулевым сайтом по конкурентным запросам выведите в топ за месяц, тогда поговорим, уже обсасывалось - сейчас такие номера не проходят, не парьте мозг с доменами которым по несколько лет.
Месяц домену в индексе. Читать учитесь пожалуйста внимательней.
Дальше обсуждать тему не хочу. Если у Вас не получается - это как бы не ко мне, разве нет?
Кто-то размышляет о том, что ссылки не работают раньше чем через 3 месяца, кто-то о том, что есть песочница на пол года. Это Ваше дело.
Я говорю лишь то, что вижу. И спорить тут не желаю, тем более светить свои наработки.
Да кто Вам сказал, что я похвастаться пришел? ) Или мне интересно кому-то что-то доказывать? ) Просто констатировал это как факт и не более того )
Скажу лишь, что есть 2 домена 2000 годов еще с каталожными ссылками (вплоть до того, что висит страница с 1000 обраток )), есть сайты из ЯК, есть со 150 тица, средний показатель в топе - тиц 20 без ЯК. Продвигаются и оптимизирован топ 20~. В топ 10 есть сайт с 500 морд~)
Вообщем, чтобы там не говорили, все осталось по старому, нужно лишь менять подходы немножко )
А вы попробуйте еще раз повторить свой успех с таким же бодрым выводом. :) Да, появляются в ТОП-е иногда такие сайты...в некоторых тематиках встречаются почти нулевые сайты почти без обраток в ТОП (по коммерческим); у самого имеется туристический сайт (ему меньше года), который с 2-мя почти "каталожными" ссылками висел (и висит) по группе запросов в ТОП 1-2 (когда все остальные сайты явно продвигаемые). Еще имею два туристических сайта на продвижении, но они что-то даже со ссылками плохо лезут даже в 20-ку - 30-ку. :) Тот почти "нулевой" сайт отличается тем, что сам сайт весьма и весьма удобен в использовании и опциональнее подавляющего большинства других. Как-то это влияет? Видимо да...
lcatlas - а вы случайно не спам по профилям в форумах делаете? 😂 А то тут понимаешь есть одна небезызвестная очень конкурентная тематика, где в ТОП-3 сайт на таких ссылках висит с ТИЦ20. 😂 Ага...вот только заметил...появился еще один и с ТИЦ10 на каталожных ссылках. 😂
Повторю или нет - посмотрим. Не по всем проектам все так гладко с молодыми сайтами, как хотелось бы ) Но посмотрим )
Говорю лишь то, что было сейчас и конкретно сегодня ночью. Ни в какие "песочницы" в РУ не верю, хотя и работаю очень давно на западе.
Верю в конкуренцию и голову.