- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Странным образом домен исчез из панели управления и его дата регистрации поменялась на вчерашнюю 21.01.2015. При этом несколько часов показывалась стандартная заглушка reg.ru "Домен зарегистрирован". Но на почту не приходило ни одного письма с предупреждением что домен нужно продлить и сайт работал почти все время, перебой был только несколько часов.
Возникают 3 вопроса:
1. Почему не было 30 дневной смены NS на NS регистратора? Тогда бы я смог увидеть что сайт не работает и успел продлить домен.
2. Почему не предупредили о скором освобождении домена? Тогда бы я его продлил.
3. Что за ***** вообще происходит?
З.Ы. Домен ru, зарегистрирован на реальные данные.
intuit, А что reg.ru на это отвечает? Или вы сначала решили на форуме спросить?)
Maxim-KL, отправил им тикет, жду ответа.
intuit, Ну скорее всего это они что то тупанули. Если это так то ответа будите ждать долго. Была одна неприятная ситуация с ними так ответа с извинениями более 10 дней ждал...
Возникают 3 вопроса:
1. Почему не было 30 дневной смены NS на NS регистратора? Тогда бы я смог увидеть что сайт не работает и успел продлить домен.
2. Почему не предупредили о скором освобождении домена? Тогда бы я его продлил.
3. Что за ***** вообще происходит?
1. Вам регистратор дал нахаляву попользоваться доменом. 30 дневный лок домена штука не обязательная.
2. Следить за своими доменами - обязанность владельца. Предупреждать тоже не входить в гарантированную обязанность, а вообще смотрите свой антиспам, Рег ру задалбывает своими напоминаниями и предупреждениями, их невозможно пропустить.
3. Обычная бездарность, безответственность и расхлябанность вебмастера, ну вы поняли, о ком я...
На будущее - держать исправное мыло, на случай возможности ухода в запой или еще куда в оффлайн - в настройках домена ставить автопродление и на балансе держать достаточно средств.
Если текущий домен вам нужен - писать новому законному владельцу, что вы его хотите купить, тыщи за 2-3 $ но если ему этого мало - вы готовы торговаться.
Оказывается что домен был зарегистрирован не у Reg.ru, у них его зарегистрировал новый владелец. Что ж, видимо профукал хороший домен...
видимо не настолько хороший он был, раз вы не удосужились проверить на сколько и у кого он зарегистрирован.
intuit, у какого регистратора держали домен?
Регистратор не обязан снимать с делегирования или переделегировать на сторонние НС-ы. Но имеет право и большинство это делают.
Возможно письма попали в папку спама, либо было указано нерабочее контактное "мыло".
pegs, в папке спама не было напоминаний, я вообще в шоке.
Регистратор my.ru-tld.ru они же ardis.ru
Привет Mr.Kim, надеюсь читаете данный топик и сделаете оповещение о необходимости продлевать домены!
З.Ы. У кого там домены есть, желаю вам не пропустить момент продления!
intuit, Да, читаю. Мало того оповещения есть и они отправляются исправно.
Только причем тут Ардис, вы же пишите Рег.ру!
MrKIM, мыло на gmail, оповещений не было, искал во всех папках в каких только можно.
Смены NS тоже не было, хотя думал почему то что это обязательная процедура, т.к. домен оплачен на 12 месяцев, а тут получается он работает бесплатно еще целый месяц, ну и можно забыть продлить без смены NS.
Сайт был посещаемый, столько труда и денег жена вложила, жалко...
Домен был у my.ru-tld.ru